РемБытТех
Ремонт бытовой техники
Тимоха Н
Замена уплотнителя в холодильнике прошла без проблем. Работа выполнена в полном идеале, мастеру респект!!!
Восстановили работу стиральной машины, устранили утечку. Все сделали на высшем уровне, рекомендую не раздумывая. Быстро и профессионально!
Андрей Куранов
Быстрый ремонт посудомоечной машины, все узлы заменены. Машина работает отлично, все было сделано качественно. Спасибо за отличный сервис!
Виктор
Холодильник перестал охлаждать, позвонил сюда, и обслуживание было на высоте. Мастер приехал в тот же день, быстро устранил проблему и дал ценные советы по уходу за техникой. Всё было сделано профессионально.
19 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Виктор, спасибо большое 🙏 Будем ждать вас снова.
Альбина М.
Заказала ремонт посудомоечной машины, и осталась очень довольна. Мастер был вежливым и пунктуальным, работу выполнил качественно и аккуратно. После ремонта техника работает как новая. Обязательно обращусь ещё раз.
15 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Альбина. Спасибо за добрые слова 🙏👌 Приходите ещё.
ЮП
Юлия Пырина
Ремонт холодильника выполнен на высшем уровне. Мастер быстро диагностировал неисправность, заменил необходимую запчасть, холодильник работает как новый. Всё сделано аккуратно и качественно. Рекомендую всем, кто хочет получить надежный сервис...
2 октября 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Рады работать для вас 💛
МП
Михаил Протонов
Не работала посудомоечная машина, вызвал мастера. Он все быстро исправил, объяснил причины поломки. Теперь всё работает идеально. Очень благодарен за профессионализм и обходительность. Обязательно обращусь снова, рекомендую всем!
Михаил, огромное спасибо за такой приятный отзыв!!! Рады сотрудничеству ❤
юк
юля крылова
15 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо, что выбираете нас, всегда рады вам 💛
Екатерина
На редкость качественный сервис. Посуда выглядит идеально, благодаря ремонту посудомойки. Мастера знают свое дело, рекомендую!
15 декабря 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте. Большое спасибо!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🌸
Миран
Стиральная машина стала сильно вибрировать, вызвал специалистов. Ремонт оказался недорогим, а результат порадовал. Теперь ставлю только пять звезд!
15 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Миран! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку ❤ Рады работать для вас.
y
ymi
Обратилась по ремонту посудомоечной машины — всё выполнено идеально. Мастер приехал вовремя, заменил изношенные детали, настроил технику. Работу делал очень аккуратно, рекомендации по дальнейшему использованию получил. Уже давно моя посудомойка работает без проблем. Очень благодарна за качественный сервис, буду рекомендовать всем.
Добрый день! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🤗 Обращайтесь 💛
s
sayonara
Заказывал ремонт морозильной камеры, остался очень доволен. Работа выполнена профессионально, мастер использовал оригинальные запчасти. После ремонта морозилка отлично держит температуру, никаких проблем. Цена соответствует качеству, сроки соблюдены. Обязательно буду обращаться при необходимости и рекомендовать друзьям.
5 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, sayonara, за добрые слова о нашей работе! Ждём вас вновь 🤝
Аня Плишкова
Сервис по ремонту бытовой техники оставил хорошее впечатление: приехали в назначенное время, заменили подшипники в стиральной машине, весь процесс занял пару часов. Общение вежливое, рекомендаций по уходу дали.
Спасибо, Аня, за добрые слова 😉 Всегда рады помочь ❤
ТМ
Таня Милосердова
Работали с холодильником, шумел компрессор. Диагностика бесплатная, называли цену заранее. Мастер добросовестно всё починил, теперь холодильник тихий и энергопотребление снизилось.
Таня, здравствуйте. Спасибо вам за приятный отклик! Будем стараться и дальше 💛
КС
Кирилл Сапожников
Быстро починили стиральную машину, устранили проблему с мотором. Всё было сделано аккуратно и с гарантией. Буду обращаться ещё!
23 октября 2025, официальный ответ
Кирилл, здравствуйте. Огромное спасибо за такой приятный отзыв! Будем стараться и дальше 💛
ДБ
Дарина Бабина
Проверенная мастерская по ремонту посудомоечных машин. Работа выполнена быстро и аккуратно. Машина снова как новая. Советую всем! Очень довольна!
23 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарина! Спасибо вам большое за добрые слова!!! Ждём вас снова!
АФ
Алик Федоров
Морозильную камеру ремонтировали у них — всё сделано отлично, быстро и с гарантией. Рекомендую всем, кто ищет надежных специалистов. Спасибо!
23 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова 😉 Будем стараться и дальше!
Д
Дарина
Отличный ремонт стиральных машин! Быстро, качественно и по разумной цене. Рекомендуем всем, кто ценит результат. Вежливый мастер, всё работает идеально. Обращайтесь, не пожалеете!
23 октября 2025, официальный ответ
Дарина, добрый день, благодарим вас за отзыв и оценку 🙏
ТО
Тимур Отаев
23 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, что выбираете нас, рады работать для вас 💛
МГ
Максим Глухов
23 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Максим, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Будем стараться и д…
МЛ
Максим Лебедев
Холодильник вышел из строя, вызвал ремонтника. Он быстро диагностировал проблему и заменил компрессор. Теперь всё работает превосходно. Цена соответствовала качеству. Всем советую этого специалиста для качественного обслуживания.
Максим, благодарим за приятный отклик 😌 Мы работаем для вас 💛
ДН
Денис Никонов
Заказал ремонт стиральной машины, специалист быстро приехал и выполнил диагностику. Правда, понадобилась замена насоса, сделали всё за полчаса. Цены разумные, качество работы отличное. Рекомендую этого мастера всем своим друзьям..
2 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Ждём снова!
ИФ
Ирина Федотова
Морозильная камера перестала морозить. Обратились сюда, и не пожалели — быстро определили проблему, устранили её за короткое время. Всё было сделано качественно и аккуратно. Рекомендую всем, кто ищет надежных специалистов!.
20 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за доверие! Рады видеть вас снова.
МЯ
Матвей Ягжин
Холодильник нуждался в ремонте. Мастер приехал вовремя, всё починил, замена детали выполнена качественно. Консультация по эксплуатации бесплатная. Очень доволен обслуживанием. Обязательно буду обращаться ещё и рекомендовать!.
Матвей! Огромное спасибо за приятный отзыв 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
ДЗ
Дмитрий Зуев
Заказывал ремонт холодильника. Всё выполнено быстро, качественно и по разумной цене. Мастер проявил профессионализм и добросовестность. Очень доволен результатом и сервисом. Обязательно буду рекомендовать друзьям!.
Добрый вечер. Большое спасибо 💛 Будем вас ждать 😉
Евгений Александрович
Холодильник сломался внезапно, обратились сюда. Мастер оперативно приехал, устранил неисправность и проверил работу. Всё сделано на высшем уровне. Цена приятно surprise. Рекомендую всем, кто ценит качество и ответственность!.
Добрый день, спасибо, Евгений, за добрые слова! Рады были вам помочь 😁
Иван Никифоров
Отличная работа! Ремонт стиральной машины выполнен быстро и качественно. Мастер приехал вовремя, устранил проблему за короткое время. Рекомендую всем, кто ищет надежного специалиста. Цена устраивает. Спасибо!.
23 октября 2025, официальный ответ
Иван, здравствуйте! Благодарим за высокую оценку 😉 Приезжайте ещё!
ЖМ
Жалгаз Мендыкулов
Морозильная камера сломалась перед выходными. Мастер приехал вовремя, всё почистил и настроил. Камера заработала, как новая. Всё выполнено быстро и качественно. Очень доволен клиентским обслуживанием и результатом. Рекомендую..
23 октября 2025, официальный ответ
Жалгаз, здравствуйте. Спасибо за доверие. Ждём вас к нам за новыми покупками.
ТТ
Татьяна Тонкушина
Ремонт морозильной камеры прошел на высшем уровне. Приехали в оговоренное время, сделали всё за пару часов. Настоятельно рекомендую!.
29 августа 2025, официальный ответ
Татьяна, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Будем стараться и дальше ❤
Максим Борисов
Наш старый холодильник начал шуметь. Обратились в сервис, и мастера быстро устранили проблему. Работает тихо и экономично. Огорчения не осталось!.
29 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Максим. Спасибо вам за приятный отклик 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
ЕХ
Евгений Хмелëв
Заказал ремонт стиральной машины, мастер приехал в назначенное время. Починил и проверил несколько режимов, всё работает исправно. Цена полностью устроила. Очень рад качественной работе и профессионализму. Обязательно обращусь снова..
13 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв! Всегда рады вам 😁
Аркадий Кайнов
Обращался с поломкой посудомоечной машины, мастер быстро диагностировал и устранил проблему. Всё работает отлично, цена за услугу — более чем справедливая. Рекомендую всем, кто ищет надежных специалистов и качественный сервис.
29 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиенто…
ВГ
Вадим Гариффулин
Заказал ремонт стиральной машины, специалист быстро приехал и выполнил диагностику. Правда, понадобилась замена насоса, сделали все за полчаса. Цены разумные, качество работы отличное. Рекомендую этого мастера всем своим друзьям!
Вадим. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏 Мы старались ❤
МД
Макс Дерюшев
Обратился с морозильной камерой, мастер приехал вовремя. Быстро выявил проблему и устранил ее. Все выполнено качественно и с гарантией. Очень доволен результатом и отношением. Обязательно обращусь ещё раз при необходимости.
Добрый вечер, Макс, спасибо за отзыв и оценку 💛 Ждём снова 🙏🏼
ВЗ
Виктория Зиновьева
19 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за высокую оценку 🔥 Приезжайте ещё!
Мага Султанов
Обратился с проблемой стиральной машины — приехали в оговоренное время, устранили поломку за короткое время. Всё работает прекрасно. Цена и качество на высоте. Респектабельная команда. Рекомендую!
24 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, что выбираете нас 🔥 Были рады вас видеть 💛
ОП
Олеся Плотникова
Ремонт холодильника был выполнен качественно и в срок. Мастера дружелюбные и аккуратные, проблему устранили быстро. В результате — холодильник работает как новый. Всем советую! Профессиональный подход.
24 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку! Мы всегда вам рады ❤
КД
Карина Дзагоева
Мастер по ремонту морозильных камер очень понравился профессионализмом и вниманием к деталям. Оперативно устранил неисправность, техника снова в отличной форме. Рекомендую.
3 июня 2025, официальный ответ
Карина, здравствуйте. Спасибо большое, что выбрали нас 🙏👌 Будем ждать вас снова!
ВН
Виктория Нарбаева
Хороший сервис и отличное качество ремонта посудомоечной машины. Все сделали аккуратно и в срок. Цену назвали заранее, без скрытых платежей. Большое спасибо!
3 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Виктория! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😉 Ждём вас вновь.
Ксения Коваленко
Очень довольна ремонтом стиральной машины. Мастер пришёл в назначенное время, быстро выявил причину и устранил. Цены адекватные, рекомендую.
3 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения! Огромное спасибо за такой приятный отзыв!!! Были рады знакомству 🌸
О
Ольга
3 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады.
РГ
Роман Груздев
Ремонт морозильника был вызван неожиданным отказом. Мастера приехали сразу, и проблему решили за час. Теперь никаких неприятностей!
3 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам 😉 Будьте здоровы.
МЛ
Мария Лупашко
Обратилась в сервисный центр для ремонта стиральной машины. Мастер приехал быстро, за полчаса всё исправил. Оказалось, проблема была в насосе. Цена оказалась вполне приемлемой, а качество работы – на высшем уровне. Очень довольна!
3 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое, что выбираете нас 🤗 Всегда вам рады!
Анна Ширшова
После ремонта посудомоечной машины все в доме стало легче. Никаких проблем и застарелых нареканий. Работают быстро и без лишних движений.
15 мая 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😉
Маргарита Сергеева
Стиральная машина стала сильно вибрировать, вызвала специалистов. Ремонт оказался недорогим, а результат порадовал. Теперь ставлю только пять звёзд!
15 мая 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Приходите в гости ещё!
К
Катерина
8 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Катерина! Спасибо 💛 И, конечно же, ждем вас снова!
Максим Курышев
8 мая 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что оценили 🙏 Мы работаем для вас!
МД
Мария Дютина
Ремонт расходных деталей посудомоечной машины стал настоящей бедой, но специалисты справились на отлично. Приятно удивлена подходом и ценами.
26 апреля 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте. Спасибо, что выбираете нас 💛 Ждём вас к нам за новыми покупками!
к
ксения
Недавно использовала услуги сервиса по ремонту стиральной машины. Работы были выполнены быстро и качественно, теперь техника работает как новенькая. Рекомендую!
26 апреля 2025, официальный ответ
Ксения. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку. Мы рады, что вам всё понравилось 🤗