Эстетика
Лаундж-бар
Анастасия Сомова
Были практически в самом начале работы данного заведения, но уже мебель какая-то вся ободранная, людей вообще нет. Бармен, кальянщик и официант один человек. Наверно, если бы мне было 16 лет, мне бы тут понравилось, потому что дешево. Но сейчас когда обращаешь внимание на качество, то конечно нет, сюда не хочется возвращаться)
я
яночка
ура! братья наши из дружественных стран !!!!! вроде как чунга чанги и халяли, базарили кучеряво, а душа то русская ! девочкам !!! выпить !!! храни вас бог! пусть хорошо все у вас будет !! تلحس تيزي ой блин не то السلام عليكم!!
Александра Кошелева
В целом симпатичное местечко,уютное,так же вкусные не дорогие коктейли😍кто любит спокойное,не шумное времяпровождение,вам сюда!
Александр Пушкин
Эстетика красиво . Эстетика свежо . Даёшь Нам Отдыхать . И будет Вам Добро !!!!! Смело вещички и деньги Собирайте и в Эстетику Заезжайте !!!