Красный дракон
Служба доставки суши
3.4
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
3.4
ТС
Татьяна Саливаник
Отвратительнее некуда. У курьеров написан адрес и все остальные данные, так и клиентов считают неправыми и нечеловечными, так может это ваши сотрудники такие?
22 января 2026, официальный ответ
Нам очень жаль, что такая мелочь, как ошибка курьера вызывает у вас такие негативные мысли, что вы в…
В.
Виталий .
Заказывали второй раз, надеялись, что качество и сервис стали лучше, но нет, больше никакого желания заказывать нет. Горячие роллы очень жирные, классические посредственные, но больше всего удивило васаби и соевый соус, их нужно заказывать отдельно за дополнительные плату и вам привозят васаби с гулькин .., а соевые соус в розливе, который еще и протекает. Даже бесплатно такое стыдно привозить.
Надия Скитова
Роллы ужасные рис серового цвета не было не соуса не имбиря не восаби как можно есть в сухую
9 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, пришлите пожалуйста,чек заказа и фото самого заказа,чтобы прослушать запись разговора…
НЛ
Наталья Логинова
Очень нравятся роллы. И доставка, вернее самовывоз нравится. Еще я в восторге от упаковке. Также мне нравилась пицца, но сейчас ее не готовят. Спасибо.
Алсу mangushova_alsu
Первый и последний раз заказывали роллы в этой доставке. Позвонили заранее оформить заказ, чтобы к приходу с работы его доставили, было оговорено время доставки 1.5-2 часа. В итоге заказ привезли через ТРИ часа. Несколько раз просили менеджера связать нас с курьером или чтобы он сам позвонил нам, узнать где он находится и в течение какого времени ожидать заказ. Но так никто к большому сожалению и не перезвонил. Но вишенкой на торте было то, что нам привезли вовсе не то, заказ перепутали, да еще привезли и мятым немного. На наши просьбы вернуть с нашей стороны заказ в том, виде что он получен, с их стороны вернуть средства-мы получили отказ. Со слов менеджера, их руководитель сказал, что возврат не возможен. Сказали, что они могут довезти отсутствующие роллы. Нас конечно это не устраивало, но мы все же согласились. Желаю удачи и процветания вашей компании, ну и подумать о клиентоориентированности, которая к сожалению отсутствует. Заказывать что - либо здесь больше нет никакого желания.
аП
артём Петров
Очень долгая доставка, позвонили по истечению двух с лишнем часов, сказали заказ ещё не начали готовить, альтернативу не предложили, оператор общается ужасно
ЮП
Юлиана Паршукова
Заказывала роллы в Красном драконе , все очень вкусно , жаль что доставка очень долгая:(
31 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв!Ценим, что оценили вкус роллов из Красного Дракона. Усиливаем логистику, чтобы д…
ПГ
Полина Гаврилушкина
Недавно впервые попробовали роллы у этой фирмы. Все очень вкусно,хорошо упаковано и дарят подарок за первый заказ. Рекомендую!
РД
Римма Девяткина
Хорошая доставка и оооочень вкусные роллы!! Особенно люблю у них запеченные
ТШ
Татьяна Шлёнкина
Очень порадовали быстрой доставкой, отличным сервисом и вкусной едой в праздничный день.
Екатерина Спицына
Отличные роллы 🍣,и суши!Доставка быстрая!Привезли все к нужному времени💪все вкусно,и качественно👍рекомендую🫶
ОЛ
Оксана Лебедева
Классные суши и роллы! Заказываю только тут. Всегда свежие, быстрая доставка.
Виктор Смс
Очень вкусные роллы, доставка во время, персонал вежливый! Спасибо ☺️
Никита
очень вкусно всё понравилось спасибо большое за пиццу
Максим Чупеко
Очень вкусно 😋 Спасибо большое вы наши любимые ❤️
НТ
Настя Та
Спасибо 🙏 очень вкусно 🤤 Теперь мы ваши постоянные клиенты ❤да ,и ещё теперь вы рядом с нашим домом 👍🏻
нМ
наталья Морозова