Век
Мастерская памятников
МИ
Михаил Исаев
Отзывчивый персонал, сделали свою работу быстро и качественно.
13 декабря 2025, официальный ответ
Михаил, добрый день, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🙏
НШ
Никита Шапель
Профессионализм, компетентность, внимательное отношение, справедливые цены, уважение и забота о клиенте.
Спасибо за отзыв!
Николай Колесов
Организовали всё быстро и качественно. Цены за услуги прозрачные, при расчётах именно та сумма, которая обозначена по телефону. Не накручиваю ненужные услуги. Работают хорошо.
13 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова!!!
ДБ
Дмитрий Белоусов
Не так давно данная компания делала памятник для моего отца, и я хочу оставить положительный отзыв о работе этой компании и их сотрудников. Когда я к ним обратился, они сразу же быстро отреагировали, подробно и понятно объяснили все нюансы, а также учли все мои пожелания по заказу. Особенно хочу отметить высокий профессионализм и вежливость сотрудников! Мне хотелось сделать цветную фотографию на памятник, но у меня было мало снимков папы, и единственная подходящая фотография была плохого качества и с другим человеком на фоне. Тем не менее, специалисты компании проделали просто потрясающую работу — они значительно улучшили фото, исправили все недостатки, и в итоге изображение получилось просто великолепным. Сам памятник вышел на высшем уровне. Отдельно хочу поблагодарить установщиков — они выполнили свою работу аккуратно, слаженно и качественно: всё выровняли, убрали мусор и привели место в порядок. Впечатления от сотрудничества исключительно положительные, а цены вполне адекватные.
13 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дмитрий, спасибо большое за отзыв и высокую оценку
Алина Лаврентьева
Мне очень понравилось наше взаимодействие с представителем этой компании. Макет согласовали через WhatsApp, фото готового памятника прислали на утверждение, а доставку организовали прямо на кладбище. Менеджер выполнил всё, как обещал — качественно и в оговорённые сроки. В общении чувствуется профессионализм и компетентность, он смог дать полезные рекомендации для наилучшего результата. Я благодарна за доставку и за то, что цена не была увеличена. Этот человек показался мне честным, ответственным и настоящим профессионалом. Обязательно буду его рекомендовать. Ещё раз спасибо за вашу работу! Желаю вам много заказов, долгих лет и благополучия!
13 декабря 2025, официальный ответ
Алина! Спасибо за добрые слова о нашей работе
ЗМ
Зоя Монахина
Обратилась в эту компанию для подбора памятника. Менеджер быстро и профессионально помог с выбором, что меня очень порадовало. Рекомендую эту компанию!
Добрый день. Спасибо вам! Будем рады вам всегда
Алла Шарапова
Благодарю за отличное обслуживание и установку памятника. Всё выполнено на высоком уровне, установка заняла всего полчаса. Работа прошла быстро и аккуратно, все наши пожелания были учтены при оформлении. Фото на памятнике полностью соответствует оригиналу. Мы остались очень довольны. Большое спасибо!
Здравствуйте, Алла. Большое спасибо, что выбрали нас
Дарья Козлова
Добрый день! Обратились в компанию «Век» для установки памятника родителям. До этого посетили несколько других фирм в городе, но только здесь нас полностью устроили цена, представленные образцы и внимательное отношение персонала. Менеджер помог с выбором шрифта, ретушью фотографий и компоновкой декора на памятнике, всегда оставалась на связи и оперативно отвечала на все вопросы. Памятник был изготовлен быстро и качественно. После нашего осмотра и согласования времени была организована доставка и профессиональная установка на кладбище. Выражаем благодарность всему коллективу компании «Век» за прекрасно выполненную работу и возможность сохранить память о наших дорогих маме, папе и бабушке.
Добрый день! Спасибо вам большое за теплые слова 🙏
Влад Коменских
Индивидуальное внимание к каждому клиенту. Отличное качество услуг. Высокий уровень профессионализма. Широкий ассортимент представленных экспонатов. Все работы выполняются в срок. Гибкие условия оплаты. Мы очень довольны сотрудничеством и рекомендуем!
13 декабря 2025, официальный ответ
Влад, добрый день. Спасибо большое за отзыв и оценку
МЛ
Мария Ломоносова
До этого я обращалась в 4 разные компании для расчёта проекта, но нигде не удавалось уложиться в запланированный бюджет. Только Век предложил различные варианты корректировок, которые позволили сохранить основные пожелания и при этом вписаться в бюджет, что меня очень порадовало. Вся команда оказалась очень приятной и предельно тактичной — всегда можно приехать, получить консультацию, всё подробно объяснят и предложат оптимальное решение. Рабочие, которые устанавливали памятник, были пунктуальны, аккуратны и выполняли работу быстро и качественно. Хочу выразить огромную благодарность всей команде за проделанную работу!
Здравствуйте, Мария! Благодарим, что выбрали нас
НТ
Никита Титов
Мы обратились за изготовлением памятника и надгробия, и нам очень помог менеджер, проявивший высокий профессионализм — за что ему искренняя благодарность. Все этапы — от выбора памятника до его установки — были согласованы с нами. Требовалась фотокоррекция, которая была выполнена отлично: учли все наши пожелания и оперативно внесли необходимые правки и дополнения по нашей просьбе. Изготовление и установка прошли точно в срок. Спасибо!!!!!!
13 декабря 2025, официальный ответ
Никита, добрый день! Благодарим, что выбираете нас.
РП
Роман Полежаев
Все прошло успешно! Благодарен за проделанную работу, выше всех похвал! Отработали точно в срок, памятник выполнен великолепно. А менеджерам большое спасибо за советы и доброжелательную атмосферу.
13 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за отзыв и высокую оценку!
ПК
Петр Коптев
Хочу поблагодарить вас за изготовление достойного памятника моему дедушке.Рад что не ошибся с выбором.Все шаги по сделке были выполнены, компания произвела хорошее впечатление.
13 декабря 2025, официальный ответ
Петр, добрый день, спасибо большое, что выбираете нас
ВГ
Виктор Галин
Опишу плюсы взаимодействия с данной компанией: -быстрые и точные сроки реализации -качество материалов -цена Отдельно хочу отметить менеджера и мастера, который создавал памятник-Вы большие молодцы!
Здравствуйте, Виктор. Огромное спасибо, что выбираете нас! П
ЕЖ
Евгений Жукин
Сказали-сделали! Грамотные специалисты, весь коллектив работает слаженно и без ошибок.Понятные цены и сроки. Сам памятник выполнен качественно, полное соответствие с тем, что обещали. Спасибо!
13 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отклик.