теПЛОВоз
Кафе восточной кухни
Отборный рис, фермерское мясо, необходимые специи, узбекская рецептура
ИП Коровин Н. Д., ОГРНИП 325508100224832.
Заказать
РР
Ростислав Рудик
Заехал сегодня первый раз, плов очень понравился , думал готовят ребята с Азии, но оказался наш парень,спасибо все очень вкусно было, рекомендую всем)
4 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв.
НБ
Наталья Бартэр
В субботу 15 ноября заведение не работало. Хотя по 2ГИС указано, что открыто.
17 ноября 2025, официальный ответ
И в воскресенье тоже не работало.
tikina kechka
объективно самый вкусный плов в масштабах вселенной
2 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за тёплый отзыв.
Наталья М
В субботу днем было закрыто, судя по всему - навсегда.....обидно, специально ехали в такие дебри.
26 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Приносим извинения за неудобства. Мы не закрываемся навсегда. В этот день мы работали…
ОД
Ольга Долотказина
Это самый вкусный плов, который мы пробовали! Привезли к указанному времени, порция большая, хорошо упаковано, однозначно будем заказывать ещё!
21 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Рады стараться!
Анна Ильина
Очень вкусный плов! Привезли к указанному времени, порции большие, мяса много и тает во рту.Большое спасибо!
21 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за Вашу оценку!
Денис Дубовик
Здесь самый лучший плов в городе. Это могу завить с полной уверенностью! И остальные блюда тоже топ. Но я большой ценитель плова😍поэтому советую всем попробовать✅
21 мая 2025, официальный ответ
21 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за оценку!!!
О
Олег
Вкусный лагман, и самый вкусный плов в городе.
19 марта 2025, официальный ответ
Олег! Огромное спасибо за отзыв и оценку!