Частные стоматологии
ООО Эвиал
ЭС
Эльвина Салехова
Хотела бы написать отзыв про Чернову Наталью Николаевну,потому что она самый лучший стоматолог в нашем городе! Очень вежливая,добрая,компетентная. Всегда проконсультирует и настроит на лечение. Все зубы после лечения идеальны,хотя я думала ,что их уже не спасти и нужны будут коронки. Также была на консультации у стоматолога -ортопеда,Бекеева С. Н и ортодонта Пономарева А.А. Так как у меня не самый легкий случай,они консультировали меня вдвоем.Профессионалы своего дела! Спасибо большое Вам,дорогие наши специалисты! Хотелось бы отметить ,что в клинике очень чисто и царит прекрасная атмосфера!
Цс
19 мая 2025, официальный ответ
День добрый! Примите нашу искреннюю благодарность за то, что уделили время и поделились впечатлением…
Дарья
Зуб после резекции верхушки корня держится хорошо, ничем не беспокоит. Врач подробно объяснил, как ухаживать за ним после операции, подсказал, какие средства использовать при возможных проблемах. Он регулярно контролировал состояние в послеоперационный период. Я посещала клинику не только по этому поводу, но и с другими вопросами. Всегда чувствовала заботу и грамотный подход.
Лука
Моя жена обращалась в центр для удаления зуба мудрости. Ей понравилось и то, как было сделано всё, и отношение врача. Она посещала клинику 2 раза, и полученный результат ее полностью устроил.
Алиса
Я была в этом центре 2 раза: на консультации и для удаления кисты. Хирург Церковнов Сергей Сергеевич разговаривал со мной, находил подход, ведь я всегда очень переживаю перед такими визитами. Его профессионализм проявился в том, что он дал мне определенные советы. Один врач предлагал удалить зуб, а он сказал, что сохранил бы его, пока он меня не беспокоит, что я считаю немаловажным.
Яна
При удалении кисты и снятии швов в центре стоматологии врач Сергей Сергеевич Церковнов провел процедуру аккуратно и тщательно, что позволило ране быстро зажить. Во время снятия швов он лично осмотрел место операции и подтвердил, что процесс идет благополучно. До операции доктор подробно рассказал о возможных отеках, объяснил порядок приема антибиотиков и дал рекомендации по уходу за раной после вмешательства. Все было выполнено грамотно с первого раза, что оставило у меня только положительные впечатления.
Сусанна
Приходила с ребёнком впервые, так как у него один зуб торчал. Доктор ортодонт всё доступно объяснила и рассказала, что нужно делать дальше. Рекомендовала сначала сходить к терапевту. Понравилась профессиональность доктора и её подробные объяснения, я всё поняла.
Герман
Сергей Николаевич проявил высокий профессионализм и оказал качественную помощь - поставил коронку на временный клей. Я видел отличное отношение со стороны врача и внимательный подход к пациенту.
София
Я очень довольна профессионализмом врача Бикбулатовой Марии Олеговны. Она внимательно меня проконсультировала, успокоила при неприятных звуках, обнаружила дополнительный больной зуб и аккуратно провела лечение без боли и дискомфорта.
Тимур
Очень быстро записался на консультацию к доктору Церковнову Сергею Сергеевичу - на следующий же день после звонка. Врач проявил высокую компетенцию, дал четкие наставления по моей проблеме, связанной с челюстно-лицевой операцией. В центре меня приняли без задержек, все прошло хорошо.
Луиза
Для меня был важен профессионализм работника, стоматолог проявил его в полной мере: он всё очень доступно и грамотно объяснил. Я обратилась для установки импланта. Администратор также хорошо со мной общался. Выбрала этот центр по отзывам, мой первый визит полностью это подтвердил.
Кабинет детского психолога Дрожалкина
Прекрасная стоматология! Приветливые, вежливые администраторы. Всегда обращаюсь к великолепному врачу Черновой Наталье Николаевне. Профессионал своего дела. Лучший выбор для лечения зубов в нашем городе!
Цс
6 марта 2026, официальный ответ
Приветствуем вас! Благодарим вас за высокую оценку работы центра стоматологии. Рады, что были вам по…
Ульяна
Сразу впечатлил красивый интерьер, а также само обращение с клиентами оказалось на высоте. Ортодонт, который проводил прием, проявил себя как настоящий профессионал - я оценила его компетентность и то, как он умеет разговаривать с людьми.
Виктория
Врач Бикбулатова Мария Олеговна подробно меня проконсультировала и помогла справиться с тревогой из-за неприятных звуков во время процедуры. Она выявила еще один проблемный зуб и провела лечение тщательно и бережно, при этом я не почувствовала ни боли, ни неудобств.
Кристина
Мне делали реставрацию зуба. Врач Наталья Николаевна проявила высокий профессионализм, у нее легкая рука, процедура прошла без боли.
Марго
Доктор проявила себя как настоящий профессионал, подробно рассказала о ситуации и предоставила 2 варианта лечения с учетом моих финансовых возможностей. После того как мы выбрали подходящий план, врач поставила пломбу на один зуб. Результат меня полностью устроил и впечатления остались только положительные, так что в будущем буду лечиться именно в этой клинике.
Николай
В клинике работают сразу 2 ортодонта, что очень удобно. Раньше в нашем городе таких специалистов было сложно найти. Мне удалось записаться на следующий день. Во время приема врач быстро устранил проблему - прикрепил отклеившийся ретейнер после ношения брекетов. Все сделали аккуратно и без задержек.
Ефрем
В клинике персонал вежливый, услуги оказали быстро, сделали КТ, провели осмотр и консультацию по имплантации. Доктор подробно объяснил, что нужно делать, удалить старый зуб, его остатки, а затем установить имплант. Консультация была очень полезной, я получил четкие рекомендации, что и как лучше делать.
Зарима
Всей семьёй обращаемся к Елене Викторовне Новиковой, ведь она уделяет внимание каждому пациенту отдельно. Спокойствие и мудрость чувствуются как в её профессиональной деятельности, так и в человеческом общении. Врач тщательно разработала для меня детальный план лечения и доступно всё разъяснила. Мое лечение еще не закончено, я пока только в начале пути, но уверена, что терапия будет эффективной и безболезненной.
Малика
Очень красивый и современный кабинет, понравилось наличие телевизора. Врач Мария Олеговна сделала все качественно, уже на второй день воспаление прошло. я прям осталась довольна, поэтому хочу записаться еще на другую процедуру!
Михаил
Стоматолог Церковнов - хороший человек и хороший врач,, делает все качественно и безболезненно. Я давно у него лечусь и он знает мой сложный случай. Когда я узнал, что он работает в этой клинике, то целенаправленно записался к нему на имплантацию. Доктор дал полезные рекомендации и сказал приходить, если что-то будет беспокоить, но осложнений и последствий не было. В стоматологии всё чисто и аккуратно, приветливый персонал.
Артем
Был на консультации, где проводился контроль и снимались слепки. Благодарен доброжелательности врача-ортодонта и качественному обслуживанию.
Влада
У моего ребёнка очень болел зуб, поэтому мы пришли в этот центр. Врач быстро устранил боль и вылечил зуб. Он показал себя внимательным профессионалом. Мой ребёнок отметил, что доктор тактично реагировал на все болезненные ощущения и выполнил лечение крайне аккуратно.
Андрей
Персонал приветливый и воспитанный, сервис на достойном уровне. Посетил челюстно-лицевого хирурга, остался доволен приемом. Желаю медицинскому центру процветания и увеличения числа пациентов!
Любовь
Очень хороший и профессиональный врач, Сергей Сергеевич Цирконов, делал мне операцию по удалению кисты верхней челюсти. Общение с ним было также на хорошем уровне. Во время лечения использовали КТ, а после операции дали все необходимые рекомендации по уходу за раной, все подробно объяснили. В кабинете было все нужное оборудование для качественного лечения. Я выбрала этого доктора по отзывам знакомых, потому что профессионализм для меня важен при выборе стоматолога.
Илона
Меня приятно удивило, что не пришлось ждать приема, сразу попала к стоматологу. Администраторы на ресепшене работают отлично, сразу ответили на звонок. Записалась на прием, так как было свободное время, правда, попасть сразу не получилось, назначили прием на ближайшую возможную дату. Работа врача была очень аккуратной, мне поставили временную пломбу, после лечения боль прошла уже на следующий день.
Майя
Мне устанавливали имплант и проводили удаление, все сделали очень качественно. Обратилась за помощью, мне все профессионально установили. Врач Сергей Николаевич Бекеев проявил высокий профессионализм!
Леонид
Мой сын был на осмотре у ортодонта. Особенно ему понравилось отношение специалиста и сама девушка, которая принимала. Видно, что она квалифицированный специалист, профессионально подходит к работе и дает четкие рекомендации. В целом и супруга отозвалась положительно о качестве обслуживания.
Кира К.
Работа быстрая, а обслуживание доброжелательное. Мне понравился контакт доктора с пациентами, а также общение с администратором. Всё подробно рассказали! Доктор Бекеев только провел консультацию, но у меня уже был опыт общения с ним в другой клинике, где он работал ранее.
Карина
Пришла на консультацию по имплантации и удалению зуба мудрости - доктор ответил на все мои вопросы, хоть случай у меня и сложный. Клиника оставила приятное впечатление: чисто, приветливые администраторы, никаких задержек, очень удобно, что есть свой кабинет для КТ. В дальнейшем планирую удалять зуб мудрости именно здесь.
Лариса
Пришла в клинику по отзывам - не зря! Очень хорошее обслуживание, добрые и отзывчивые доктора, настоящие профессионалы. Видно, что понимающие, всё подробно объясняют. Пока была только один раз, но планирую ходить дальше, уже записалась к хирургу.
Диана
Очень понравилось отношение к ребенку! Мы всегда лечили зубки под наркозом, а здесь получилось без него. Доктор Байкина смогла найти подход к моему ребенку, это было для нас самым важным. Выбрала данный центр, потому что он находится рядом с домом, теперь точно знаю, куда идти в следующий раз!
Вероника
Молочный зуб у ребенка удалили очень быстро. Врач решил провести удаление сразу без укола, что я считаю было крайне важным и верным решением. Никаких ненужных действий не производилось, ребенок только начал бояться и уже все закончилось. Контакт с ребенком занял лишь пару минут, все выполнили профессионально и оперативно.
Антонина Харитонова
Специалист выполнил все быстро и безболезненно, проявил профессионализм. После удаления зуба были назначены медикаментозные рекомендации. Важно было, что в клинике чисто, сотрудники отзывчивые, прием прошел во время. Также обращалась с ребенком на консультацию к врачу, чтобы проверить зубы и выявить возможные проблемы.
Тома М.
Хожу к врачу Наталье Николаевне Черновой уже 5 лет и лечусь только у нее. Если бы врач не нравился, не ходила бы. Очень довольна отношением и профессионализмом доктора. Последний раз обращалась для лечения и восстановления пломбы. Диагностику делала с помощью КТ, который у меня уже был, дополнительных рентгенов не назначали. Рекомендации после лечения не давали, так как такие пломбы позволяют пить и есть сразу. Для меня важно получить качественную услугу.
Николай
Пришел на прием, меня приняли вовремя. Врачи все подробно объяснили, рассказали, как будет проходить лечение, сколько это будет стоить и сколько времени займет. Все было понятно, цена меня устроила, поэтому буду продолжать лечение.
Аиша
Квалификация доктора выражалась в высоком качестве работы, вежливом отношении и скорости выполнения процедуры. Мне ставили имплант, и если в другой клинике это заняло 3 часа, здесь сделали за 20 минут. Я выбирала врача с хорошей квалификацией, опытом и положительными отзывами, поэтому обращалась к Афанасьеву.
Эдуард С.
Сделали мне две пломбы качественно. По сравнению с другими поликлиниками, в данной действительно качественно подошли к делу: стоматолог был профессионален. После процедуры не было неприятных ощущений, которые иногда встречаются - не было ни шершавости, ни болей при нажатии на зуб.
Алиса
Консультация и осмотр прошли оперативно и грамотно, после чего подробно объяснили дальнейшие шаги. Врач Сергей Сергеевич помог с планом лечения для восстановления сломанного зуба у дочери, все было ясно и хорошо структурировано.
Александра
Посетила центр уже 3 раза: дважды для удаления и один раз для лечения. Отметила отличное качество услуг и вежливость сотрудников. Запомнился комфорт во время процедур, даже при удалении атмосфера была непринужденной, удалось пошутить с врачом. После удаления получила рекомендации принимать антибиотики и пробиотики.
Полина
Обратился за консультацией по ортопедии, планирую удаление зуба и протезирование. Врач подробно отвечали на все вопросы, что очень важно для меня. Очень благодарен ортопеду Сергею Сергеевичу!
Алла
Меня полностью устроило обслуживание, быстро подобрали удобное время для визита. Я посещала клинику около 5 раз, обращалась и к стоматологу, и к хирургу. В последний раз ходила на осмотр после удаления зуба, все прошло хорошо, лунка затягивается нормально. Врач Сергей Сергеевич Церковнов все понятно объяснил и аккуратно провел процедуру.
Роза
Мы с мужем приходили на консультацию и в дальнейшем планируем операцию. Пока прошли только анализы, но уже видно, что подход серьёзный. Качество обслуживания на высоком уровне, это и профессионализм врачей, и отношение персонала. Особенно важно, как доктор общается и выполняет свою работу. Были у вас уже несколько раз, и впечатление остаётся положительное.
Света
В стоматологии комфортно находиться в помещении, время ожидания прошло без дискомфорта, а врач быстро и профессионально объяснил, что лечение не нужно, только чистка. Администратор приветливо встретил и помог быстро найти нужный кабинет, что избавило от лишнего времени и поисков. Врач оказался компетентным, вежливым и аккуратно провел осмотр без неприятных ощущений. У меня никаких проблем с зубами не выявили, поэтому визит оставил только положительные впечатления. После возвращения из Москвы обязательно вернусь снова.
Зинаида
На ресепшене встретили приветливые девушки, а доктор отличалась высоким уровнем профессионализма и подробно отвечала на все вопросы. Мы обращались в центр дважды для консультации по установке брекетов дочери Александре. Уровень обслуживания и наш опыт в целом оставили исключительно положительные впечатления.
Владимир
Администраторы работают интерактивно, тактично и профессионально. Стоматологи протезисты и терапевты просто замечательные специалисты! Врачи обладают высокой квалификацией, которая выражается в тактичном поведении, подробных объяснениях и компетентном подходе к лечению. Доктора всегда интересуются моим мнением, советуются со мной и отлично знают свою профессию. Мне проводили терапевтическое лечение и установили коронку, результат получился превосходный.
Влада
Обслуживание меня полностью удовлетворило, персонал оперативно подобрал комфортное время для приема. За время лечения я приходила в клинику примерно 5 раз, получала помощь как у стоматолога, так и у хирурга. При последнем посещении была на контрольном осмотре после извлечения зуба, процесс заживления идет хорошо, лунка восстанавливается без осложнений. Доктор Сергей Сергеевич Церковнов доступно разъяснил все моменты и бережно выполнил манипуляцию.
Лаура
Я уже пять лет наблюдаюсь у Натальи Николаевны Черновой и доверяю ей свое здоровье. Врач демонстрирует высокий уровень профессионализма и внимательное отношение к пациентам. В последний визит мне провели лечение и поставили пломбу, при этом использовали имеющееся КТ без необходимости делать дополнительные снимки. После процедуры не требовалось соблюдать особые ограничения, так как подобные пломбы не имеют запретов на прием пищи или напитков. Качество лечения полностью соответствовало моим ожиданиям.
Виола
Специалист быстро и аккуратно удалил зуб, при этом дал все необходимые медикаментозные рекомендации для восстановления. В клинике чисто, персонал вежливый и внимательный, прием начался точно по расписанию. Кроме того, я приходила с ребенком на консультацию для осмотра зубов и выявления возможных проблем.
Дмитрий
Администрация интерактивная, тактичная и профессиональная. Работники стоматологии - протезисты, терапевты - просто замечательные! Высокая квалификация врачей проявляется в тактичности, подробных объяснениях и компетентном подходе. Они всегда спрашивают, советуются, знают своё дело. Делали терапию и ставили коронку, справились на отлично.
Людмила
Ортодонт очень квалифицированная, она внимательно относится к своим пациентам. Наблюдаюсь у Елены Викторовны Новиковой, которая является моим единственным лечащим врачом в этом центре. Мне нравится, что она учитывает все мои пожелания в дальнейшем плане лечения. Проявила себя как очень компетентный доктор!