Твиспо
Автошкола
Андрей Рублев
Благодарю. Всё норм. На права сдать можно, если старательно подходить к процессу
Варвара Якупова
Снова благодарю вас за полученные права! Реально тот случай, когда нет замечаний)) И быть не может с таким отношением к студентам. Всё оч понравилось!
Татьяна Алекс
Нормально. Во всяком случае кто хочет учиться - научится. Сдала на права только со второго раза, но там сама ошиблась на перекрестке, соответственно пошла на пересдачу. К автошколе ноль вопросов и большая благодарность)
Алена Гридина
Многократное спасибо за полученные мною права!)) До сих пор не верю своим глазам, что теперь у меня тоже есть вот эта маленькая ламинированная карточка!) Это очень приятно осознавать, что теперь и ты - автолюбитель. Всем рекомендую Твиспо.
Лира Самохина
всё найс, автошкола неплохая по моим ощущениям. учат хорошо, подготовка высокого уровня. но самостоятельно тоже не забывайте учить материал
МФ
Матвей Филин
Неплохо. Все устроило в целом. Рекомендую
Богдан Маркин
не знаю кому-как, мне очень понравилось. адекватная и приятная автошкола за свои деньги. учат толково. в каком-то смысле даже гоняют по теории и практике, чтобы получилось сразу сдать на права. и это хорошо.
Светалан Каманина
Подруга тут училась в этом году. А я вот летом наконец-то созрела для этого. Сначала вообще ничего не получалось. Особенно это сцепление выжимать)) Но изо дня в день всё лучше и лучше было. Сейчас езжу вообще не задумываясь. Однозначно лайк автошколе!
Арина Сабакина
Устроила данная автошкола на все 100) Человечный персонал и хорошая подготовка.
10 сентября 2025, официальный ответ
Арина, спасибо за приятные слова и высокую оценку! Удачи на дорогах :)
ВП
Валерия Павлова
Ура-ура) На права сдала! При чем с первого раза!!! Волновалась конечно на экзаменационном маршруте, но благо с инструктором прорабатывали и такой сценарий! Всё супер! В самое сердечко, ТВИСПО!)
19 августа 2025, официальный ответ
Валерия, спасибо за приятные слова! Удачи на дорогах :)
ТЖ
Терещенко Женя
Автошкола в целом устроила во всём. Иногда не было возможности ходить на теорию - посещал онлайн. Что супер удобно. Моя оценка 5. И это заслуженно, считаю.
19 августа 2025, официальный ответ
Женя, спасибо за приятные слова! Удачи на дорогах :)
Павленко Иван
Выражаю благодарность всем сотрудникам Твиспо, с кем взаимодействовал. Очень профессионально. Ну и самое главное, что результативно, тк права получил!
19 августа 2025, официальный ответ
Иван, спасибо за приятные слова! Удачи на дорогах :)
Саламатин Даниил
Доволен тем как прошло обучение в Твиспо. Оч персонал адекватный. Ценник тоже норм. Не заметил каких-то существенных минусов лично для себя.
СР
Светлана Р
Мне понравилось учиться в Твиспо. Довольно приятный и человечный персонал. Хороший свежий ремонт. На права сдала с первого раза. Хотя конечно не без волнения)
10 сентября 2025, официальный ответ
Светлана, спасибо за приятные слова и высокую оценку! Удачи на дорогах :)
Марк Ркпбов
Мне и в правду понравилась автошкола Твиспо. В принципе согласен с большинством отзывов - всё плюс-минус так и есть. По мелочи можно конечно кое-что улучшить, но глобально - всё класс.
Ирина Фахриева
Мне лично понравилось в Твиспо. Понятно, что это чисто субъективное мнение: кому-то нравится, кому-то может в меньше степени что-то нравится. Но есть объективные какие-то моменты: во-первых это очень уважительная и приятная атмосфера обучения. Во-вторых, это явное сопереживание персонала автошколы о твоей судьбе на государственном экзамене в ГИБДД) Это тоже очень и очень приятно)
Элька МВ
Когда пришла в автошколу, думала, что будет сложно, но оказалось вполне нормально. Теорию мы проходили в удобное время, нам объясняли все на примерах, а ещё делали тесты, типа как на экзамене, чтобы легче было потом. На практике сначала было страшно садиться за руль, но инструктор оказался очень терпеливым и доброжелательным. Мелкие ошибки сразу помогал исправить, и к концу курса я стала чувствовать, что рулить – это вообще-то не так страшно. Рекомендасьйон!
Егорова К.
Впечатления однозначные: КЛАСС!! Автошкола очень понравилась своим подходом к обучению в городе и на площадке. ПДД тоже первоклассно преподают. Короче это оценка 5, не меньше!
Ирина Фахриева
Большое вам спасибо за права и за подготовку! Действительно понравилось. Так, если честно, могу и буду вас рекомендовать своим знакомым)
Елена Тихонова
Училась тут в одной из самых первых групп. Конечно определенное волнение было, а правильно ли сделала выбор автошколы. Но уже буквально после первого занятия по вождению, всё стало понятно) Очень благодарю Твиспо за знания и права!)
Даниил Телягин
Легко отучился - всё понравилось, автошкола норм. Новая, свежая, с хорошим персоналом. Действительно сопереживающем и поддерживающим. Чего еще надо для успешной сдачи на права?!
Варвара Якупова
В моём случае совершенно точно могу поставить автошколе Твиспо оценку с 4+. Действительно много вкладывают в каждого студента. Доводят до автоматизма самые сложные моменты. Но всё-таки психологическая устойчивость у меня оказалась не очень так как довольно сильно нервничала уже на самом экзамене. Но благо сдала и при чем с первого раза)) Большое спасибо автошколе Твиспо за грамотное и качественное обучение!
Ник Велесов
Об автошколе Твиспо остались хорошие впечатления. Обещали научить и научили! Моя благодарность и оценка 5!)
Алена Гридина
Спасибо! С большим удовольствием посещала автошколу Твиспо. Невероятно приятный и человечный персонал. Более чем достаточно часов обучения. Всё ШИК))
Римма Николаиди
я считаю нормальная автошкола. у нас из 9 человек в группе на права сдали с первого раз 7 человек. я в их числе. это наверное неплохая статистика. спасибо за знания!
Алина Соботкина
Пошла в данную автошколу в одном из самых первых потоков. Сомнений в качестве не было никаких, так как у меня уже две подруги учились в этой автошколе (правда в другом филиале - на Ульянова). У меня в принципи прошло всё довольно легко: и пдд и вождение. Ну может немножко волновалась на самом экзамене, а так всё ок.
ТБ
Тёма Балицкий
Автошкола полностью соответствовала моим ожиданиям. А они были высокими)) Рад, что выбрал именно Твиспо. Всем советую.
31 марта 2025, официальный ответ
Спасибо! Рады, что Вам понравилось у нас учиться :)
Карина Никитина
Хочется поблагодарить весь персонал автошколы Твиспо за самоотдачу и сопереживание! У нас в универе преподы наверное не так переживают за студентов, как в Твиспо. Очень хорошая автошкола! Спасибо))
Тимур Максимов
Всё отлично. Сдал с первого раза. Восторгаться тут не буду, но действительно доволен.
16 марта 2025, официальный ответ
Тимур, большое спасибо Вам за высокую оценку! Удачи на дорогах :)
Darkersoulz
Отучился нормально. Сдал на права со второго раза. Перезаписали быстро. Дополнительно с инструктором отработали тот момент на котором поплыл в ГИБДД. Короче понял, что волнение это самый главный фактор риска.
Адам Конев
Могу сказать, что ощущения положительные. Обстановка продуктивная и не напряжная. Персонал - умнички. Подготовка хорошая. Наверное лучшая автошкола Саранска)
Виктория Н
Пока что только учусь. Пока что всё ок) Персонал очень приятный. По вождению вчера было первое занятие - всё класс)
26 февраля 2025, официальный ответ
Виктория, спасибо за приятные слова и высокую оценку! :)
fine.nils
Вроде бы всё ок. Преподавательский состав нормальный, хорошо и теорию и практику дают. Не могу сказать по количеству часов вождения: много это или мало. Мне хватило, но могу предположить что кому-то может не хватить. Короче автошкола норм.
Петр Толкунов
Хорошо. Очень хорошо. Ну это лично мое мнение и мой опыт обучения в Твиспо. Навязывать никому его не хочу, как говорится. Права получены.
7 февраля 2025, официальный ответ
Пётр, спасибо за приятные слова! Удачи на дорогах :)
Софья Шевчук
На одном дыхании прошли эти два месяца моего обучения....) Могу уверенно сказать, что ЛИЧНО ДЛЯ МЕНЯ автошкола действительно лучшая) Кому-то может другая, кто-то не согласится. Не суть. Я действительно довольна выбором - в кое веке выбрала какую-то организацию правильно ;))) Всем большое спасибо за РЕЗУЛЬТАТ!)
Михаил Бояров
На внутреннем экзамене допустил две ошибки, хотя думал, что знаю всё хорошо. Но ничего, это отрезвило и позволило более качественно подготовиться к ГИБДД! Спасибо, всё хорошо!)
29 января 2025, официальный ответ
Михаил, спасибо Вам! Удачи на дорогах :)
Егор Марченков
Пока что всё гуд. По теории всё класс! Вождение на следующей неделе будет)
29 января 2025, официальный ответ
Егор, спасибо Вам! Всё получится :)
Арсений Михалок
Прям классно преподают материал по пдд и вождению. Очень доволен и преподом и инструктором. Да и в целом всей школой. Хороший выбор)
Арсений Крючков
Хороший уровень преподавания и теории и практики вождения. Учебных часов довольно много, мне кажется сдать можно и даже с мЕньшим количеством. Так что оценка 5.
10 января 2025, официальный ответ
Арсений, благодарим Вас за приятные слова и высокую оценку :)
РБ
Родион Барышников
Автошкола однозначно хорошая. Теорию вообще железобетонно преподают, у нас там на всю группу почти ошибок не было. Вождение тут уже как получится - потому что многое зависит от внутреннего настроя.
30 декабря 2024, официальный ответ
Родион, спасибо, рады, что Вам всё нравится :)
Камилла Воеводина
Пока в процессе. Пока всё нравится. За три недели замечаний нет. Уже познакомилась с инструктором. Вроде бы адекватный.
Олеся Семакова
Учусь вторую неделю. Полёт пока нормальный) Персонал устраивает полностью, очень внимательное отношение
30 декабря 2024, официальный ответ
Олеся, спасибо за приятные слова и высокую оценку :)