Парикмахерская на аллее
Парикмахерские
СТ
Софа Тюрина
Недавно красилась у мастера Лианы Я в восторге от результата🔥 Очень довольна результатом, у мастера золотые руки, а сама мастер очень милая🥰
ИТ
Ильнара Тимкаева
стиглась у мастера Лианы,прекрасная стрижка) большое спасибо ❤️
ЮА
Юлия Арикова
Мастер Лиана,отличный мастер,профессионал своего дела,самая лучшая😍😍😍
Александр Мальков
Стригся у мастера Лианы,стрижка очень понравилась, теперь буду ходить только в эту парикмахерскую.
Татьяна Коноплянко
Хорошо стригут
ЕВ
Екатерина Вячеславовна
Очень хорошая и милая мастер Лиана, приятно пообщаться, очень тщательно выполняет работу, огромное спасибо!)Приду еще и не раз)
Отличные мастера своего дела , вежливые и обходительные
Максим Ахачев
Решил пойти в эту парикмахерскую,так как в другой не было записей,был приятно удивлен что в данном месте снова та самая Лиана,отлично поболтали по душам и постригся,прической остался очень доволен и буду приходить сюда тоже,желаю всем попасть к этой великолепной и профессиональной девушке
Р
Рина
Прекрасный мастер Лиана, профессионал своего дела! огромное ей спасибо)
РИ
Регина Искандарова
Прекрасный мастер Лиана,всем советую,очень добрая,отзывчивая,профессионал своего дела
Марина Шмакова
Была в данном салоне и мне очень понравилось 🥰 приду еще не один раз ☝🏻 рекомендую посетить всем 🫶🏼 приятная атмосфера 🙌🏻вежливые мастера 🤗
ЛО
Любовь Ошинова
Девочки супер, все покажут, все расскажут♥работа на отлично👍
НП
Никита Петуненков
Прекрасный мастер Лиана , хорошее обслуживание
ТК
Тамара Киселева
Была на стрижке у Ирины. Очень внимательный мастер. Спасибо
Делала химическу завивку у мастера Лианы Профессионал с большой буквы Поокчилрс превосходно
Прекрасный мастер Юлия,отличная парикмахерская,очень нравится,всем советую
НБ
Наталия Булгакова
Много лет хожу к одному мастеру Юлии и когда она в другом месте работала теперь сюда хожу, всё отлично всем довольна!
ИВ
Иван Волгин
Стригусь здесь с момента открытия каждый месяц. Мастера приветливые, стригут хорошо. Рад, что нашёл это место. Всем советую.
Егор Матвеев
Хорошая парикмахерская, все быстро и отлично постригли. Рекомендую 👍👍
Анна Карнеева
‼️Делала Биозавивку в этом салоне и у меня отвалились волосы прямо на чёлке под корень!‼️ Фото сделано 24 января(волосы мокрые), завивку делала 23 ноября. Ровно за два месяца волосы уже отрасли. Теперь прямо на видном месте на лице просто какой-то рог из пучка волос, или штрих. ➖️Как с этим ходить не понятно, девочки, не делайте там ничего! Вживую выглядит хуже, чем на фото, камера не очень. ➖️Пока это не отрастет я теперь так и буду ходить и ничего с этим не сделать😓 ➖️Мне делала завивку Юлия(наверное хозяйка). Она делала её 4 часа!‼️ Думаю, не соблюла технологию или вообще её не знает.(я делала биозавивку уже пару раз за жизнь в других местах, всегда было хорошо и по времени не больше 2 часов) ➖️Параллельно со мной ещё делала женщине окрашиваение другая мастер и она спрашивала у Юлии с каким окислителем разводить краску, это тоже меня насторожило. Получается другая мастер не знает какой результат будет при окрашивании. ➖️С водой у них были проблемы и состав мне смывали ХОЛОДНОЙ водой, а потом водой из чайника горячей. Это я вообще не знаю как комментировать😐 ➖️Цену Юлия назвала одну, в итоге после процедуры сказала сумму больше, сказала, что состава ушло больше. Хотя во время процедуры говорила, что волос у меня мало. К тому же я приходила до этого на консультацию, чтобы мои волосы оценили заранее! ➖️И чек мне не выдали!!!‼️😑 Может и ещё где-то отвалились волосы, просто на лице самое видное место, все подружки в шоке, никто из моих знакомых туда ни ногой. ( я расстроена, очень советую выбирать другое место
Пн
Парикмахерская на аллее
21 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день Анна! Мы изучили данную ситуацию и решили напомнить что в данном салоне вы согласились б…
Ярослав Батшевер
Отличное место, классные мастера!
Денис Белов
Спасибо за отличную стрижку мастеру Ангелине.