Lecar Store
Магазин автозапчастей и автотоваров
Darina Aleshina
Приятно, когда продавцы понимают с полуслова. Не приходится по десять раз объяснять, что ищешь - ребята сразу вникают в суть. Видно, что профи.
Ростислав Дорохов
В очередной раз магазин Лекар оперативно помог мне реанимировать мой авто. Запчасти были в наличии: оригиналы насос гидроусилителя, термостат и сопутствующие расходники. Ребята молодцы, буквально по пути все объяснил, все заказал, приехал, оплатил, забрал и уехал, пять с плюсом 🤝
9 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ростислав! Благодарим за высокую оценку. Надеемся снова видеть вас в наших магазинах…
Инна Мерешко
Стала не так давно обладательницей машины, теперь считаюсь не пешеходом, а водителем! По начала было проблематично искать нужные запчасти или, например, масло, потому что знаний не было, так все и продолжалось, пока мне не посоветовали лекар! Супер магазин, мое спасение, продавцы всегда помогают с выбором, заодно объясняют разницу, тем самым, передавая знания мне, в мой маленький, еще совсем без опыта водительский мозг)) Все всегда хорошо, поводов для беспокойства не было
Андрей Устинов
Приехал вечером, почти перед закрытием, думал, уже не успею и выгонят меня)) Но продавцы не злились, спокойно помогли выбрать лампы и коврики. Приятно, когда относятся по человечески) Максимально быстро старался все купить
26 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Благодарим вас за положительный отзыв и желаем приятных покупок. Всегда рады п…
Клим Авдеев
Большой выбор автохимии в Лекаре. Я как-то раньше не смотрел, все за чем-то конкретным ездил, а тут как коснулось, мне столько вариантов предложили, не знал что и взять. Помогал уже продавец с выбором, что для чего объяснял, ну и показал какие из них хвалят покупатели что тоже важно.
koostyya.usov
Запчасть нашел только тут, обзвонил полгорода. Ребята не только нашли нужную, но и уточнили год, тип двигателя, предложили нормальную замену. С таким подходом приятно иметь дело.
Yury Kaledin
Обратился в компанию для подбора запчасти. В наличии не оказалось, но сотрудники помогли с поиском. Для ребят главное не продать лишь бы что, а помочь людям!
Galina Kiseleva
Покупаю запчасти только в этом магазине, грамотный персонал знающий своё дело, хорошее отношение к клиенту, объяснят при выборе товаров, большой ассортимент продукции, цены адекватные, есть куда припарковаться.
MB
Matthew Barnes
Ассортимент радует, даже редкие вещи можно найти. Брал прокладки и уплотнители, в других магазинах не было вообще
10 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Приятно, что вы остались довольны визитом в наш магазин. Обращайтесь — мы всегда рады! С уважением, команда LECAR Store.
Константин Гусев
Спасибо большое продавцам за грамотную консультацию👍 Все, что нужно, было в наличии👍 Супер
10 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Константин! Приятно, что вы остались довольны визитом в наш магазин. Обращайтесь — мы всегда рады! С уважением, команда LECAR Store.