Талия
Центр моделирования тела
ТК
Татьяна Курагина
Была проездом в вашем городе. Решила сходить на массаж, мне все понравилось. Благодарю за качественный сервис и аппаратную подборку. Результат виден сразу после процедуры 🙌
Регина Касимовна
Вижу эффект от аппаратного массажа, рекомендую .
МШ
Максим Шубин
Огонь! После посещения ощутил прилив сил и Новогоднее настроение! Как же мне этого не хватало. Спасибо!!! Процветания вам в Новом 2025 году!
SU
Sberid User
Хожу на ручной лифтинг массаж лица и на r-sleek аппарат, очень довольна! Благодарю опытного мастера Оксану. Это однозначно лучший мастер в городе.
ЛК
Лилия Кунева
Понравилось,что есть большой выбор по аппаратным услугам . Мастер провел бесплатную консультацию ,подобрали программу, все показали на практике.большое спасибо ☺️
АH
Александр Heineken
Отличный персонал, составили персональную программу для моего строения тела! Спустя месяц процедур -7кг Рекомендую!