Студия красоты
Парикмахерские
Анна Пильщикова
Записывалась на прическу и макияж, сделали быстро, держалось до ночи, пока сама не распустила. Выдержало и баню и ветер) качественно и недорого, рекомендую
Алексей Сергеевич
Отличное место.
УМ
Ульяна Маштаева
Мне очень понравилось! Студия просто прекрасна! Всем советую!!!
ВТ
Венера Томилина
Делала у Анны ботокс на волосы, очень понравилась процедура: быстро, качественно, красиво, результат отличный и хватило надолго. И совсем не щипало глаза, что говорит о высоком качестве используемого материала ( ранее делала в дорогом салоне, глаза сильно слезились). Так же была на прическе и макияже, все отлично. Ну и место атмосферное ( с Крошем можно поиграть), и специалист высокого уровня. Так что рекомендую !!!
ПО
Пётр Оськин
Отличная студия! Нет слов чтобы описать это место. Всем рекомендую посетить!
Виктория Корешкова
Студия просто шикарна! Без лишних слов – восторг!
Ольга Шевяхова
Не в первый раз делаю Окрашивание у мастера Анны, всегда все качественно и красиво. Профессиональное Окрашивание и приятная атмосфера.
ДВ
Дарина Вешнякова
Отличная студия, приветливый мастер Анна! Отлично выполняет свою работу, мастер своего дела! С недавленего времени хожу сюда теперь не только преобразить прическу, но и сделать отличный маникюр 💅
Прекрасная студия! Гостепреимные сотрудники и приятная атмосфера. Качество работы на высшем уровне 5 звезд!!