РемАвто
Автосервис и шиномонтажная мастерская
Danil 🦊
В восторге
Александр делал промывку топливной системы. Быстро и недорого. Рекомендую.
Ра
РемАвто, автосервис и шиномонтажная мастерская
16 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, что обратились в наш автосервис. Рады были Вам помочь.
Максим
В восторге
Заезжал менять патрубки охлаждения и печки, работа выполнена на 5+, мало того, всë выполнено в чистом виде, убираться как обычно после каких-либо сервисов в салоне и под капотом не пришлось, получил необходимые рекомендации. По цене вышло дëшево для нашего города
Ра
РемАвто, автосервис и шиномонтажная мастерская
14 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Максим. Благодарим, что выбираете нас 🤗 Были рады вас видеть
ОБ
Олеся Барсукова
В восторге
Заезжали на шиномонтаж, все сделали быстро, заодно поменяли масло, там же и купили его, цены адекватные по сравнению с магазином. Место удобное чтоб доехать, в центре города.
НА
Наталья Абрамова
В восторге
Хочу поблагодарить автосервис и сотрудников за быструю и качественную диагностику автомобиля! Взяли без записи и оперативно устранили проблему. спасибо! Буду вас рекомендовать
ИМ
Ирина Моисеева
В восторге
Данный сервис посоветовал знакомый, так как сам обращался к ним. Мастера профессионалы, цены адекватные, сделали очень быстро. Всем рекомендую!
Наталья Кузнецова
В восторге
Отличный сервис! Быстро договорились, качественно сделали и по адекватной цене. Рекомендую 👍
E S
В восторге
Обращалась в шиномонтаж, по предварительной записи, приехала сделали все быстро и без очереди. Мастер знает свое дело на 100%, в процессе проконсультировал несколько моментов по ходовой, приеду приводить машинку в порядок