Мята
Студия ручного и аппаратного массажа
ИЦ
Ирина Цыпкайкина
В студию ручного и аппаратного массажа хожу периодически, когда болит спина, шея. Массажист Ольга прекрасный мастер своего дела👌 промнет и расслабит каждую каждую мышцу тела💪 всегда очень доброжелательна к клиентам! Никогда не откажет в записи, обязательно подберет удобное время посещения! Рекомендую студию Мята к посещению 💯 🙌
Алина Арзамасова
Оочень понравилось на массаже у Оли, прошла курс из 10 массажей ШВЗ и заметно ощутила результат, обязательно вернусь еще и на другие массажи. Большой спект услуг, уютная студия, удобное расположения и очень приятный мастер🤍
ОЛ
Ольга Лункина
Приятная атмосфера,замечательный мастер. Было комфортно на массаже,хочется вернуться снова 🔖 Мастер профессионал своего дела! Помогла,подсказала🤞🏻рекомендую всем! Удобное расположение ,много различных процедур🔥
ЮВ
Юлия Варламова
Студия массажа рядом с домом большой кайф, мимо пройти невозможно 🫶Мастер Оля большая молодец, профи, с большим опытом♥️✅ воплотит в реальность любые запросы🤗 Вышла с массажа как новая, помяли все тело, сняли оттеки аппаратным массажем ✅и зафиналили моими любимыми банками🔥🔥🔥
Екатерина Перякина
Прошла у Ольги курс массажа . Очень довольна . Планирую в ближайшее время повторить !
ИН
Ирина Назарова
Обожаю Олечкины ручки 😍 владение аппаратами, подход к каждой своей кошечке, ни оставит ни каплю жира на вашем теле 🤪
ЮЮ
Юлия Юсупова
Оля , умница . Старательная, трудолюбивая, безотказная! Мастер своего дела. Прошла курс массажа ! Очень довольна👌🏼 Всем рекомендую!
ОФ
Ольга Филеткина
Я в восторге, у меня болела спина от стресса, и всего за 1 сеанс я стала очень расслаблена. Массаж и банки чудо эффект. Лучший массажист в городе. Была у многих. Рекомендую.
SB
Svetlana Boriskina
Салон очень понравился, уютно и чисто, много различных аппаратов. Ольга хороший специалист и настоящий мастер своего дела. Посоветует, что подходит конкретному клиенту. Может сделать не только аппаратные процедуры, но и ручной массаж. В общем, девочки, за красивыми формами и здоровьем - приходите сюда, рекомендую.)
Ольга Каткова
Достойное место ручного и аппаратного массажа. После процедур практически сразу чувствуется облегчение. Плюс меняется настроение в лучшую сторону. Советую посетить. Останетесь довольны))))
Валентина Суродеева
Ольга профессионал своего дела. Приятная атмосфера, уже после первого сеанса чувствую улучшения. Очень советую этого мастера.
ла
лилия абушаева
Спасибо большое Ольге за ее чудесные ручки.Сидячая работа, шея и плечи постоянно в напряжении, за 4 сеанса стало гораздо легче.
ЯС
Яна Слаева