Барбершопы
Александра Малетная
Недавно свозила своего парня в этот барбершоп, и осталась очень довольна! Атмосфера там дружелюбная, мастера внимательные и профессиональные. Парню сделали отличную стрижку и даже предложили стильное оформление бороды. Он остался счастлив и выглядит потрясающе! Рекомендуем всем, кто ищет качественные услуги!
ОФ
Олег Февралев
Всё чётка
ИВ
Ирина Водякова
Привела сегодня своего сына в аванбарбер ,все понравилось,сделали красивый фэйт,сын ходит довольный!
5 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! 😊 Мы очень рады, что ваш сын ушел довольным и с крутым фейдом! Для нас важно…
Данил ster55
Хожу стричься на регулярной основе. Все устраивает. Хорошие цены, отзывчивый персонал. Всегда чисто. Рекомендую к посещению)
2 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за тёплые слова! Для нас очень важно, чтобы каждый клиент уходил довольным. Будем рады видеть вас снова в Аванбарбер! 💈
Екатерина Пугачева
Приводила сына на стрижку, все очень понравилось. Обстановка приятная. Персонал вежливый и все мастера своего дела: помогли подобрать прическу и воплотить ее в жизнь за считанные минуты. В общем и ребенок, и я в восторге 😊
ВБ
Виктория Борискина
Мастера настоящие профессионалы, очень советую этот салон)
Александр
Посещаю только этот барбершоп, всегда результат потрясающий! Мастер Анастасия, знает свое дело, всем рекомендую!
13 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо что посетили наш Барбершоп 💈 Будем вам рады)
НЕ
Наталья Ермайкина
Побывали недавно в Avanбарбер, пришла за компанию с другом, атмосфера просто потрясающая: стильный интерьер, дружелюбный персонал и очень уютно. Друг оказался очень доволен. Говорит, что будет ходить теперь только сюда. Спасибо за сервис и качественно оказанную услугу. Рекомендую данный барбершоп.
9 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отклик 💈
Выполняют свою работу на отлично, водила своего мужа туда, ему все понравилось. Продолжайте в том же духе!
27 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв и добрые слова! 🌟 Мы очень рады, что вашему мужу всё понравилось! Для…
ИА
Илья Астафьев
Сыну понравилось, спасибо за работу
27 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв!🌟 Мы очень рады, что вашему сыну понравилось у нас! Для нас важно, чт…
ДЛ
Данияр Латыпов
Классный барбершоп. Понравилось все, начиная от интерьера и заканчивая спецами, а работники там действительно спецы. Всем рекомендую!🔥🔥🔥
27 февраля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв! 🙌 Мы очень рады, что вам понравилось у нас! Для нас важно, чтобы каж…
Обслуживание отличное, Мастер учитывает все предпочтения! Сделал все как и было нужно. Результатом доволен, обязательно приду еще!
27 февраля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв!🙏 Мы очень рады, что остались довольны результатом! Для нас важно, чт…
ВШ
Венера Штукатурова
вчера отправила молодого человека в аванбарбер ребята вы крутые!! таким красавчиком я его ещё не видела!! отдельный лайк за клиентоориентированность и атмосферу в студии стриг барбер Филипп, внимательно выслушал и предложил всевозможные варианты стрижек исходя из пожеланий. лайк! ждите ещё!
26 января 2025, официальный ответ
Венера, спасибо за приятный отзыв, рад в что вам все понравилось, барберу Филиппу передали ваши прия…
Денис Копылов
После посещения остались исключительно положительные эмоции, внимательные, отзывчие и компетентные мастера помогли с подбором образа, качество работы заслуживает высшей оценки. Обязательно рекомендую к посещению)
26 января 2025, официальный ответ
Денис, спасибо за приятные слова, будем рады вам снова)
Андрей
Постригли и подоовняли бороду. Качеством стрижки и бороды остался очень доволен. Все на высшем уровне. Так держать👍
26 января 2025, официальный ответ
Спасибо большое за положительный отзыв Ждем вас снова
ЭА
Эльнар Аймуранов
Постригли, побрили, умыли все шикарно! Мастер Ксения работает уверенно! После моего адвоката она второй человек которому я могу полностью себя доверить! В назначение время мастер уже был готов, без задержек. Вышел красивый, довольный и счастливый! Посмотрел на себя в зеркале и решил снять тонировку в машине, потому что такую красоту прятать нельзя! Спасибо и удачи!
26 января 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв Ждем вас снова
DM
Dude Man
Отличный сервис, качественная работа мастеров,ребята разбираются в теме
26 января 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв)
Дамир Латыпов
Мастер Ксюша из AvanБарбер — настоящий профессионал! Она нашла подход ко мне с первых минут, учла все пожелания и сделала стильную стрижку. Результат превзошел ожидания, а атмосфера в салоне на Ботевградской, 65, была очень комфортной. Рекомендую!
26 января 2025, официальный ответ
Дамир, спасибо что поделились своим потрясающим опытом )
Дима Мигачев
довольно-таки прекрасное заведение все очень хорошо сделано, сразу же с первых минут понятно что с тобой работает не парикмахер дядя толик подстриги меня под нолик, а профессионал своего дела. особенно мастер Филипп, лично пожму ему руку за то, что сделал меня Брэд Питтом 2.0 рекомендую к посещению, буду еще заходить)
26 января 2025, официальный ответ
Дмитрий, спасибо за приятный отклик)
ToRRy Lol
Хочу выразить огромную благодарность барбершопу Avan, который находится по адресу Ботевградская, 65 в Ленинском районе Саранска. Мне действительно повезло жить неподалеку от этого места, ведь для меня это настоящая находка! До этого я посещал барбершоп №1 на Васенко, 9, но это оказалось не только далеко, но и, честно говоря, качество обслуживания оставляло желать лучшего. В отличие от прежнего опыта, в Avan всё прошло на высшем уровне. Особенно хочу отметить мастера по имени Ксюша, к которой мне посчастливилось попасть. Она не только потрясающе красива, но и настоящий профессионал своего дела. В её обязанности входят стрижки, оформление бороды, восковая эпиляция, окрашивание и даже детские стрижки — и делает она всё с удивительной легкостью и уверенностью. Моя стрижка была выполнена быстро, качественно и с учетом всех моих пожеланий. Ксюша сразу поняла, какой результат я хочу, и превзошла все мои ожидания. Её внимание к деталям, уверенные движения и дружелюбный подход создают настолько комфортную атмосферу, что уходить от неё не хочется. Но это еще не всё. Я пришел в барбершоп не один, а со своим племянником, которому тоже требовалась стрижка. Ксюша сделала детскую стрижку просто идеально! Ребенок, который обычно не любит сидеть спокойно в кресле, в этот раз остался в восторге. Она нашла подход даже к нему, быстро и аккуратно сделав стильную прическу, которая подошла ему идеально. Весь процесс был выстроен очень грамотно: я даже не заметил, как пролетело время. Теперь я точно знаю, куда буду ходить за стрижкой сам и куда советовать идти своим друзьям. Большое спасибо команде Avan и лично Ксюше за такой профессионализм, душевный подход и отличное настроение! Вы действительно лучшие!
26 января 2025, официальный ответ
Ильнар, спасибо что так подробно все расписали, приятно было читать ваш отзыв) Мы с нетерпением буде…
ФК
Филипп Ким
Стригся у мастера Ксении Стрижка на высоте и цена комфортная
26 января 2025, официальный ответ
Филип, рады что вам все понравилось 🥰 Мастеру Ксении передадим что вам все понравилось Ждем вас снова
Вадим Пономарев
Стригся у мастера Ксении, очень понравилась стрижка👍
Вадим, спасибо за приятный отклик🥰 Ждем вас снова 🙌
Анастасия
Отличный Барбершоп Avanбарбер Приводили сына к мастеру Анастасии, постригли профессионально , учли все пожелания Рекомендую данный Барбершоп к посещению !!!
26 января 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо за приятный отзыв Мв очень рады что вам все понравилось 🥰 Будем ждать вас снова)
ФУ
Федорова Ульяна
Привожу мужа и сына на стрижку в данный барбершоп уже не первый раз и каждый раз остаемся довольны результатом🔥🔥🔥 Все услуги выполняются качественно и аккуратно🙌Сотрудники барбершопа вежливые и доброжелательные, всегда помогут и подскажут, если возникнут вопросы🫶 Также хочется отметить, удобное расположение барбершопа)) Рекомендую👍
20 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв Рабы что стрижка вам понравилась) Ждем вас снова)
ЕШ
Егор Шамсуллин
Здесь стригут невероятно круто! Постоянно делают стильную стрижку, которая мне идеально подходит. Вот думаю еще отрастить бороду, и ходить сюда на моделирование. Уверен, его ваши барберы тоже будут отлично делать)
20 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв💈 Рабы что стрижка вам понравилась)💈🔥 Ждем вас снова)🔥
КЛ
Ксения Ларина
Отличное место , качественная стрижка ,все чисто , стерильно .Обязательно вернусь снова !!!
20 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв Рабы что стрижка вам понравилась) Ждем вас снова)💈🔥
АЗ
Антон Захаренков
Отличный сервис, отличные мастера- профессионалы, за весь опыт это лучший барбер
20 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв Рабы что стрижка вам понравилась)🥰 Ждем вас снова)
СФ
Семен Ф