Хаер Хэир
Барбершоп
Скидка 20% на первую стрижку по промокоду "2ГИС"
Записаться на стрижку
КШ
Кирилл Шаров
Отличный барбершоп. Ходил к нескольким мастерам, качество у всех на хорошем уровне. Рекомендую!
Пётр Жидкин
👍👍 Место отличное, цены отличные, и качество не подводит!
Дима Агапов
Все классно,отличное место)
ИШ
Илья Шамаев
Наилучшие рекомендации! Высокое качество обслуживания, филигранное искусство!
Хаер Хэир, барбершоп
5 февраля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо! Рады будем вас видеть вновь в Хаер Хэир.
Женёк Косыгин
Впервые посетил Barbershop «Haer Hair». Отличное место, где высокий профессионализм и качество обслуживания. Лично, хотелось бы отметить Barbera Дмитрия, сделал все на высшем уровне, поддержит любую тему разговора. Всем советую!!!
ЛА
Лилия Арсланова
Благодарю за красивую, стиную стрижку Барбера Мейлис в барбершопе Хаер Хэйр Приятного администратора Валерию .
Антон Бумбу
отличный барбершоп, бережное отношение к клиентам, приятный сервсис!
Лилия Арсланова
Благодарим Барбершоп Хаер Хэир Не первый раз приходтм в салон Подход к каждому клиенту, особенный Не имеет значения возраст Работа слаженной очень приятного коллектива Пока ребенок , стрижется и делают ему мужской педикюр по весьма приятным ценам , родитель может релакснуть Рекомендую ⭐⭐⭐⭐⭐
Андрей Ерёмин
Все было прекрасно ! Барбер Дмитрий делает отличные причёски !
Олег Караваев
Пробегал мимо зашёл на стрижку. Уходить не хотелось замечательный персонал, удобная и комфортная зона ожидания. Особенно хочу отметить барбера Евгению золотые и мягкие руки.
Слава Васильев
Отличное место! Очень приятный и вежливый персонал. Особенно хотелось бы поблагодарить администратора Валерию, все показала и рассказала очень подробно о всех работах барбера! Ну а сами барберы настоящие мастера своего дела,все понравилось рекомендую!!!
ПД
Павел Дуренков
Качественно и без лишний траты времени барбер привел в порядок мою прическу и бороду!всегда искал барбершоп по душе и наконец-то нашел!к тому же в самом центре города!администратор угостила зерновым кофе, как прошёл процесс стрижки и не заметил, смотря в телевизор!всем рекомендую😎👍
BB
Boris Britva
🤗Приходите, не пожалеете ))
Д
Ди
Спасибо большое, все понравилось . Девушка которая стригла , знает толк в этом деле
СМ
Сергей Маркин
Отлично постригли! Работают профессионалы ! Особенно порадовала зона ожидания с пятой плойкой 🤩 и ютуб во время стрижки скоротал время !
NN
No Name
Прекрасный персонал , отличная атмосфера Остался доволен после стрижки !
MG
Milf Good