Банки
ПАО Банк ВТБ
Я очень довольна, обслуживалась у Витории, все мои вопросы были решены! Очень внимательны, очень доступно объяснили и проконсультировали! Прихожу не в первый раз, ухожу с большим удовлетворением и хорошим настроением! Ещё раз большое спасибо!!!
22 сентября 2025, официальный ответ
Городской житель, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Мы это ценим!
Артем Талалаев
Понравилось быстрое обслуживание, чистота офиса, а также вежливые и приветливые сотрудники. Спасибо менеджеру Владимиру за помощь с кредитной картой, а также переводом зарплаты на удобный для меня счёт в ВТБ
14 мая 2025, официальный ответ
Артем Талалаев, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
СТ
Светлана Таланова
Хочется выразить большую благодарность сотруднику банка ВТБ Елене Сергеевне за быстрое и компетентное обслуживание клиентов. Сотрудник был очень вежлив, приветлив и доброжелателен. Спасибо за чёткое и грамотное обслуживание. Буду рада всегда оставаться клиентом данного банка ВТБ по этому адресу.
17 апреля 2025, официальный ответ
Светлана Таланова, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Мы ценим обратную связь от наших клиент…
ИП
Иван Павлович
Обращаюсь в отделение не первый раз. Благодарю коллектив и директора офиса! Всегда грамотно консультруют.
17 апреля 2025, официальный ответ
Иван Павлович, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Мы ценим обратную связь от наших клиентов!
ИУ
Илья Уткин
Обратился в данный офис за за получением зарплатной карты от завода. Быстро все сделали, рассказали про семейный банк, как выгодно пользоваться продуктами банка всей семьей. Спасибо!
25 марта 2025, официальный ответ
Илья Уткин, спасибо за высокую оценку. Нам очень приятно, что вы оставили положительный отзыв.
ИЦ
Илья Цыганов
Очень быстро помогли мне с открытие счета! Очень вежливые и приветливые сотрудники,настоящие профессионалы своего дела!
4 марта 2025, официальный ответ
Илья Цыганов, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
ЕЯ
Евгений Якунин
Квалифицированные и внимательные сотрудницы
28 февраля 2025, официальный ответ
Евгений Якунин, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Мы это ценим!
ЕЯ
Евгений Якунин
Квалифицированные и внимательные сотрудницы
28 февраля 2025, официальный ответ
Евгений Якунин, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Мы это ценим!
ES
Evgeniya Somecakestories
Живу рядом с данным офисом, удобно обслуживаться, все продукты банка Открытия перешли в ВТБ на специальных условиях, теперь вся семья - клиенты банка ВТБ, еще и друзьям периодически рекомендуем. Можно направить приглашение для оформления карты
5 февраля 2025, официальный ответ
Evgeniya Somecakestories, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
СМ
Светлана Мозгачева
Обращалась неоднократно в данный офис. Приятная атмосфера, грамотные специалисты. Всегда решали вопросы и помогали выбрать выгодные условия.
29 января 2025, официальный ответ
Светлана Мозгачева, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
Жанна Лысенкова
Приятная атмосфера, дружелюбный персонал, удобное расположение в центре, и клиентов меньше, чем в Центральном офисе. Мне понравилось обслуживание.
24 января 2025, официальный ответ
Жанна Лысенкова, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
Евгений Ерочкин
Добрый и приветливый персонал. Четко знают свою работу! Быстро помогли с моей проблемой. И еще большой плюс то что нет очереди!
24 января 2025, официальный ответ
Евгений Ерочкин, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
ЕШ
Екатерина Шибанова
Отличный новый офис. Нет очередей. Грамотный и вежливые специалисты .
24 января 2025, официальный ответ
Екатерина Шибанова, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
ЭВ
Элина Видясова
Обращалась в это отделение за оформлением карты и счёта, всё сделали быстро, современные технологии, безопасный доступ.
24 января 2025, официальный ответ
Элина Видясова, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
КБ
Критик Банков
Добрый день ! Хочу написать про это замечательное место , где обязательно вам помогут ) Вы не уйдете, не решив вашу проблему . В этом банке особенная атмосфера, приятный запах и персонал . А какой чай у них , он так освежает , я чувствую себя человеком. Особая благодарность Козееву Владимиру Владимировичу , таких людей нужно ценить и держать как Христа за пазухой , ведь именно он помог мне решить , казалось бы не решаемую проблему , такую как положить деньги на карту ! Спасибо банку ВТБ на проспекте Ленина 25❤️
24 января 2025, официальный ответ
Критик Банков, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
ТК
Татьяна Корнева
Персонал грамотный, ответственный и добросовестный. Всем советую этот банк. Беспроцентная оплата по квитанции, что нет в других банках
24 января 2025, официальный ответ
Татьяна Корнева, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
КУ
Ксения Уткина
Очень понравилось обслуживание. Люди в своей работе профессионалы!
24 января 2025, официальный ответ
Ксения Уткина, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Мы это ценим!
О
Окс
Калинкина Анастасия, очень приятный и милый менеджер, все подробно рассказала и проконсультировала!
23 января 2025, официальный ответ
Окс, спасибо за пятёрку и за то, что отметили работу нашего сотрудника 💙
Артём Антонов
Был в данном офисе, очереди не было. Все подробно объяснили и проконсультировали.
23 января 2025, официальный ответ
Артём Антонов, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Мы это ценим!
Дамир Колединцев
Много раз приходил в это банковское отделение. Остался довольным обслуживанием, очень вежливо и быстро!
20 января 2025, официальный ответ
Дамир Колединцев, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Мы это ценим!
Анна Дрожжина
В декабре получала карту по реферальной ссылке, предложили оформить карту для ребенка. Доброжелательный и добрый персонал, обслуживалась в Окне 3 у Соленовой Евгении. Буду рекомендовать офис. Случайно узнала, что рядом с центральным офисом ВТБ есть такой уютный офис, где намного меньше клиентов. К сожалению, немногие в городе знают, что в Саранске есть офис ВТБ по данному адресу.
21 января 2025, официальный ответ
Анна Дрожжина, очень приятно, что вы поставили высокую оценку. Заходите к нам снова, всегда рады вст…
ЛР
Любовь Радайкина
Посетила банк,очень понравилась менеджер Анастасия за 1 окном.Очень грамотно все обьяснила ,рассказала.Спасибо банку и выражаю благодарность Анастасии за ее профессионализм .Получала зарплатную карту
17 января 2025, официальный ответ
Любовь Радайкина, очень приятно получать такую обратную связь о профессионализме нашего сотрудника…
ТВ
Татьяна Вяземская
Худшее отделение банка в городе. Заказать карту именно сюда было большой ошибкой. Терминал нормально не работает, зависает и вылетает на главную. Сотрудники работают просто отвратительно. 2 сотрудника на рабочих местах для обслуживания физ. лиц, 6 клиентов. Сидят и обновляют приложение, клиенты этого сами сделать не могут? Сложилось впечатление, что сотрудники максимально пытаются занять свое рабочее время глупыми делами. Отказались принять по причине, что у каждой «повторный клиент». Час потерянного времени, карту получить и стать клиентом банка ВТБ у меня так и не получилось) Если вы читаете этот отзыв, даже не пытайтесь, выберите другое отделение, а лучше другой банк.
27 ноября 2024, официальный ответ
Татьяна Вяземская, благодарим вас за обратную связь. Обязательно организуем встречу с руководителем…
Дмитрий Славкин
Взяли талон,через минуту пригласили к окну 5,там уже было занято.Спросили у молодого человека когда нас обслужат?на что подучили ответ,не знаю может другое окно быстрее освободится и обслужит.Освободилось 1е окно,спросили у девушки может ли она нас обслужить?девушка отказала и сказала ждите свое окно.Итог,пишу отзыв на полу часе ожидания…банк и сотрудников не советую.Есть другие хорошие банки
10 октября 2024, официальный ответ
Дмитрий Славкин, мы очень серьезно относимся к подобным замечаниям. Информацию направили руководител…
AD
Alex Dred
Девчонки не знают продукты. Ужасно. Советуют одно, постоянно зовут коллегу, она им объясняет, в ответ тупиняк, полное нежелание работать. Только передёргивание смартфона ввести пароль. Промутить лайки служб.
18 сентября 2024, официальный ответ
Alex Dred, сожалеем, что обслуживание в нашем офисе доставило вам неудобства. Мы обязательно организ…