Другие Миры
Центр виртуальной реальности
СЧ
Софья Чернышова
Очень понравилось! Была на дне рождения у подруги, теперь тоже тут отметить хочу. Добрый персонал, объясняют понятно,дают подсказки если запутался. Очень советую!
Аслан Ахмедханов
Все прекрасно, советую прийти поиграть, спасибо всем коллегам, здесь работающим, желаю всем счастья удачи любви и процветания, благополучия семейного, счастья
Анастасия Глушенкова
Была здесь уже третий раз, очень классно все работает, игры интересные и веселые, очки не тяжелые) советую !
ДЗ
Дарья Зубкова
Прекрасное место, не знала что подарить братику и куда сводить, 7 лет, решила сходить с ним на виар игры и не ошиблась, отличное место и прекрасное времяпрепровождение не только для детей, но и для пар и семей, советую🤍
ПП
Пааел Пестов
Очент понравилось приходили играть всей семьёй!
Очееь круто играи в шмутер
ЕЗ
Елизавета Зинина
Играли с подругами, очень понравилось) квест в космосе бомба
СМ
Сергей Москайкин
Играл на днях очень понравилось. Всем советую не пожалеете. Илюха красавчик
ВЛ
Валерия Лапшова
Очень круто и весело Очень понравилось
K
Keks
Очень круто понравилось, классная тема 😎🔥
Мария Скворцова
Самый лучшая вр арена
ЗС
Зефирка- Сатана
Шикарное место, приду ещё, давно хотел поиграть в вр, советую, все показали и объяснили, мне понравилось
ОЛ
Олег Лапшов
В первый раз играл в этот в vr, было все прям реалистично. Я советую придти и поиграть, кто не разу не играл
Дмитрий Гусев
Играл в VR во второй раз в жизни, в этом месте оказалось больше пространства для манёвра, инстуктаж понятный, и игра хорошо рассчитана на хронометраж. Рекомендую.
ЮГ
Юлия Глазкова
Мы провели отличный выходной! Не большой компание в 4 человека, азарт, адреналин, веселье! Отличная локация, замечательный персонал! Непременно вернёмся!
Ольга Голуб
Супер место. Играли компанией 10 человек, всем понравилось. Сначала подумали, что будет душно, но отлично работают вентиляторы. Вода в кулере в доступе. Есть комната отдыха.
Евгения Ситаш
Потрясающе поиграли всей дружной компанией!!!! Уютное место, очень добрый и отзывчивый персонал!!!! Советую для посещения
ВН
Вадим Нагорнов
Классное место для компании друзей, очень советую
НВ
Никита Вельматкин
Отличная штука ,даже пенсионер сможет хорошо провести время
Павел Тиликанов
Супер 10/10 игры огонь , место прекрасное. Зомби реальные) графон прекрасен , игры динамичные, лучше любого фитнеса
Поиграли в зомби все понравилось
ЕГ
Егор Гробушкин
Остались под огромным впечатлением от игры, понравилась отзывчивость сотрудников Вернёмся сюда ещё раз!
Екатерина Пимонова
Впервые ходили играть в такую игру, нам очень понравилось! Реалистичная картинка, атмосфера просто супер! Всем советую сходить! Все очень круто!
MG
Максим Ивашкин
Всё чётко , шеф бомба
ДН
Данил Никульченков
Отличное место для веселого времяпровождения в компании
Александр Аверкин
Все шикарно, было супер
ДП
Джек Подрочитель
Отличное времяпровождение
🕊К
🕊️ Карина
РЕКОМЕНДУЮ! Отдохнули , кайфанули ! Цены приемлемые!
Анастасия Кочеткова
Круто все понравилось
Другие Миры, центр виртуальной реальности
1 мая 2025, официальный ответ
Спасибо! 💥 Очень рады, что вам всё понравилось! Ждём снова — будет ещё круче!
Серафим Гришенькин
Очень классное место, можно сходить как большой компанией поиграть в пвп шутер команда на команду, так и пройти какой нибудь квест, однозначно рекомендую P.s отдельное спасибо менеджеру Илье за дружелюбный прием
Другие Миры, центр виртуальной реальности
1 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое за тёплые слова! 😊 Нам важно, чтобы каждому было интересно — будь то командные PvP…
Евгений Паркин
Очень понравилось всё круто
DY
Diana Yurmina
Все супер!!!! Время прошло незаметно Советую всем сходить
ИФ
Игорь Фролов
Отличное место ,игры очень интересные👍🏻Большой зал,с такими возможностями один в Мордовии. Мужчина все рассказал ,показал ,очень вежливый общительный Валерий. Однозначно рекомендую посетить этот VR клуб. А самое главное -приемлемые цены
ДР
Диана Рудакова
сегодня побывала на данной локации, все очень было интересно. Нам помогли подобрать лучшую игру, и все отлично прошло. Кто не знает чем заняться на выходных, советую идти сюда. Проведете время с пользой на ура!)
ЮК
Юлия Корясова
Отличное место, впервые вижу настолько прокаченные карты, игры интересные, большой выбор Очень приятная атмосфера, а особенно нам помог Валерий, вообщем приятное место и доброжелательный человек
Илья Майоров
Побывал вчера впервые на арене виртуальной реальности. Очень понравилась игра кернел, графика и интересные карты. Персонал отзывчивый, доступно объяснили правила. Час игры пролетел очень быстро и незабываемо.
Адель Асаинов
Классно провели время с друзьями — играли в хоррор-квест про зомби. Очень впечатлила графика, всё выглядело реалистично. Особенно понравилось, как проработано оружие — ощущение, будто действительно держишь его в руках. Обязательно вернёмся попробовать другие игры!
EA
Egor ART
Великолепная VR арена! Захватывающие игры и атмосферное пространство. Персонал отзывчивый и профессиональный. Отличное место для отдыха с друзьями. Обязательно вернусь!
КВ
Кристина Виноградова
Младший давно хотел сходить на виртуальную реальность. Сходили всей семьей и нам понравилось. Час как оказалось было мало. Придем снова и попробуем другие игры
Артем Асташкин
Данное место отлично подходит для ярких впечатлений. Если не знаете куда пойти, это место для вас!
Дмитрий Прахов
Спасибо большое , всем очень понравилось, всем рекомендую, не прогадаете если придёте
АЕ
Артём Егоров
Шик и блеск, всё очень круто! Персонал добрый, качественно выполняет свою работу!
ТИ
Трофим Илюшкин
очень хорошее место интересно было играть всё очень понравилось
Д
Данил
Очень весело провели время! Приду сюда еще и не раз. Всем советую!
Д
Данил
Очень весело провели время! Приду сюда еще и не раз. Всем советую.
Алексей Глазков
Очень впечатлены от игры Спасибо за атмосферу!Очень весело провели время Придем и не раз!Рекомедую
Анна Авдонина
Очень крутое место, были первый раз, есть из чего выбрать поиграть, как детям, так и взрослым
ИШ
Илья Шеметов
Лучшая арена в городе в которой я бывал. Имеется выбор игр для любого возраста, вежливый персонал поможет с выбором. Новая система телепортов вообще огонь 🔥