Юридические услуги
Обширная судебная практика ведения гражданских дел
Получить помощь
Олег Жуков
Благодарю Дмитрия Викторовича за квалифицированную юридическую помощь, в том числе выигранное в суде дело.
11 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв
Алеся
Благодарю Дмитрия Викторовича за квалифицированную юридическую помощь. Обращалась несколько раз.
11 ноября 2025, официальный ответ
Рад, что Вы довольны моей работой
ТП
Татьяна Пшикова
Хочу выразить свою благодарность Дмитрию Викторовичу за проделанную работу. Грамотный специалист, который знает своё дело. Помог в сложном вопросе. Очень грамотно сформулировал претензию и обращение к омбудсменам. В результате помог в суде отстоять мои права и успешно выиграть суд . Я искренне рекомендую Дмитрия Викторовича как надёжного профессионала своего дела.
Алексей Непутаев
Обращались по решению вопросов интеллектуальной собственности. Получили исчерпывающую консультацию, в следствии составили необходимый пакет документов по решению вопроса. Рекомендуем данную компанию, как грамотных специалистов.
ЖК
Жанна Коняжкина
Огромное спасибо Дмитрию Викторовичу,за помощь с оформлением земельного участка,который достался в наследство. Были некоторые сложности с оформлением. Дмитрий Викторович, все объяснил,успокоил,ездил сам на адрес где находится земельный участок,чтобы уточнить всю информацию. В итоге,мы выиграли суд!!! Спасибо огромное!!!! Без Вас я бы точно не справилась!!!
11 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова, Жанна Камилевна. Стараюсь не подводить хороших людей.
Денис Криванчиков
Выражаю благодарность за высококлассное оказание юридической услуги. Специалист высокой квалификации, рекомендую к обращению🔥
21 февраля 2025, официальный ответ
Благодарю за оценку моей работы, Денис Евгеньевич!
ЛГ
Лучший Горожанин
Хочу выразить свою благодарность Дмитрию Викторовичу за профессиональную помощь в правовых вопросах. Он очень компетентный и грамотный юрист. Обращалась к нескольким специалистам, но только он смог доступно объяснить сложные моменты и нюансы. В результате дело завершилось в мою пользу) Огромное спасибо, Дмитрий Викторович!
21 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв
ИИ
Иван Иванов
Дмитрий Викторович отличный, самый лучший юрист в городе. Обращался за консультациями и помощью много раз. Всегда получал высококвалифицированную помощь и отличный результат. Все дела заканчивались успешно в мою пользу. Очень советую. Обращайтесь к этому юристу не пожалеете. Всем успеха
20 февраля 2025, официальный ответ
Благодарю за положительное мнение о моей работе.
ОГ
Оксана Грунюшкина
Здравствуйте! Хочу поблагодарить юриста Дмитрия Викторовича. Благодаря высокой компетентности, внимательности к деталям и профессиональному подходу к делу , удалось успешно выиграть суд по кредитному делу. Большое спасибо за проделанную работу.
20 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв, Оксана Александровна. Очень приятно.
Валерия Серкова
Пишу отзыв, чтобы сказать всем, что это действительно грамотный юрист — знаток своего дела. Обращайтесь, если вам дороги ваши нервы, он решит любую задачу!
20 февраля 2025, официальный ответ
Валерия Михайловна, я благодарю Вас за отзыв.
ВВ
Валерий Васягин
Хочу выразить большую благодарность Дмитрию Викторовичу. Очень грамотный специалист! Оперативно отреагировал на обращение, подробно проконсультировал по ситуации, предоставил развернутые ответы на все дополнительные вопросы. Очень редко встречается специалист, не только полностью владеющий вопросом, но и вникающий в ситуацию клиента как в свою собственную! Однозначно рекомендую и буду обращаться к данному специалисту в случае необходимости! Больше года судов и победа ещё раз огромное спасибо.
20 февраля 2025, официальный ответ
Уважаемый Валерий! Спасибо за положительную оценку моей работы и хорошие слова.
Алсу Акимова
Грамотно, доступно и быстро. Если нужна помощь юриста однозначно рекомендую. Не брался никто!!! Дело выиграно с результатом лучше, чем ожидалось!!! Огромное спасибо!!!
SU
Sberid User
Хочу выразить благодарность Напалкову Дмитрию Викторовичу за профессиональную помощь и поддержку в решении моей проблемы. Очень оперативно и быстро решил вопрос по квартире, документы которой были утеряны, и на протяжении 12 лет никто не мог нам помочь. Обратившись к Дмитрию Викторовичу, он моментально быстро разобрался в моем деле и предложил несколько вариантов решения проблемы. Он грамотно составил все необходимые документы и представлял мои интересы в суде. Всегда на связи! Я настоятельно рекомендую всем, обращаться только к нему! Его опыт и знания действительно помогают добиться справедливости!
19 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарю за хороший отзыв.
Александр Салай
Вежливый, грамотный юрист. Нацелен на результат. Суд выигран!!!
19 февраля 2025, официальный ответ
Александр Сергеевич, благодарю Вас за хороший отзыв.
ОЧ
Ольга Чумак
Обращалась 2 раза за помощью к Дмитрию Викторовичу со сложными вопросами о "Выселении квартиросъёмщиков " и " Процесса с Росгосстрахом о затоплении соседей квартиросьемщиками". Оба дела были выиграны! Рекомендую всем обращаться к Дмитрию Викторовичу и победа будет однозначно достигнута!
19 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв. Помню эти дела - первое выиграно в Чамзинском районном суде. Во втор…
СЦ
Сергей Цыряев
Дмитрий Викторович – отличный юрист, с которым мне посчастливилось работать. Он проявил высокий уровень профессионализма и глубокое понимание законодательства. Его способность анализировать сложные ситуации и находить оптимальные решения впечатляет. Кроме того, Дмитрий всегда готов выслушать и объяснить все нюансы, что делает сотрудничество с ним комфортным и понятным. Я особенно ценю его внимательное отношение к клиентам и готовность помочь в любое время. Рекомендую его всем, кто ищет надежного и компетентного юриста! 😊
19 февраля 2025, официальный ответ
Сергей Сергеевич, благодарю за лестный отзыв. Буду стараться и дальше не разочаровывать клиентов.
Наталья Кильдеева
Дмитрий Виктопович, хочу искренне поблагодарить за неоценимую помощь, которую вы для меня сделали неоднократно. Рекомендую, как хорошего и грамотного специалиста по юридическим услугам
19 февраля 2025, официальный ответ
Наталья Михайловна, благодарю Вас за хороший отзыв. Очень приятно.
АЧ
Андрей Чернусь
Всем доброго дня. Выражаю благодарность Дмитрию Викторовичу за помощь в судебном взыскании долга. Рекомендую, как грамотного юриста.
Спасибо за хороший отзыв, Андрей Александрович
ИО
Ирина Орешина
Здравствуйте! Очень хочется поделиться с Вами радостной новостью! И в этом мне помог Дмитрий Викторович 🙏 Я думала, что моё дело хоть и не проигрышное, но как говорится "сшито белыми нитками". Так как давно уже готовилась к процессу, изучала множество информации из разных источников и все как один твердили, что надо сначала сделать тот-то и тот-то шаг, затем должен выполниться ряд условий и только после этого можно что-то доказать, а это колоссальное количество сил и времени. Из-за этого конечно же мне не хотелось начинать и грязнуть в судебной волоките дел. Но я пришла на консультацию к Дмитрию Викторовичу, мы всё обсудили, взвесили все за и против и слава Богу он взялся за моё дело. И что Вы думаете, мы выиграли, иск удовлетворён на 100%🥳 и по времени это не заняло больших затрат. Да, я не сказала в чем суть иска.. Мне нужно было лишить родительских прав отца моего ребёнка. Сложность заключалась в том, что я не подавала и не собиралась подавать на взыскание алиментов, и документально подтвердить, что отец не участвовал и не участвует в жизни ребёнка не представлялось возможным. Дмитрий Викторович, очень Вам признательна за оказанную помощь 🙏 Да сохранит Вас и Ваших близких Господь! 🙏
19 февраля 2025, официальный ответ
Ирина Сергеевна, очень приятно получить такой положительный и развернутый отзыв. Дело было действите…