Спортивные школы
Екатерина Пашкова
ФШМ - отличное место для мальчишек, увлеченных футболом! Ребёнок посещает тренировки с удовольствием. Тренера находят подход к каждому ребёнку. Атмосфера на тренировках всегда доброжелательная, с дисциплиной строго. Однозначно советуем данную футбольную школу для занятий. Спасибо тренерам за работу с нашими детьми!
ИЧ
Ирина Чуваткина
Хочу выразить благодарность футбольной школе Мордовия за профессиональный и индивидуальный подход к каждому ребенку на тренировках! Сын ходит с большим удовольствием и ждёт следующих тренировок. Тренер Антон приветливый , каждому ребенку при встрече даёт пять и называет по имени. Он учит их не только бить по мячу, но и правильно уметь работать в команде, слушать и слышать, уважать друг друга. Для мальчишек это очень важно. Тренировки проходят на одном дыхании. Желаю удачи и процветания!
Наталья Янгляева
Ребёнок ходит пол года, ему очень нравится. Вела сына не по месту расположения тренировок, а именно к тренерам. Профессионализм, опыт работы с детьми, уважительное отношение к родителям - отличительная черта школы. Желаю роста и процветания!
СБ
Светлана Байбикова
Тренеры футбольной школы Мордовия являются профессионалами своего дела, их работа направлена на раскрытие спортивного потенциала, всегда доброжелательны и открыты к общению. Тренировочный процесс построен таким образом, чтобы каждый ребенок смог проявить себя. Мы как родители очень рады, что не ошиблись с выбором спортивной секции и тренера!
Макс Быстров
Тренировки насыщены упражнениями, интересны и способствуют развитию детей. К каждому индивидуальный подход. Антон - Отличных тренер , ребёнок ходит с радостью!
АФ
Александр Филатов
Профессиональные тренера, найдут подход к вашему ребенку! Рекомендую!!!
Ксения Кузнецова
Отличный тренерский состав, знающий свое дело! Они всегда подсказывают, как лучше выполнять упражнения и учат правильной технике игры. Так же хочу отметить отличную организацию тренировок и мероприятий:все проходит четко и по расписанию. Помимо тренировок есть праздничные мероприятия с подарками, экскурсии. В целом, мы довольны школой и благодарны тренерам за то, что они делают для нашего ребенка!
Спасибо, Ксения, за приятный отзыв! Будем рады вам всегда 😉
Алексей
Новая футбольная секция в нашем городе. Видно, что тренеры вкладывают в детей свой опыт и любовь к футболу. Успехов Вам и терпения с воспитаннниками!)
17 июля 2024, официальный ответ
Благодарим вас за ваш положительный отзыв! Ваше мнение очень важно для нас.
ОМ
Олег Манаев
У меня сыну 8 лет. Ходит уже полгода. Зимой занимались в зале, в районе ул. Огарёва. Сейчас, летом - занимаются на стадионе Жилищник, около медицинского института. Самое главное: ребёнку интересно и нравится! Он общается с другими детьми, получает указания от тренеров, выплёскивает свои эмоции. Наставники на поле требовательные, но не грубые, в общении за полем - доброжелательные. В обращении с мячом у сына большой прогресс, хоть и до вершин техники и координации пока далеко. Если и у Вас активный ребёнок, а также есть возможность посещать занятия в будние дни с 18 до 19 ч., то это рабочий вариант для начала занятий спортом.
17 июля 2024, официальный ответ
Благодарим вас за ваш положительный отзыв! Ваше мнение очень важно для нас.