Аренда коттеджей / гостевых домов
СГ
Сергей Глазков
Чистый новый дом, все необходимое есть, баня, бассейн, чан на улице. Отлично подойдет для компании 10-15 чел.
21 января 2025, официальный ответ
Сергей! Спасибо большое за приятный отзыв 🙌🏽
Святослав Кирсанов
Отмечал юбилей, все понравилось, все чисто, аккуратно, есть все что нужно для отдыха, все гости были в восторге, а на минуточку их было больше 30!
5 ноября 2024, официальный ответ
Святослав, огромное спасибо, что выбрали нас ❤️
Олег Кошелев
Добрый день! Хотели поделиться впечатлениями после посещения Папиной Дачи😊 Мы отмечали второй день свадьбы 9.08.2024 г. И это лучшее место среди которых мы были в Мордовии и Пензенской области! Атмосфера напоминающая фильм проект-Х😂 Только дом целый остался) Отдохнули душой и телом, что называется! Попарились в сауне, искупались в теплом бассейне под звездным небом❤️ Пожарили мясо 🥩 Пели песни под гитару около атмосферного костра🔥 Не мог не обратить внимания на сервис предложенный нам, комплекты банных принадлежностей, полотенец и т.д. очень мало где есть. Все было очень круто, гости в восторге. Спасибо Вам большое за этот прекрасный день! Будем всем Вас советовать❤️
8 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Олег. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку ❤ Ждём вас снова.
Наташа Ромашка
Хорошая база! Приятно там находиться. Все чисто и уютно 👏🏼
8 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв
FR
Faaaa Raaaaa
Постоянные клиенты мы , всем рекомендую!!!
1 октября 2024, официальный ответ
Огромное спасибо, ждём снова! 💫
Анастасия Зарубина
Отличное расположение базы, рядом красивый вид на лес. Недалеко от города, что очень удобно 😌. Комфортное пребывание. Важно что цена полностью оправдывает качество !!!! Вообщем это место, где предугадано каждое твоё желание 😎
1 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Анастасия, за отзыв и оценку 😊💫
Аэлина Максимова
Впечатления от отдыха самые положительные ! Душевный приём со стороны хозяина дома. Что нам особенно понравилось, то что не нужно брать с собой ничего лишнего, все необходимое нам предоставили, огромный + вам за это 🤩. Отдохнули хорошо, зарядились положительными эмоциями. Планируем уже следующий отдых у вас 🔥.
30 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, что выбираете нас 🔥 Приходите ещё!
Анна Надякина
Отлично провели время с друзьями ! ❤️ Чистая и ухоженная территория, есть всё необходимое для отдыха, беседка, огромный мангал, теплые бассейны. В доме очень чисто ! Отдельное спасибо хозяину дома за быстрое реагирование на все наши просьбы. ☺️! Рекомендую ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
30 сентября 2024, официальный ответ
Анна, здравствуйте! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏🏼 Ждем Вас снова ❤️
BA
Bulat Ayupov
Однозначно лучшее место для проведения любого уровня мероприятий. Территория, обогреваемый дом, бассейн и баня оставили только лучшие эмоции. Спасибо!
27 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Bulat! Спасибо за высокую оценку! Всегда рады вам!
ЛМ
Лариса Мардоян
Отличное место для семейного отдыха!»чисто ,уютно !
19 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за теплые слова! Будем рады вам всегда 💛
LL
LILIT LEVONOVNA
Шикарное место ,все на высшем уровне
19 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за высокую оценку 🤗