Vet Place

ГГ
Галина Гусева1 отзыв
ИА
Ирина Адушева1 отзыв
Отзыв который был дополнен. Не все врачи в этой вет.клинике компетентны!!! Остались очень довольны. У нас очень залюбленный псын, решились на кастрацию, с выбором клиники подходили очень ответственно. Все прошло очень хорошо, периода реабилитации даже не заметили. Добродушный коллектив в клинике, все объяснили и рассказали. Во время восстановления писали и интересовались самочувствием нашей булочки. На сайте клиники увидели фотосессию с нашим малышом ) без внимания не остался, видно что в наше отсутствие был зацелован и доволен 🫶🏻 Это впечатление было по хирургу. Оставили эту клинику в приоритете для посещения с нашей булкой… но все изменилось при обращении во второй раз к дерматологу Надоровой А.В. Обращение было с сыпью по телу после появления которой прошло меньше суток. Нас особо не посмотрели, выслушали жалобы и на этом всё… был поставлен диагноз местная аллергическая реакция (крапивница) которая не требует лечения. Как итог спустя 9 дней наше состояние только ухудшилось, о чем было сообщено лечащему врачу. У нас стала сыпаться шерсть, появились болячки, но от врача было заключение о том что это реакция организма на отек от сыпи и предложение капнуть на без того раздраженные участки кожи капли Атакса, потому что нет доверия обработки от клещей Бравекто с Яндекс маркета (я допускаю тот момент, что можно купить подделку). В итоге анализы не взяты, осмотр был не проведен, температура не измерялась, анализ шерсти не взят. Мы не отказывались, нам это просто не предложили. Самочувствие питомца резко ухудшилось и было принято решение срочно ехать в другую больницу. Там сразу взяли шерсть на анализ, кровь на пироплазмоз. Заключение - пироплазмоз отриц По шести обнаружен - Трихофития и назначено лечение. Можно сделать вывод о некомпетентности данного дерматолога и потерянных 10 днях, когда можно было начать лечение заранее и не доводить до крайнего состояния.
Алсуша Ягудина15 отзывов
9 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв!
Анна Киреева1 отзыв
Очень нравится ветклиника. Впервые обратились сюда для ежегодной вакцинации собаки. Сразу понравилось отношение и обстоятельное объяснение всех деталей. Также обращались, когда у собаки на лапке появилось какое-то образование. Продиагностировали (Надорова А. В.), пояснили, что дальше можно с ним делать. Мы решили удалять. Оперировал Надоров А. В. - внимательный, позитивный, квалифицированный специалист. Пока наша собачка входила в наркоз, я столько полезного от него узнала! И ещё очень важно - после операции нам отдали нормальную живую собаку, а не такую, как из другой клиники, где мы её стирилизовали, за которую нужно было моргать, потому что она сама не могла, и выходила она из наркоза полдня, до самой ночи, и не ела долго. В этой же клинике собака уже дома скакала, как будто наркоза и операции не было! От этого у неё шов на лапке разошёлся раньше, чем нужно, но клиника на протяжении всего заживления была на связи, оценивали состояние ранки и давали рекомендации. Сейчас всё в порядке. Мы очень благодарны специалистам клиники! Своих любимых хвостиков можно доверять только таким профессиональным и добрым врачам!
15 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина, большое спасибо за приятный отзыв 💛
НЧ
Наталья Чугункина1 отзыв
2 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья. Спасибо, очень приятно получать обратную связь. Всегда рады вам.
Ангелина Корочкова1 отзыв
16 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отклик, крепкого здоровья Гуфу 🤝
Светлана Кузьмина1 отзыв
Мила Сетяева1 отзыв
СЛ
Снежана Ларькина1 отзыв
14 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
Porsche Taycan19 отзывов
19 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за приятный отзыв ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 😉
ЮТ
Юлия Толшева1 отзыв
АХ
Анна Харлампова2 отзыва
Хочу выразить благодарность этой ветклинике, в особенности врачу Большакову Ивану Вячеславовичу. У кота начался цистит. К сожалению, в эту клинику попали не сразу, сначала были в другой, где лечение в 2 недели и куча процедур не дали результата, также и с причинами возникновения не смогли определиться. Тут нас сразу приняли, Иван Вячеславович долго и внимательно слушал все, что было с моим Тимошей за 2 недели, а было там не мало. После осмотра назначил лечение, при этом держа руку на пульсе (всегда можно позвонить, если что-то настораживает в поведении кота при лечении). Причины возникновения цистита были также найдены. Очень рада, что обратилась именно в эту ветклинику, так как помимо кота, удалось пролечить и меня. Психологически сложно смотреть на то, как кот болеет + было проведено с ним столько манипуляций в прошлой ветклинике, что уже боялась его трогать. Делаешь все, что назначают, но не видишь результата. И в таком ритме жить 2 недели. Начинается выпадение из жизни и вся концентрация на лечении домашнего любимца. Сейчас кот восстанавливается и моя "менталка" тоже, спасибо большое!
27 апреля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за высокую оценку ❤ Ждём снова 🌸
Александра С4 отзыва
27 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Уточните пожалуйста вашу фамилию и кличку питомца, что бы мы могли разобраться в данно…
Александр Надоров1 отзыв
ЕЕ
Елена Елина1 отзыв
Хотелось бы от всей души поблагодарить Большакова Ивана Вячеславовича и команду высокопрофессиональных специалистов клиники VET PLACE за проведенную операцию по стерилизации моей собаки. Перед операцией доктор все подробно объяснил – какие анализы нужно сдать, как подготовиться, какие существуют риски, как будет проходить реабилитация. Операция прошла успешно – шов маленький, идеальный! Затем, в течение двух недель, доктор в режиме онлайн контролировал наше состояние, каждый день мы отправляли фотоотчет о том, как проходит заживление. Ни на минуту не пожалела, что доверила свое сокровище опытному хирургу и просто прекрасному человеку – Ивану Вячеславовичу Большакову, спасибо Вам огромное! Клиника открылась не так давно у нас в городе, но качество оказываемых медицинских услуг на высоте! Такого трепетного отношения к нашим питомцам я еще не встречала. Как только ты попадаешь в клинику, сразу понимаешь, что тебе здесь рады, всегда ждут и готовы помочь, настолько комфортная и доброжелательная атмосфера. Ребята, вы большие молодцы, так держать! Вы обязательно преодолеете все трудности и осуществите все свои задумки и грандиозные планы!
26 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Спасибо вам большое за отзыв !
Maria Rozhkova1 отзыв
Есть такое понятие «ангелы среди людей», нам, в клинике " VetPlace" встретились именно они. Иван Вячеславович и Надежда Викторовна вытащили нашего Рыжика, буквально с того света, когда у него уже был отек мозга ( последствия операции в другой клинике) Иван Вячеславович и Надежда Викторовна, не считаясь со временем, провели обследование, выявили причину, назначили правильное лечение. Выхаживали его несколько дней, пока котик находился в стационаре. При этом их отношение к животному, было таким, будто наш кот их родной. К нашей великой радости, Рыжик пошел на поправку. Стоматолог клиники, Надоров Александр Васильевич удалил больные зубы, и провел все это профессионально. Наш Рыжик опять с нами, кушает все, играет, ведет полноценную жизнь и радует нас. Каждый день вспоминаются люди, подарившие нам эту радость. Наша семья выражает огромную благодарность персоналу клиники "VetPlace" Найти в современной жизни такую человечность почти нереально. Дай Бог вам крепкого здоровья, и процветания вашей клинике. Мы всегда будем помнить вашу доброту и профессионализм. Плохого не пожелаешь никому, но, если вдруг, ваш питомец заболел, обращайтесь только в эту клинику, здесь работают, помогают и спасают врачи с большой буквы!!!
Ксения Андреева2 отзыва
КМ
Кристина Меркулова1 отзыв
3 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Кристина. Огромное спасибо за приятный отзыв 😉 Ждём Вас снова на груминг
VM
Veron Marshakova3 отзыва
2 августа 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку ❤ Мы рады, что вам всё понравилось!
Марк Шадоурейзов1 отзыв