Vet Place
Ветеринарная клиника
Анастасия Ильяшова
Выражаю благодарность прекрасной Алине Викторовне Кавкаевой за назначенное лечение моей собаке(Джек рассел Люся).Внимательный, заботливый и грамотный доктор! Продолжаем лечение дома и обязуемся соблюдать диету!!! 🥺
Александра Тясина
Хочу выразить огромную благодарность за профессионализм, заботу и внимание! В день операции Шушу приняли быстро, без лишней суеты. Когда мы забирали нашу девочку, нам снова всё подробно разъяснили: как обрабатывать шов, какие давать лекарства и на что обращать внимание. Шовчик был аккуратный, косметический. Восстановление прошло очень гладко, Шуша чувствовала себя хорошо уже на следующий день. Отдельное спасибо работникам ВетПлейс за их бережное отношение! Видно, что они действительно любят животных. Очень рекомендую эту клинику!
ДВ
Дарья Ведяй
Отличные специалисты. Всегда готовы помочь в выздоровлении животного.
5 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что выбираете нас 🔥 Будьте здоровы ❤
ГГ
Галина Гусева
Хочу выразить огромную благодарность Надоровой Анне Викторовне. Очень хорошее отношение к животным, доброжелательность, квалификация. Была в этой клинике впервые и осталась очень довольной. Мой питомец поправился!)
21 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за отзыв 💛 🙏🏼
Анна Киреева
Очень нравится ветклиника. Впервые обратились сюда для ежегодной вакцинации собаки. Сразу понравилось отношение и обстоятельное объяснение всех деталей. Также обращались, когда у собаки на лапке появилось какое-то образование. Продиагностировали (Надорова А. В.), пояснили, что дальше можно с ним делать. Мы решили удалять. Оперировал Надоров А. В. - внимательный, позитивный, квалифицированный специалист. Пока наша собачка входила в наркоз, я столько полезного от него узнала! И ещё очень важно - после операции нам отдали нормальную живую собаку, а не такую, как из другой клиники, где мы её стирилизовали, за которую нужно было моргать, потому что она сама не могла, и выходила она из наркоза полдня, до самой ночи, и не ела долго. В этой же клинике собака уже дома скакала, как будто наркоза и операции не было! От этого у неё шов на лапке разошёлся раньше, чем нужно, но клиника на протяжении всего заживления была на связи, оценивали состояние ранки и давали рекомендации. Сейчас всё в порядке. Мы очень благодарны специалистам клиники! Своих любимых хвостиков можно доверять только таким профессиональным и добрым врачам!
15 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за отзыв 💛 🙏🏼
ЕИ
Екатерина Имайкина
Самая лучшая клиника, врачи доброжелательные и вежливые , быстро взялись за лечение питомца❤️ Особенно понравился врач дерматолог Надорова А.В , ей отдельное спасибо за помощь 🙏🏻
19 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина, большое спасибо за приятный отзыв 💛
ИА
Ирина Адушева
Отзыв который был дополнен. Не все врачи в этой вет.клинике компетентны!!! Остались очень довольны. У нас очень залюбленный псын, решились на кастрацию, с выбором клиники подходили очень ответственно. Все прошло очень хорошо, периода реабилитации даже не заметили. Добродушный коллектив в клинике, все объяснили и рассказали. Во время восстановления писали и интересовались самочувствием нашей булочки. На сайте клиники увидели фотосессию с нашим малышом ) без внимания не остался, видно что в наше отсутствие был зацелован и доволен 🫶🏻 Это впечатление было по хирургу. Оставили эту клинику в приоритете для посещения с нашей булкой… но все изменилось при обращении во второй раз к дерматологу Надоровой А.В. Обращение было с сыпью по телу после появления которой прошло меньше суток. Нас особо не посмотрели, выслушали жалобы и на этом всё… был поставлен диагноз местная аллергическая реакция (крапивница) которая не требует лечения. Как итог спустя 9 дней наше состояние только ухудшилось, о чем было сообщено лечащему врачу. У нас стала сыпаться шерсть, появились болячки, но от врача было заключение о том что это реакция организма на отек от сыпи и предложение капнуть на без того раздраженные участки кожи капли Атакса, потому что нет доверия обработки от клещей Бравекто с Яндекс маркета (я допускаю тот момент, что можно купить подделку). В итоге анализы не взяты, осмотр был не проведен, температура не измерялась, анализ шерсти не взят. Мы не отказывались, нам это просто не предложили. Самочувствие питомца резко ухудшилось и было принято решение срочно ехать в другую больницу. Там сразу взяли шерсть на анализ, кровь на пироплазмоз. Заключение - пироплазмоз отриц По шести обнаружен - Трихофития и назначено лечение. Можно сделать вывод о некомпетентности данного дерматолога и потерянных 10 днях, когда можно было начать лечение заранее и не доводить до крайнего состояния.
Низкий поклон врачам этой клиники. Вытащили нашего друга с того света. Когда привезли уже мысленно прощались, а сейчас он довольный бегает. А был панкреатит 4 степени.
NN
No Name
Обратились с собакой. Приёма ждали очень долго, хотя записывались по телефону. Врач был крайне невнимателен, поверхностно осмотрел, выписал лекарства, которые не помогли. В итоге пришлось ехать в другую клинику по соседству, где сразу оказали помощь. Деньги потрачены впустую, время потеряно, нервы испорчены. Больше ноги нашей тут не будет.
ДЕ
Дарья Ежикова
Очень хорошая клиника и замечательные профессионалы своего дела! Я очень довольна тем, что обратилась именно в данное заведение! Отдельная благодарность врачу Александру- спасибо Вам за ваш профессионализм! Желаю Вашей клинике процветания! Всем рекомендую!
3 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку ❤
НЧ
Наталья Чугункина
Прекрасная клиника, экстренно приняли нас с щенком, оперативно помогли,за что очень благодарна им. Врач Надорова А.В. всё подробно обьяснила, максимально аккуратно и безболезненно выполнила все процедуры
2 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья. Спасибо, очень приятно получать обратную связь. Всегда рады вам.
Мария Суняйкина
Я очень тревожный человек, но эта единственная зоогостиница, что вызывала у меня доверие и кому я смогла отдать своё пушистое сокровище на пару дней) Отдавала туда шиншиллку, всё прошло прекрасно, со зверьком всё хорошо, персонал чудесный, однозначно если понадобиться снова оставить ее где то, то прийду сюда) У меня было множество вопросов, я достаточно дотошный человек, но мне всё объяснили и рассказали. В общем если решите куда то уехать, то можете спокойно доверить своего пушистого хвостика сюда)
2 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за приятный отклик 💛
DS
Darya Shvydkaya
Спасибо Анне Викторовне за оперативно оказанную помощь моей Джуле🤍 Поймали заразного клеща и в VetPlace оказали всю необходимую помощь - взяли все анализы, предоставили лечение и уход🌸 Все время были на связи. Спасибо вам большое🫶🏽
23 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья. Огромное спасибо, что выбираете нас 😉
HE
Helga En
Любимая клиника, всегда приятные впечатления от посещения. Спасибо Надоровой А. В. за помощь: всё подробно объяснили о возможном диагнозе и дальнейших действиях, после приёма коту стало лучше, приятно что врач оставался на связи и интересовался состоянием кота после приёма
19 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за приятный отзыв 😌
КЛ
Ксения Логинова
прекрасная клиника с безумно приятной и позитивной командой супергероев! ❤️🐾 хочется выразить благодарность каждому из врачей за помощь нашему кото-сыну, консультации, советы и трепетное отношение 🫶🏻 Анне Викторовне и Алине Викторовне за осмотры, направления, назначение лечения, Александру Васильевичу за проведение процедур и позитивный настрой 🥰
19 августа 2025, официальный ответ
Ксения, добрый день. Благодарим, что уделили время и написали отзыв!😉
Елена
Отличная клиника! Быстро записали на прием, поставили точный диагноз и назначили лечение, которое помогло! Врач Надорова А.В. всегда была на связи, что очень ценно ! В других клиниках , где мы были с питомцами, такого отношения не было. Огромное спасибо!
Добрый день! Большое спасибо за доверие 🙏👌
Ангелина Корочкова
Не первый раз посещаем эту ветеринарную клинику, провели операцию по кастрации и удалению клыков собаке. Всё прошло успешно. Благодарим за обратную связь в послеоперационное время!
16 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отклик, крепкого здоровья Гуфу 🤝
Светлана Кузьмина
Хочу выразить благодарность Надорову Александру Васильевичу и всей клинике! Вчера, после 22:00 экстренно обратились за помощью. Сначала позвонили, несмотря на позднее время нам быстро ответили и сказали, что смогут нас принять. В самой клинике нас вежливо встретили и сразу стали оформлять, после чего, практически сразу пригласили в кабинет. Александр Васильевич оперативно осмотрел кошечку, провел узи попутно объясняя её состояние, после чего дал рекомендации. Особенно приятно было то, что врач предложил обратную связь и также продолжал давать рекомендации, но уже в переписке! Огромное спасибо за лечение и заботу о питомце!
11 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏👌 Мы старались.
AE
Anastasia Ermachkova
Спасибо большое врачам VetPlace, а конкретно Александру за проведение оперативного вмешательства с новообразованием у кота и Анне за рекомендации при выписке и поддержку в послеоперационном уходе. Врачи продолжали с нами контакт, сами спрашивали про самочувствие питомца, такую чуткость редко можно встретить в этой сфере (не только в ветеринарной, но и в людской, к сожалению). Спасибо большое, теперь - только к вам 🙏🏻
27 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо, что выбираете нас) Рады работать над сохранением здоровья ваших питом…
Л
Людмила
Обратились впервые и остались очень довольны!!! Буквально с порога удивила безупречная чистота и отсутствие неприятного запаха. Удобный график работы, до 23.00.Вежливый,грамотный персонал. Относятся с большой добротой. Не оставляют без внимания в процессе лечения, интересуются онлайн о самочувствии до полного выздоровления. Огромная благодарность Надоровой Анне Викторовне за нашего Савелия!!! Отличная клиника, советую всем!
19 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Людмила! Спасибо большое за теплые слова ❤ Ждем вас в гости снова и снова!
ЕВ
Екатерина Вячеславовна
Отличная клиника! стерилизовала кошку, делали узи. все супер, врачи все объяснили в мельчайших подробностях, спасибо) советую!
6 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим, что выбираете нас 😌
Мила Сетяева
Отличная клиника с профессионалами своего дела. Обращалась уже не первый раз,впервые привезла кошку бездомную на стерилизацию,оставляла ее в стационаре на неделю,за ней ухаживали,уделяли внимание. Вчера обратилась экстренно уже со своим котом,приняли быстро хоть я была и без записи,быстро оказали помощь,грамотно и доходчиво все объяснили,дали дальнейшие рекомендации по лечению. отношение к животным замечательное,врачи чуткие и сопереживающие. Не смотря на позднее время никто не торопился. Спасибо врачам,за своевременно оказанную помощь моему питомцу и за хорошее отношение. Отдельно хотелось бы поблагодарить врача Кавкаеву Алину Викторовну-профессионал своего дела!
14 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мила, благодарим за отзыв 🙏 Всегда вам рады!
СЛ
Снежана Ларькина
Замечательная клиника! Делали стерилизацию кошке! Врачи мастера своего дела! Спасибо вам большое! Лучшая клиника!
14 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
Алсуша Ягудина
Стерелизовали здесь собаку, Английский кокер спаниель, все прошло хорошо, клиника всегда была на связи👌🏻
9 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв!
Александра С
Ужасная клиника. Неквалифицированные недоврачи . Животное погибло в муках
27 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Уточните пожалуйста вашу фамилию и кличку питомца, что бы мы могли разобраться в данно…
Валерия Захаркина
Хочу выразить огромную благодарность коллективу VetPlace! Спасибо за ваш профессионализм и отзывчивость! Котик чувствует себя хорошо 🥹 будем рекомендовать клинику своим знакомым 🙌
27 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отклик)
КИ
Кристина Ильина
отличное место с безумно отзывчивыми и добрыми сотрудниками, по которым сразу видно, что они горят этой работой! лечили тут двух наших хвостиков. огромную благодарность выражаем Кавкаевой Алине Викторовне и Надоровой Анне Викторовне. все понятно объяснили, посоветовали препараты, которые действительно помогли, а не просто стрясли деньги, как это бывает в многих ветеринарных клиниках. хвостики довольные, счастливые и здоровые, а мы спокойны) спасибо огромное! побольше бы таких врачей у нас в Мордовии, которые горят своей работой! теперь если что вдруг, то только сюда!
Кристина. Спасибо вам за отзыв 🤗 Очень приятно ❤
ОД
Оксана Думбрава
Посещали много зооклиник города, VetPlace - единственная из них, оставившая чувство полного удовлетворения и доверия к докторам. Внимательные, грамотные и компетентные специалисты, очень удобный режим работы, располагающая обстановка. Нашы проблемы с собачкой решили на Ура, ушли с чувством огромной благодарности к Александру Васильевичу и Алине Викторовне. Замечательная клиника, замечательные доктора!!! Всем рекомендую!
27 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо! Приезжайте ещё!
Porsche Taycan
Только за один режим работы в этом городе - 5 баллов! Вечером ни одна другая клиника работать и оказать помощь не хочет или не может. Очень чуткие, вежливые и добрые специалисты. Иван Вячеславович отличный специалист!
19 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за приятный отзыв ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 😉
ЮТ
Юлия Толшева
Выражаю огромную благодарность вашей клинике и в частности Большакову Ивану Вячеславовичу и всем, кто работал в смене 15.01. Вы настоящие профессионалы, спасатели наших хвостиков) Обратились с проблемой цистита у котика. Нас встретили, быстро поставили диагноз и провели все манипуляции и отпустили домой только убедившись, что все в порядке. Врачи очень дружелюбно настроены к своим,,пациентам,, и животные это чувствуют, я была удивлена что даже мой кот за 8 лет не разу не побывавший в клиниках и никуда невыезжавший не проявил никакой агрессии. Также после лечения рекомендуют сообщать о состоянии и каких либо изменениях. Спасибо Вам огромное!!!!❤️🩹
Юлия, добрый день, спасибо, что оценили 🔥 Приходите, будем рады вас видеть ❤
АХ
Анна Харлампова
Хочу выразить благодарность этой ветклинике, в особенности врачу Большакову Ивану Вячеславовичу. У кота начался цистит. К сожалению, в эту клинику попали не сразу, сначала были в другой, где лечение в 2 недели и куча процедур не дали результата, также и с причинами возникновения не смогли определиться. Тут нас сразу приняли, Иван Вячеславович долго и внимательно слушал все, что было с моим Тимошей за 2 недели, а было там не мало. После осмотра назначил лечение, при этом держа руку на пульсе (всегда можно позвонить, если что-то настораживает в поведении кота при лечении). Причины возникновения цистита были также найдены. Очень рада, что обратилась именно в эту ветклинику, так как помимо кота, удалось пролечить и меня. Психологически сложно смотреть на то, как кот болеет + было проведено с ним столько манипуляций в прошлой ветклинике, что уже боялась его трогать. Делаешь все, что назначают, но не видишь результата. И в таком ритме жить 2 недели. Начинается выпадение из жизни и вся концентрация на лечении домашнего любимца. Сейчас кот восстанавливается и моя "менталка" тоже, спасибо большое!
Огромное спасибо за высокую оценку ❤ Ждём снова 🌸
Алексей Мартынов
Я хочу выразить благодарность за отличный груминг для моей Люси! Мы записались на 31-е число, и, несмотря на праздничные дни, все необходимые процедуры были выполнены на высшем уровне. Хотя сначала Люси не очень хорошо себя вела, но в итоге всё прошло отлично. Поздравляю с наступающим 2025 годом!
Maria Rozhkova
Есть такое понятие «ангелы среди людей», нам, в клинике " VetPlace" встретились именно они. Иван Вячеславович и Надежда Викторовна вытащили нашего Рыжика, буквально с того света, когда у него уже был отек мозга ( последствия операции в другой клинике) Иван Вячеславович и Надежда Викторовна, не считаясь со временем, провели обследование, выявили причину, назначили правильное лечение. Выхаживали его несколько дней, пока котик находился в стационаре. При этом их отношение к животному, было таким, будто наш кот их родной. К нашей великой радости, Рыжик пошел на поправку. Стоматолог клиники, Надоров Александр Васильевич удалил больные зубы, и провел все это профессионально. Наш Рыжик опять с нами, кушает все, играет, ведет полноценную жизнь и радует нас. Каждый день вспоминаются люди, подарившие нам эту радость. Наша семья выражает огромную благодарность персоналу клиники "VetPlace" Найти в современной жизни такую человечность почти нереально. Дай Бог вам крепкого здоровья, и процветания вашей клинике. Мы всегда будем помнить вашу доброту и профессионализм. Плохого не пожелаешь никому, но, если вдруг, ваш питомец заболел, обращайтесь только в эту клинику, здесь работают, помогают и спасают врачи с большой буквы!!!
Ксения Андреева
Приехали в клинику пол 12 ночи собака была в очень плохом состоянии До этого были в другой клинике и там мягко говоря отнеслись к нам на отвали Тут же сразу взяли пцр тест и очень оперативно поставили диагноз назначили лечение пес пошел на поправку хотя был очень плох Все очень качественно и подробно объяснили
13 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Желаем Дейзи скорейшего выздоров…
Т
Татьяна
Замечательная клиника. Очень чисто и комфортно. Работают отличные специалисты и просто хорошие люди. С любимой кошкой только к ним
КМ
Кристина Меркулова
Лучшая клиника,замечательные специалисты,все расскажут,дадут рекомендации!Если есть вопросы,можно написать ,позвонить,и получить обратную связь!Везде чистота,нет запаха!Коллектив большие умнички! Удачи Вам!
3 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Кристина. Огромное спасибо за приятный отзыв 😉 Ждём Вас снова на груминг
Арина Гусева
Замечательные врачи , вылечили песика от переплазмоза, прокапали витаминками, ещё все время были на связи консультировали по каждому вопросу!!! Клиника супер смело обращайтесь!
ТЮ
Таня Юдакова
Отличная клиника! Современные врачи с прекрасным подходом к маленьким четвероногим друзьям. Очень понравилось, что в конце приема выдают заключение, как в человеческих больницах 🤍
Елена Нечаева
Благодарю за прием и рекомендации Надорова Александра Васильевича и Надорову Анну Викторовну! Чуткие и заботливые специалисты, быстро находят подход к животному, не назначают лишние процедуры и лекарства, подробно отвечают на все вопросы. Сразу видно, что горят своей работой! У клиники удобное расположение, чисто и просторно. Работают до 23.00! Это просто подарок, потому что со всеми моими животными "истории" случаются именно поздно вечером, когда очень трудно найти помощь. Теперь я знаю, куда можно обратиться!
9 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за отзыв и оценку 🙏👌 Мы старались!
ЕЕ
Елена Елина
Хотелось бы от всей души поблагодарить Большакова Ивана Вячеславовича и команду высокопрофессиональных специалистов клиники VET PLACE за проведенную операцию по стерилизации моей собаки. Перед операцией доктор все подробно объяснил – какие анализы нужно сдать, как подготовиться, какие существуют риски, как будет проходить реабилитация. Операция прошла успешно – шов маленький, идеальный! Затем, в течение двух недель, доктор в режиме онлайн контролировал наше состояние, каждый день мы отправляли фотоотчет о том, как проходит заживление. Ни на минуту не пожалела, что доверила свое сокровище опытному хирургу и просто прекрасному человеку – Ивану Вячеславовичу Большакову, спасибо Вам огромное! Клиника открылась не так давно у нас в городе, но качество оказываемых медицинских услуг на высоте! Такого трепетного отношения к нашим питомцам я еще не встречала. Как только ты попадаешь в клинику, сразу понимаешь, что тебе здесь рады, всегда ждут и готовы помочь, настолько комфортная и доброжелательная атмосфера. Ребята, вы большие молодцы, так держать! Вы обязательно преодолеете все трудности и осуществите все свои задумки и грандиозные планы!
26 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Спасибо вам большое за отзыв !
Маргарита Верочкина
если вы хотите врачей, которые действительно обеспокоены вашим питомцем, то вам сюда!❤️ очень чуткие специалисты, которые правда хотят помочь. каждый доктор на вес золота. дерматолог Анна Надорова помогла вылечить собачку от мужающего собачку дерматита. отдельное спасибо Александру Надорову, который ответил на позднее сообщение, дал рекомендации и успокоил🙏🏻❤️ клиника отличная, ребята молодцы, очень умные дяди и тети😅
23 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Маргарита. Благодарим за доверие
ГА
Гульнара Аглетдинова
Самый лучший Врач Анна! Все объясняет,все рассказывает подробно о лечении,об уходе за животным,даже как должна проводиться уборка в жилье где живет животное. Беспокоиться,спрашивает как проходит лечение❤ Очень благодарна🤗 Большое просто огромное спасибо, дай бог здоровья крепкого 🌹🌹🌹
17 августа 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку ❤
VM
Veron Marshakova
Лучшая клиника, все чисто, стерильно. Приходили делать прививку. Ветеринары видно любят животных, аккуратные, находят подход. Компетентные, дают рекомендации. Наконец то в саранске появилась нормальная ветеринарная клиника. спасибо вам!
2 августа 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку ❤ Мы рады, что вам всё понравилось!
Марк Шадоурейзов
Лучшая клиника! Приехал с котом. Приятные врачи, приятная атмосфера. Котик очень полюбил Анну Викторовну, сидел на ручках, был спокойным. Сделали осмотр, все объяснили, помогли! Врачи здесь профессионалы своего дела!! ❤️🩹
31 июля 2024, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв. Рей у вас тот еще красавчик!)
НН
Настя Николаева
Отличная клиника, я бы сказала, одна из лучших в нашем городе! Во-первых, здесь очень грамотные врачи, настоящие профессионалы своего дела! Умные, доброжелательные и клиентоориентированные. Вылечили двух моих кошечек. Во-вторых, клиника новая, с хорошим ремонтом, чистенькая, очень приятно в ней находиться. В-третьих, мне очень понравилось, что НЕТ этих жутких очередей 😕 В общей засуженные 5 звезд, очень благодарна всему коллективу 🙏🏼
19 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за отзыв и высокую оценку. Мы стараемся для вас!
с
соня
Здравствуйте, приехали с котом, не мог сходить в туалет. Нас осмотрели, всё объяснили подробно, рассказали, собрали анамнез, назначили лечение. Очень приятная клиника и врачи, всё очень понравилось. Попросили давать обратную связь по поводу лечения. Спасибо им!
27 июня 2024, официальный ответ
Мы ценим и уважаем каждого клиента. Благодарим за положительный отзыв.
ИП
Инна Поляева
Здравствуйте,сегодня посетили эту ветклинику,у нас проблема с аллергией у Йорка,боремся уже не первый месяц,Надорова Анна Викторовна врач просто супер,внимательно выслушала,изучила внимательно чем мы лечились раньше,очень все подробно объяснила про наше дальнейшее лечение,ответила на множество моих вопросов,всем советую идти именно в эту клинику,чувствуется что тут нам помогут
27 июня 2024, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв. Спасибо , что обратились именно к нам.