Divan Boss
Салон мебели
Программа на сегодня: сидеть удобно! Доп. скидка по промокоду 2GIS!
Выбрать диван
Анна Девятаева
Приобретала в данном салон матрас.Осталась очень довольна.Цена хорошая .Рекомендую
21 апреля 2025, официальный ответ
Мы очень рады, что выбрали нас!
ТЖ
Татьяна Живова
Покупала в данном магазине диван, кресло, кровать . Покупками довольна. С обивки, действительно, отлично оттираются следы от шариковой ручки и воскового карандаша. Теперь присматриваюсь к шкафам. Сотрудники квалифицированные , вежливые.
20 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв
Алина Плющенко
Добрый день!Покупали в гостинную диван,остались довольны качеством.Консультанты приветливые.Спасибо)
Спасибо за высший балл!
Татьяна Горявская
Покупали дочке-студентке диван. Хороший. Мы довольны. Спасибо продавцам за консультацию. А мебельщикам за качество
Благодарим за вашу оценку
Мария Живова-Кармишина
Помогли с выбором дивана. В магазине все разъяснили. Не знала, что внутреннее устройство диванов бывает таким разным. Покупкой довольна.
18 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо огромное, нам приятно получать такие отзывы!
ЮЗ
Юлия Захаркина
Добрый день.приобретала шкаф в данном салоне.хорошее качество.Цена прекрасная
16 апреля 2025, официальный ответ
НН
Наталья Новосельцева
Хороший салон. Покупала диван, помогли выбрать. Качество, цена очень хорошие
Признательны, что выбрали нас
АЕ
Артём Ермолаев
Очень доволен покупкой! Магазин предложил отличный выбор диванов на любой вкус и бюджет. Консультанты помогли подобрать идеальный вариант под наш интерьер. Доставка быстрая, качество на высоте. Рекомендую!
Спасибо за высший балл!
ИМ
Иван Михайлов
Очень часто покупаю товар на данной торговой точке, сотрудники всегда подскажут, помогут в выборе товара. Доставка быстрая, могут сразу собрать мебель
Спасибо, мы старались!)
Дмитрий Степанов
В целом неплохой салон,мебель не сказал бы ,что самая дешевая на нашем рынке-зато доступная,по качеству неплохая , пользуюсь кроватью второй месяц-мне все нравится.Обшивка , механизм , качество норм.Салон рекомендую, обслуживание хорошее.
10 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо! Рады, что Вам понравилось!)
Михаил Строганков
заказывал шкаф,очень доволен и ценой и качеством
8 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за такой отзыв
Антонова Наталья
Решила оставить отзыв после второй покупки. Год назад приобретала диван Босс Макс. Очень удобный, красивый. Стол-трансформер по акции пошёл с 50% скидкой. Несмесяцев назад вернулась в салон за новой покупкой:кровать и матрац. Все нравится. Продавцы очень доброжелательные и клиентоориентированны(сама работаю в продажах и знаю, что это такое). Цены в компании лояльные, рекомендую
4 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо! Стараемся для вас!
Майя Музашвили
Здравсствуйте.Хотелось бы оставить отзыв о данной мебели.Покупала ребенку тахту.Сомневалась.Но сейчас не жалею не грамма.Очень удобная для сна.А цена приятно удивила.Девочки в салоне очень вежливые,долго конечно я их мучала со своим выбором.Спасибо большое за внимание и терпение и за мебель.Привезли в течении 2 недель
17 марта 2025, официальный ответ
Благодарим Вас, что нашли время оставить отзыв!
КС
Карина Савинова
Приобретали кровать по акции(кровать в подарок) в комплект входили:матрас,2 прикроватные тумбы,защитный топпер и сама кровать пошла в подарок. Покупкой довольны, Все супер. Будем обращаться ещё.
17 марта 2025, официальный ответ
Признательны за отзыв!
Марина Строганкова
Хорошая мебель.Покупала шкаф,очень довольна
13 марта 2025, официальный ответ
Алена Ленина
Отличный салон, девочки мне подобрали отличный диван, стол в подарок подарили, очень давольна.
5 марта 2025, официальный ответ
Альбина Козырева
Купили крутой диван, и стол получили в подарок! Мы с мужем остались довольны сервисом и большим выбором мебели, а главное ценник не завышен как у многих мебельных магазинов в Саранске!
25 февраля 2025, официальный ответ
Признательны, что выбрали нас
Илья Крутой
Купил тумбу под телевизор. Она компактная, но вмещает все необходимое. Легко собирается и смотрится очень красиво.
11 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв
ГС
Гайни Смагулова
Купила диван для своей квартиры. Очень удобный, мягкий и комфортный, а ткань легко чистится. Внешний вид стильный и современный.
10 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за то, что выбрали нас!
СО
Саломия Орлова
В процессе покупки дивана в салоне оценила внимательное отношение персонала и наличие гарантийного обслуживания. После небольшой поломки каркаса проблему оперативно решили, заменив повреждённую деталь. Радует идеальное соотношение цены и качества изделия.
14 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо! Стараемся оправдать Ваши ожидания!
ТА
Тимур Ангелов
В салоне приобрела диван, который отлично вписался в мое небольшое пространство. Оценила его мягкость, комфорт. Встретилась неприятность - сломался каркас, но проблема была быстро устранена по гарантии.
Сандра Соловьёва
Приобретение дивана превзошло ожидания: привлекательный дизайн, возможность рассрочки добавили удобства покупки. Возникшая проблема с механизмом была оперативно решена по гарантии, что подтвердило надежность выбора.
Спасибо за вашу оценку
ВТ
Валерий Тографулин
Приобретение модульного дивана в этом салоне оказалось приятным опытом. В восторге от его стиля и комфорта, как при сидении, так и при сне. Хотя доставка заняла время, а механизм потребовал ремонта по гарантии, общее впечатление остается положительным.
14 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и высокую оценку!🖤