Дом мебели
Мебельные магазины
Александр Тютин
Реально хороший магазин мебели по качеству товара а особенно порадовали цены так как ездил везде по городу и мониторил цены в итоге остановился на этом магазине . Рекомендую
Сергей Максимов
Впечатления от посещения положительные. Вежливые и опытные продавцы, посоветовали товар по деньгам и по качеству. По доставке подстроились под нас.
МР
Максим Рогозин
🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥
KT
Kate Tlme
Хороший магазин, покупали подруге мебель в дом. Цены оказались доступные, персонал вежливый😘
ЛК
Лиза Крылова
Отличный магазин✌🏻🤞🏼
Карачаева Ольга
Покупали шкаф-купе в кладовку (гардеробную) Все отлично, по размерам подошёл, как нельзя лучше, функциональный, очень вместительный. Спасибо вам!
Z1
Zakhar 1507
Мебель представлена в широком ассортименте, недавно я сделал покупку для своей новой квартиры. Услуги качественные, а цены на них не слишком высокие.
Светлана Лепилина
Покупали диван в детскую. Продавец помог выбрать вариант более практичный и удобный для сна. Удачная покупка, я считаю. Спасибо!
ЛП
Людмила Пантелеева
Отличный магазин - действительно есть, что присмотреть 💪💪😘
Алёна Ставцева
Классный мебельный салон😘😘
Анна Жукова
Спасибо за помощь в подборе мягкой мебели в гостиную - идеально вписалась🤗🤗🤗
ВЩ
Виталий Щеглов
🔥🔥🔥 Все круто
ВЛ
Валентина Лобанова
Хочу написать о мошенниках, которые используют информацию об этом Доме Мебели с указанием их адреса местоположения- в интернете рекламируются фейковые фото мебели ( в реальном магазине этого товара нет!) по бросовым ценам , после оплаты заносят ваш телефон в черный список , больше на связь не выходят . Будьте осторожны- это House_mebel, ранее это были Сто диванов, Мебелион. Название они меняют ООочень часто, Общаются только по смс, вживую на звонки не отвечают, дозвониться невозможно. Также используют отзывы с этого настоящего магазина , приписывая их себе .у себя на страничке запрет на комментарии. По телефону общаться всячески избегают и так далее.
Диана Зудина
🔥🔥🔥 доставка огонь персонал топ заехали в магазин сами все забрали спасибо вам большое ребята