Simple Tour
Туристическое агентство
Вакансии
Всем хай! Не первый раз пускаюсь в трип с Симпл Тур!!! Команда огонь, поддержка 24/7, скидосы короче люблю их!
ОБ
Ольга Бекшаева
Отдых от Simple Tour как всегда на высоте .Спасибо менеджерам! На каждом этапе отдыха очень внимательное отношение и индивидуальный подход.Недавно вернулись из Крыма .Эмоции не отпускают . Настолько точно подобран тур именно под нас .СПАСИБО!!!
Владимир Кузнецов
В очередной раз отдых удался в Египте, все прошло оперативно и без проблем, благодаря Simple Tours в лице профессионального менеджера Натальи, которая всегда предлагает отличные отели сбалансированные по цене и качеству !
Игорь Кокурин
Коллектив турагенства меня как туриста отпралял на отдых ещё под названием Рустур и сейчас сотрудничество сохраняется, какие бы не были названия этого коллектива. Наталья это ангел одыха всей моей семьи. Сейчас по состоянию на 15.07.2025г.для она для нас открыла Египет с положительной стороны, с протиположной мы с ним знакомились в далёком 2014г. Но на протяжении всех этих долгих лет не отпускала зачаровывающая картинка подводного Красного моря. Были другие моря и даже океаны были, и вот долгожданная встреча с подводной пестрой сказкой. Огромное спасибо Simple Tour.
Арина Бояркина
Отдыхали через Simple Tour в Турции всей семьей. Море приятных впечатлений! Отель порадовал прекрасной зеленой территорией, чистым просторным пляжем, вкусной едой и приветливым персоналом! Спасибо за отличную организацию нашего отдыха! Особая благодарность Ермишовой Светлане за четкую работу, связь 24/7 и искреннюю заботу о всех аспектах нашего отдыха!
ДГ
Дарья Голованова
Менеджеру Власкиной Наталье — огромное спасибо за помощь и оперативную организацию тура! Я возила маму в Таиланд, это была ее первая поездка за границу и давняя мечта. Всё прошло идеально, ни на каком этапе проблем не возникло. Отели отличные, еда вкусная, персонал деньги не вымогал. Все туристические страшные байки остались байками. Спасибо!
ST
Simple Tour, туристическое агентство
7 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Дарья, за отзыв 🔥 Рады были вам помочь.