Идеал
Стоматология
Искала больницу для консультации по удалению зуба. Выбрала данную больницу так как она рядом с моим домом и читала не плохие отзывы. Зашла на сайт , где было написано что можно попасть на консультацию и нужно было оставить номер телефона для связи. В дальнейшем когда со мной связались , сказали что удалить зуб я могу завтра , на что я ответила что сначала хотела бы попасть на консультацию. Девушка записала мои данные и сказала «всего доброго» не уточнив время. После чего пришло смс что я записана завтра на 13:30. Но у меня даже не спросили могу ли я в это время попасть к ним. На что я спросила на что она меня вообще записала. Ответ был что на консультацию, но может добавить чуточку времени сразу на удаление если я не против. В конечном итоге я согласилась , но сказала что ситуация с зубом у меня не простая ( и может мне понадобится больше времени и смогут ли они удалить мне этот зуб) в ответ игнор. На следующий день , как было написано ранее что «накануне мы напомним о себе» , никто конечно ничего не написал. И скорее всего я вообще не была записана.
ОО
Ололоша Ололоев
На фото стоматология, по ссылке в описании перебрасывает на сайт, где неврология, кардио и тд, о зубах ни слова. Ничего не понятно….
Ис
Идеал, стоматология
13 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим, что указали на недочёты в работе сайта. В компании два филиала, поэтому в…
Тамара Кузьмина
У меня нет никаких претензий, обратила внимание на отношение доктора к пациенту. Конечно, операцию тяжело переносить, сидеть час с открытым ртом. Довольна тем, как врач ведет себя, ее внимательностью. Ходила в обычную клинику, мне пломбировали и удаляли зубы, но у доктора отношение к людям другое. А в данном месте оно очень теплое! Только заходишь в стоматологию, уже видно совершенно доброе обращение. Врач, которая у меня была, Наташа Денисова, очень доброжелательная, провела временное пломбирование лекарственным препаратом корневого канала.
Николай Б
В стоматологии хорошее обслуживание, сотрудники подходят с уважением к клиентам, выслушают, посоветуют и помогут, в общем все хорошо. На данный момент прохожу лечение, второго числа пойду на повторный прием. Был у терапевта и у ортопеда Анны Сергеевны, она устанавливала мне протезы. Врачи все делают качественно, одним словом - они профессионалы. Также доктора вежливые, доброе словечко скажут, все подскажут и работу выполняют красиво.
Алексей
В стоматологии внимательное, культурное отношение к пациентам, администраторы заранее обзванивают клиентов и напоминают им дату, время приема. Был на протезировании зубов, сам доктор и его работа мне понравились. В начале протез немного натирал, я приходил к врачу, он все подточил, сейчас все отлично, челюсть отдыхает.
Ирина
Всю работу выполнили качественно. В докторе могу отметить профессионализм. При посещении стоматологии обращаю внимание на качество и комфорт. На приеме мне вылечили кариес.
Владимир
Мое посещение прошло хорошо! Понравилось обслуживание, качество работы и общение. Коллектив хороший в клинике и общительный. Пломбы доктор ставит из качественных материалов, общается с пациентами хорошо, все объясняет и разъясняет.
Валентина
В стоматологии очень хороший администратор и врач, мне все понравилось! Доктор добрая и внимательная, мне было чуть-чуть больно, но она меня сразу успокоила. Я доктора предупредила, что боюсь и она все очень осторожно, хорошо и профессионально сделала, поставила мне пломбу, а после процедуры дала рекомендации.
Эльвира
Меня все устроило, процедуру провели быстро, качественно, отношение доброжелательное со стороны и администраторов на ресепшн, и доктора! Приходила на гигиеническую чистку зубов. Врач провел предварительно беседу, общался во время услуги.
Айнагуль
Осталась очень довольна, хороший врач. Заходишь, тебя встречают, отличный администратор сидит на приеме, все идеально! Мне ставили литой мост. Качество супер, у меня стали идеальные зубки. Прихожу как домой, встречают, разговаривают, до такой степени добродушные люди, все качественно выполняют, не знаю где может быть лучше. Рекомендовала стоматологию знакомым.
Дмитрий
Дважды посещал врача Родина Алексея для удаления зубов, и он выполнил работу безболезненно и качественно. Все было сделано хорошо, заживление прошло прекрасно и без какого-либо дискомфорта. Второй зуб у меня был сложным, поэтому были выписаны антибиотики и рекомендованы полоскания.
Семен Т.
В стоматологии мне восстановили зуб пломбой. Доктор вылечила кариес за один день. Она хорошая женщина. Стоматолог добросовестно и аккуратно относится к своей работе. Все прошло прекрасно.
Семён
Сотрудники стоматологии оказали хорошее отношение и качественно выполнили работу по нормальной цене. Доктор аккуратно выполнил протезирование и пломбирование зуба. Сейчас ничего не болит, и протез удобно стоит.
Анастасия Вагабова
Вежливый персонал, современное оборудование, все чистенько, приятная атмосфера. Лечили глубокий кариес, боли совсем не почувствовала, даже после того как отошла анестезия, спасибо большое
Мэри Васильева
В стоматологии прекрасная атмосфера, когда только заходишь, уже на душе спокойно и нет никакого проживания о том, что тебе будут проводить лечение. Администраторы хорошо встречают, также врачи добрые, положительные и профессионалы своего дела. Плюс доктора успокаивают на приеме, говорят не бояться и то, что все будет отлично. Можно сразу сделать снимок на месте и работы проводят качественно. Мне отремонтировали передний зуб, так как у меня была старая пломба и она уже стерлась, а также потемнела, поэтому ее переделали.
Лариса
Сотрудники хорошо все сделали и проявили отличное ко мне отношение. На данный момент мне ничего не мешает после установки коронок на два зуба. Стоматолог Кузьмина отличная, профессиональная и обходительная, поэтому не раз к ней обращалась.
Александра
Обращалась по вопросу ортопедии - нужно было изготовить протез для супруга. Нас культурно обслужили в стоматологии, проявили взаимопонимание, вежливо ответили на все интересующие вопросы и предоставили всю необходимую информацию.
Нина
Сотрудники молодцы! Обходительные, сделали все классно, аккуратно, понравилось обслуживание, внимание. Врач очень хорошая, специалист тонкий, сделала от души все, очень было приятно. Все было тихо, спокойно, спрашивали не больно ли, поставить ли укол, я чувствовала поддержку, внимание, без укола было спокойно. Мне делали пломбу переднего зуба, он откололся наполовину.
Анастасия
Профессионализм, отношение понравились. Очень хороший доктор Кузьмин. Все сделал правильно, протезирование прошло успешно, все подошло, очень довольна качеством и внешним видом протезов, нигде ничего не жмет, как будто бы всегда были. Выбрала стоматологию случайно. Остались очень хорошие впечатления.
Алексей
Качество обслуживания понравилось, с людьми по-человечески разговаривают, стоматологи профессиональные, подходят с пониманием. Было восстановление зуба коронкой, сейчас чувствую себя отлично. Доктор дал рекомендации не есть ничего жесткого.
Зинаида
В Идеал очень хорошие врачи, которые замечательно лечат! Я очень довольна тем, как они принимают, как обходятся и разговаривают с пациентом, потому что это много значит, и как проводят лечение. Я вставляла импланты в стоматологии, делала коронки, лечила зубы. Все процедуры прошла и буду проходить еще!