Глинская
Экомаркет
СЧ
Светлана Чернышева
Очень хороший магазин качественных БАДов и витаминов
ЯР
Яна Резайкина
Прекрасный магазин натуральных витаминов. Консультанты всегда помогут и оперативно подберут под ваш запрос. Приобретаю для себя, и для своей семьи! Спасибо Вам, за вашу заботу ♥️
ГШ
Гульнара Шамшетдинова
Спасибо Дарье за такой эко маркет в нашем городе, все самое лучшее у нее! Большой ассортимент на выбор!)
Марина Звездина
Уже не первый год совершаю покупки для своего здоровья и для здоровья своих детей в этом замечательном пространстве! Замечательные консультанты, которые все подробно расскажут и покажут, очень доброжелательные. Качество продуктов на высшем уровне, особенно люблю турецкие добавки, они, реально, работающие!
УУ
Ульяна Учаева
Спасибо большое.препарат получила быстро,тк термолабильный,хранится правильно.
ТД
Татьяна Данилова
Неоднократно покупаю у вас витамины для всей семьи. Всегда получаю грамотную консультацию, благодарю) Буду обращаться ещё)
Елена Потапова
Являюсь постоянным покупателем экомаркета. Всегда большой выбор товара и вежливые грамотные девочки, все подскажут, расскажут. Очень клиентоориентированы!!!Очень удобная доставка, спасибо❤️
ТА
Татьяна Аркаева
Здравствуйте. 2 год поиобретаю бады в Экомаркете лично и через доставку СДЭК. Нравится то, что можно приобрести Айхерб и не ждать месяц и доброжелательное отношение и клиентоориентированность с момента оформления заказа и доставки в пкнкт выдачи. Посылки всегда аккуратно запечатаны. Спасибо
НШ
Наталья Шеваракова
Недавно заходила в этот магазин за витаминами для ребёнка. Хочу поблагодарить консультанта Ольгу — очень внимательно выслушала мои вопросы и помогла подобрать подходящие витамины для сына. Видно, что она хорошо разбирается в ассортименте и действительно старается помочь, а не просто продать что-то подороже. Благодаря её совету удалось найти именно то, что нужно. Спасибо большое за внимательное отношение и профессионализм!
ВГ
Василиса Горбунова
Консультант Динара очень приятная, грамотная и отзывчивая! Подобрала то, что нужно и проконсультировала. Одно удовольствие к Вам приходить и уходить с покупками😊
СЗ
Станислав Засурцев
Очень хороший магазин и отзывчивые девушки консультанты, биовестин очень трудно где-то достать, в этом магазине он практически всегда в наличии
Елена Кандрашина
Полезное место!! Консультанты подробно и профессионально консультируют по поводу не просто выбора продукции, а так же по приему и дают общие рекомендации относительно поддержания здоровья!
Елена Белякова
Очень люблю этот магазин. Настоящие, рабочие витамины
ТД
Татьяна Данилова
очень компетентные специалисты-консультанты 👍постоянно заказываем препараты только здесь 🫶специалисты помогают поддерживать здоровье всей нашей семье😷 всем рекомендую❤️
МЕ
Мария Ермолаева
Отличный магазин с очень доброжелательными консультантами. Всегда подскажут, помогут с выбором, а если нужно, то и внесут вас в список ожидания и при поступлении нужного товара сразу же оповестят.
Оксана Николаевна
Отличный экомаркет, профессионально всё обьяснила консультант, помогла с выбором. Большой ассортимент товаров. Спасибо большое!!
ЛТ
Людмила Ткачева
Уже не первый раз посещаю Экомаркет "Глинская"и всегда получаю грамотную консультацию от консультантов и прекрасные рабочие витаминные комплексы как для детей, так и для всей семьи! Всем всегда советую Экомаркет как "Кладовую здоровья"! Спасибо большое за отличный ассоримент витаминов и БАДов!
Алина Зубрилина
Огромное спасибо персоналу за качественный подбор и подробный разбор продуктов. Ответили на все интересующие вопросы. Интересовались состоянием ребенка во время болезни. И поддерживали ) Благодарна Вам 😻
Ю
Юлия
Отличный экомаркет, компетентные консультанты, широкий ассортимент витаминов как для взрослых, так и для детишек, советую 👍🏻
Кристина Смирнова
Наш любимый магазин с витаминами. Хорошие консультанты, которые всегда помогут сделать правильный выбор, расскажут подробно о всех витаминах и какие подойдут именно вам. Нравится расположение этого магазина и его режим работы!
Кристина Иванова
Замечательный экомаркет, спасибо девочкам ! Советую, девочки помогли подобрать нужный продукт!
Аня Игошкина
Давно покупаю витамины в этом экомаркете, всегда подскажут, помогут с выбором, проконсультируют по всем вопросам, еще , что немало важно, адекватные цены и вежливые сотрудники!
Людмила Тактарова
Лучший экомаркет с товарами, которые действительно помогают поддержать здоровье, а также являются незаменимой альтернативой некоторым медикаментозным препаратам! Многое здесь покупаю для ребёнка. Спасибо!
НМ
Наталья Маркова
Мне очень нравится бывать в Экомаркете Глинская. Наконец-то, в нашем городе появился такой своеобразный «островок здоровья»! Хотелось бы отметить работу девочек-консультантов, всегда обходительные и вежливые, с заботой и пониманием выслушают Вас и подберут всё необходимое. В экомаркете представлены витамины и БАДы для поддержания здоровья взрослых и детей, всё натуральное, экологичное, а главное - качество на высоте)
ОМ
Ольга Морозкина
Очень хороший ассортимент, покупала витамины для детей, помогли с выбором, консультанты грамотные и вежливые. Много продуктов с натуральным составом. Желаю процветания!)
ДЕ
Динара Ерзина
Первый раз была в магазине. Прекрасный магазин с большим ассортиментом витаминов. Очень отзывчивые консультанты, помогли выбрать всё по моей проблеме. А ещё подарили скидку на слелующую покупку. Советую всем.