Мастер Beauty
Центр красоты
Кэшбэк по Халве
ЕР
Евгения Роговая
Была на маникюре у Юлии. Очень приятная женщина, но маникюр некачественный. Сильные отступы от кутикулы, по бокам не прокрашено. Сверху смотрится симпатично, сбоку неряшливо. Почему мастерам стало лень брать тонкую кисть и прокрашивать у кутикулы и по бокам. На сайте стоимость маникюра была указана 1700, на кассе уже 1900.
25 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень жаль, что не оправдали Ваших ожиданий.Будем работать над сервисом впредь.
ЮЕ
Юлия Елхина
Делала оформление челки у мастера Юлии. Деликатная, размеренная и просто приятная. Уточнит каждый шаг и предложит варианты от исходного. Была впервые, очень приятная атмосфера.🫶🏻💫
20 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Юлия . Спасибо, что вы нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв. Для нас очень ц…
Наталья Китаева
Делала перманентный макияж губ у мастера Марии . Я просто в восторге , очень красиво и естественно получилось . Как и хотела . Спасибо Маше и салону Мастер Beauty.
11 апреля 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте ! Большое спасибо за то, что вы смогли уделить время и оставить отзыв о нашей…
Ильдар Батталов
Находясь на вахте, случайно зашёл в этот салон! При входе, сразу услышал приветствующий голос менеджера. Внутри салона очень светло и уютно. На вопрос "Можно ли подстричься?", легко пригласили на стрижку. Мне особо объяснять не пришлось, мастер сделала всё очень быстро и аккуратно! Это не всегда так легко сделать с моим седым волосом... Очень благодарен приветливому персоналу и услуге оказанной мастером Ольге! Мне всё понравилось, буду приходить ещё. Всем советую! 👍
7 декабря 2024, официальный ответ
Приветствуем вас! Большое спасибо за то, что вы смогли уделить время и оставить отзыв о нашей работе…
Елена Козлова
По рекомендации была записана на стрижку к мастеру Маргарите на 17:00. Придя к назначенному времени оказалось что мастер не закончила окрашивание предыдущей клиентке и передо мной в очереди ещё мужчина на стрижку в 16:30. Хорошо, непредвиденные ситуации случаются. Мне предложили подождать мастера Ольгу, которая скоро должна освободиться. Спустя 20 минут ожидания оказалось что мастер Ольга закончит ещё совсем не скоро. Мне предложили подождать третьего мастера, которая вот-вот должна освободиться. От последующих ожиданий я отказалась. Почему нельзя было по телефону предупредить о сложившейся ситуации, я не просто так записывалась к определенному мастеру. В итоге, работу какого-либо мастера, к счастью или сожалению, я оценить не могу. Но работа администратора некорректна.
14 октября 2024, официальный ответ
Анастасия Миронова
Больша никогда в жизни не пойду в ваш салон!сожгли мне мои волосы !!! Результата, которого я ожидала, не получила Зато содрали с меня почти 5 тыс !!! Мало того, в начале процедуры меня просто усадили в кресло и не объяснили что и к чему, так и не взяли тест прядь! Теперь, стригусь под каре Из-за вас!!!!!! "Спасибо огромное "за ещё хуже испорченные волосы, потраченные деньги и время !!!!!!
3 декабря 2024, официальный ответ
Marina
Я стригусь у парикмахера Ольги, всегда очень довольна работой, давно посещаю. Мастер хорошая, всегда что-то может предложить по цвету, все подсказывает по прическе, все очень нравится. У меня волосы короткой длины с асимметрией.
Алевтина
Нравится качество и цена. Первый раз посетила центр, приду еще. Стригли моего ребенка, понравился результат.
Альмина
В принципе, все понравилось в центре красоты! Мне только подравнивали волосы. Записали быстро, очень хорошо встретили. Я подошла раньше, мастер меня приняла. Парикмахер справилась минут за 15 примерно, все оперативно сделала.
Есения
В центре красоты меня хорошо подстригли. Стрижку делаем по-разному, по настроению. Процесс стрижки длится минут 15 - 20.
Светлана
Мастера доброжелательные, приветливые, понравилось обслуживание - хорошее, рабочее место в хорошем состоянии. Все сделали качественно и быстро - челку и кончики подстригли за 15 минут.
Пётр
В центре красоты все отлично и мне нравится, как работает мастер Олеся, она профессионал, ожидание всегда совпадает с реальным результатом. Мастер общительный и добрый человек, ее рабочее место находится в прекрасном состоянии.
Вася
Постоянно стригусь в центре у мастера Олеси, она профессионал своего дела, всегда хорошо стрижет, поговорить есть о чем, хороший человек.
Олеся
Мастер замечательная! Парикмахер и как специалист хорошая, и как человек приятная. Все было прекрасно! Мне подобрали окрашивание и стрижку. По окончании работ мастер Олеся дала рекомендации, я приобрела средства по уходу за волосами.
Снежана
Центр красоты хороший и всем работают отзывчивые мастера, общаются со мной всегда вежливо. Делаю в центре лазерную депиляцию, педикюр и маникюр. Эффект от процедур держится отлично, нет никаких проблем потом.
Виктор
Обстановка приятная, как и парикмахеры, которые качественно стригут волосы. В основном обращаюсь к Олесе. Качественная стрижка, это, когда не приходится идти в другое место и исправлять результат, все устраивает. Мастер - профессионал своего дела, быстро и четко работает.
Дина
Хорошо с ребенком мастер нашел контакт. Воспользовались услугой модельной стрижки мальчика. Рабочее место мастера было опрятное, чистое.
Ирина
В центре все понравилось, мастера очень хорошие! Приходили на стрижку детскую. Важно было, чтобы мастер правильно подстригла, так, как мы хотели. Парикмахер Маргарита - профессионал в своем деле, правильно и красиво делает стрижки, всегда посещаем ее, нас все устраивает.
Эмилия
Понравилось качество выполнения работы и вежливость мастера в центре красоты. Парикмахер доброжелательная, приветливая, хорошо подстригла меня, дала дельные советы по уходу за волосами после процедуры.
Анна
Нравится сервис и профессионализм мастера, все устроило. Парикмахер правильно провела процедуру "горячие ножницы" по всем стандартам. Я рассматривала полировку, либо данную услугу, мастер посоветовала все-таки горячие ножницы, так как у меня на волосах пушок, растут новые волосы. Специалист сказала, что полировкой уберем не секущиеся, а новые волосы, которые растут.
Ян
Каждый раз доволен оказанной услугой! Мне нравится качественная работа специалиста и сервис. Делаю мужскую стрижку. Мастер Ольга Федорова слышит меня и делает то, что от нее требуется, а также дает комментарии и советы.
Мария
Мне понравился мастер, с которым мы сразу нашли общий язык. Мастер маникюра Татьяна оказалась очень доброжелательной девушкой и профессиональным, усердным специалистом. Стоит отметить, что была в салоне уже дважды.
Михаил
Я являюсь постоянным клиентом центра красоты "МАСТЕР Beauty". Нравится как работает парикмахер Алиса, она делает красивые, стильные стрижки, выполняет всё быстро. В общении мастер внимательная, любезная.
Артем
Понравился человек, с которым я работал! Приходил на стрижку в центр красоты. Парикмахер профессионал в своем деле, очень хороший, отлично общается, работу свою выполняет прекрасно, делает классные стрижки.
Ольга
Сын, муж и я постоянно стрижемся в центре красоты, пользуемся и другими услугами. Нам нравится сервис и качество выполненной работы мастеров. Персонал доброжелательный, приятный, всегда предлагают кофе.
Инесса
Нравится качество работы мастера Татьяны, ее отношение к клиенту, обстановка в центре красоты. Делала маникюр с покрытием и укрепление ногтей.
Ольга
Профессионализм мастера Марии, атмосфера понравились, все хорошо прошло. Мне выводили лазером старый татуаж бровей. Посещаю центр нечасто.
Виктория
Я была на консультации, во время которой мне конкретно ответили на все волнующие меня вопросы, то есть все было емко и понятно. Стоит еще отметить, что мои вопросы касались именно наращивания волос.
Рита
Хорошее обслуживание, мастер Юлия отличная, процедура сделана очень хорошо. Выполнили подравнивание волос. Мастер в общении очень хорошая. Выбрала ее, так как она была свободна.
Юлия
Мне понравилась мастер, которая мне делала уход для волос, она внимательная, не пыталась продать что-то лишнее, посоветовала очень деликатно. Центра выбрала по отзывам в интернете. Все устроило, все очень хорошо, приятная мастер, классная.
Андрей
Мне понравилась работа специалиста. Парикмахер отлично выполнил стрижку, которую я просил. Рабочее место тоже находится в хорошем состоянии. Все мои ожидания были оправданы.
Михаил
Понравилось качество услуг, как мастер делает свою работу, обращался к парикмахеру. Я пришел с готовым примером прически, полученный результат устроил. Процедура прошла достаточно быстро и профессионально. Я впервые посетил центр.
Амина
Мастер прекрасно сделала мне дневную укладку. Она держалась до вечера. Я не так часто посещаю данный центр.