Центр защиты финансов
Помощь в банкротстве физлиц
Денис Макейкин
Удобно и быстро работают. Можно договариваться по ценам. Сопровождают до результата.
Алексей Г
Скромная благодарность за качественную работу🤝
Сергей Марков
Хочу выразить огромную благодарность за отлично проделанную работу. Ответственно и профессионально отнеслись к моей проблеме. Всем рекомендую, кто попал в тяжелую финансовую ситуацию
МФ
Михаил Фролов
Спасибо Алина Юрьевна. Вместе решили вопрос. Все по закону. Очень благодарен. Человек отзывчивый. Всем советую.
Лиза Безрукова
Хочу поблагодарить это агенство за решение моей проблемы. Персонал вежливый, все сделали быстро. Так же хочу отметить понимание с их стороны. Так же меня порадовала хорошая цена. Рекомендую
Денис Сабитов
Были серьезные проблемы думал уже не решу их,но к счастью узнал об этом агентстве.Хоршая компания очень сильно помогла мне,за что я им очень благодарен.Советую!
Катя Дьяченко
Прекрасный сервис с прекрасными людьми своей атмосферой. С такими очень приятно работать
Руслан Нуриев
Хочу отдельно поблагодарить Екатерину за такой труд. Таких отзывчивых людей должно быть больше. Команда дружелюбная и целеустремлённая.
Константин Сергеевич
Хочу выразить благодарность Евгению плешкову за то что помог избавиться от Долгов. Сама работа выполнялась оперативно и профессионально. Персонал был отзывчивый и всегда на связи, за что отдельное спасибо. Очень вам благодарен.
. ..
Хочу поблагодарить сотрудников компании "Банкротное агенство Плешкова Е.А". Обошел несколько подобных организаций, но решил остановиться на этой. Благодаря оказанной профессиональной помощи удалось решить мою проблему и я полностью удовлетворен результатом. Отвечали на любые вопросы, спасибо!