Хэллоу Кофе
Кофейня
Agajan Mamedov
самое уютное место в саранске!рекомендую попробовать раф лаванду.бариста самая милая девушка))
К
Кристина
моя любимая кофейня Самое уютное место в городе
Антонио Семилетос
Красиво и вкусно)
Михаил Кузин
Хожу в это заведение начиная с января регулярно. Шикарный кофе как я люблю. Очень приятные и дружелюбные люди которые знают и любят свою работу. Так же хочу отметить удачный дизайн интерьера который хорошо дополняет все вышеперечисленное Наверное самая уютная кофейня в Саранске в которой я был
sresresre sresresre
Ходила в это заведение 2 раза. В первый раз обслуживала приятная девушка, достаточно быстро сделала напитки, сделала сервировку на поднос, дала салфетки. Напитки были вкусные и хорошо выглядели. Во второй раз обслуживал взрослый парень, который испортил всё впечатление об этом хорошем заведении. Мало того, что продал напитки дороже их настоящей цены (в прошлый раз девушка продала за 179 рублей, а мужчина ни с того ни с сего за 199, хотя на стенде написано было 179 рублей. Напитки делал долго и получились они мягко говоря ужасные. Баблти с манго выглядел неприятно. Топиока была огромными кусками и даже не проходила в специальные трубочки. Сама жидкость на вкус была, как смесь низкосортного пакетированного чая и молока. О манго никакой речи не шло. Ещё было два огромных куска льда, не особо чистых. Орео латте с топиокой выглядел совсем не так как в прошлый раз, когда делала девушка. Этот мужчина тоже положил туда огромные куски льда. Когда его спросили какой напиток какой, он грубо ответил, что уже сказал. Впечатление об этом заведении испортилось, идти туда в дни, когда обслуживает этот мужчина не стоит.
Валерия Самарина
Неожиданно тихое и уютное место. С порога встречает улыбка бариста, которая помогла подобрать напиток под настроение (за что большое спасибо)😊 Ожидали напиток на мягоньких диванах, любуясь интерьером и изучая полочки с книгами. Кофе потрясно вкусный. Теперь новая любимая кофейня🥰
Мамаджан Шакулиева
Прекрасное доброжелательное обслуживание) Напитки были очень вкусными 😍десерт великолепный! Обязательно приду ещё не раз!) Всем рекомендую)
Елена Моренец
Хорошее месторасположение. Приветливый персонал. Медовик - отрыв фляги 😂 всем рекомендую!
Анна Александрина
отличная кофейня, очень милые и приветливые бариста 🥰 если с ними дружить и периодически к ним заглядывать, могут сделать разные скидочки и подарочки 🤍
Шамырат Аллакулыев
Мне кажется лучшая кофейня в городе.Вкусный кофе,сладкий десерт.Бариста хороший.Всем рекомендую.👍👍👍