Мой кератин
Парикмахерская
4.2
4.2
Карина Косова
Очень хорошее место Мастера обязательно учтут все ваши пожелания и найдут подход к каждому клиенту Была у мастера Кристины, очень быстро подровняла кончики, ее работой осталась очень довольна Чуть позже решилась на эксперименты со стилем уже в видении Алёны Дерягиной и не пожалела. Мне сделали шикарный бразильский брюнет с плавной растяжкой, смотрится очень лаконично, все мои пожелания были учтены) Так же отдельно хочется выделить отношение к клиентам – мастер развернуто ответила на все интересующие вопросы по уходу и даже поделилась артикулами на подходящий мне стайлер) в длительном процессе окрашивания очень любезно принесли кофе с конфетками и во всех отношениях могу сказать, что приходя к Алене вы получите не просто качественно оказанную услугу, а сервис высочайшего уровня и вау результат Вот к таким мастерам хочется возвращаться снова и снова!! Не могу не отметить атмосферу места – светлая чистая аккуратная студия, уверена, что во время процедуры всем будет максимально комфортно и приятно тут находиться! Пока мастера колдуют над вашими волосами, вы сможете по-настоящему расслабиться и отдохнуть под приятную музыку)
Ання
Хочу поблагодарить мастера Елену за отличный результат! Делала прикорневой объём. волосы выглядят более густыми, нет ощущения утяжеления. Елена всё объяснила, сделала все очень аккуратно. И атмосфера в кабинете приятная. Буду обращаться снова!
Ася
К Алене на кератин я хожу не в первый раз, и не первый год! Каждый раз волосы блестящие, гладкие, очень довольна результатом всегда. С уверенностью могу порекомендовать ее!
ЕЗ
Елизавета Зайцева
Сегодня была в прекрасном салоне. Очень эстетично, приятная музыка, релакс. Делали кератиновое выпрямление волос. Мастер Елена, такая потрясающая девушка 🫶 Рассказала по поводу ухода после процедуры, все было сделано качественно. Хочу сказать большое спасибо, что вы так ответственно относитесь к своим клиентам. Дело в том что у меня бронхиниальная астма, соответственно дышать химией нельзя. Я первый раз вижу такую заботу в салоне, мастер делала все для моего комфорта 🤍Теперь только к вам🙏🏼
Алина Алина
Записывалась на прикорневой обьем и кератиновое выпрямление в мае 2024 г - это полнейший ужас, который я испытывала в жизни. Мне передержали прикорневой обьем( с 11 до 20:00) , волосы по все головы отвалились. В этой студии после снятия прикорневого обьем у меня невыносимо болели глаза больше недели, при этом я капала глазные капли хоть как-то облегчить боль в глазах. Волосы пахли очень сильно химией, что аж по комнате этот запах стоял, а на улице или на работе сопровождал этот специфичный шлейф химии на который все обращали внимания, что вызывало дискомфорт. Мне посоветовали делать маску из томатного и лимонного сока, но это немного помогло и нужно делать на протяжение довольно длительного времени, в марте будет 4 месяц, как сходит специфичный запах химии на волосах. Когда снимали прикорневой обьем, после процедуры мне те волосы , которые обломились, а это пол головы, еще срезали, то бишь они стали еще короче. В итоге полностью прикорневой обьем так и не сняли, качество волос испортили, до сих пор есть дискомфорты от специфичного запаха химии на волосах, который сопровождает по сей день. В замен мне вернули деньги за данную процедуру, сняли не до конца бесплатно прикорневой обьем ( в 2 процедуры) и сделали холодное восстановление. Но это не стоит того, ДОРОГИЕ ДЕВУШКИ, НЕ СОВЕРШАЙТЕ МОИХ ОШИБОК. НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ЗАПИСЫВАЙТЕСЬ В ЭТОЙ СИУДИИ НА ПОЦЕДУРУ ПРИКОРНЕВОГО ОБЬЕМА. Что касается кератинового выпрямления, мне понравился. P.s За положительный отзывы дарят подарки, поэтому столько положительных отзывов.
Мк
Мой кератин, парикмахерская
24 февраля 2025, официальный ответ
Алина, здравствуйте! Ещё раз выражаю вам глубочайшие извинения. В случае с вами сошлось очень много…