Студия цветов и шаров
Товары для праздников
Мы постоянные клиенты этого магазина. Букеты красивые и выбор всегда есть. Последний раз муж покупал там кустовые розы, простояли больше недели.
Сц
Студия цветов и шаров
17 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отзыв 🫶🏻
ИШ
Ирина Шукшина
Покупала не раз в этом магазине цветы.выбор есть, все свежие и красивые, в округе самые оригинальные букеты именно тут. Девочки очень вежливые, помогут подскажут. Цены приемлемые. Рекомендую!
Егор Бояркин
Лучший цветочный магазин в городе! Всегда свежие цветы и классное оформление
Александра Столярова
Заказывала цветы маме в этом магазине осталась очень довольна красивый букет был и цветы стояли очень долго
Лейла Исмаилова
Хорошее место с отличным флористом, чувство вкуса явно имеется, профессионально упаковывает букеты и с легкостью компонует цветы между собой
Полина Смирнова
Понравился этот цветочный. Обслуживание здесь вежливое. Цены адекватные. А главное, что цветочки действительно хорошо простояли и порадовали. Мамочка осталась довольна)
АЧ
Алена Чернышова
Спасибо большое за красивые и свежие букеты, за отзывчивость и понимание в выборе. Ещё ни разу не разочаровали, а только доставили радость. Ещё раз спасибо, буду заказывать ещё )
Максим Молчанкин
Покупали цветы в этом магазине не раз. Приятно удивлены ценами, выбор неплохой и обслуживание на высшем уровне 👍
Вш
Воздушные шары Мастерская
Муж всегда берет цветы только в этом магазине, долго стоят и вкусно пахнут 🥰🥰🥰🥰а цена не может не радовать 👍👍👍👍
IZ
Inna Zharinova
Продали плесневелые цветы. Мой косяк - повелась на красивое оформление. А на следующий день проснулась от запаха гнилья. Источник сего - букет ваших цветов🤢🤮
ОТ
Оксана Табачкова
Спасибо большое за заказ,заказывала шарики ребенку на день рождение,огромный выбор,сделали в кротчайшие сроки,обязательно обращусь еще🙏
SU
Sberid User
Обращались в данную студию за оформлением свадьбы, и остались довольны!!! Настолько все грамотно и со вкусом нам подобрали, именно то-что мы хотели. Девушка открыта к общению, может подобрать под любой бюджет оформление что не мало важно! Выслушала все наши пожелания, и уже готовую картинку нам составила, даже не ожидали что на столько можно сделать красиво за разумную сумму! Спасибо Вам за Ваш труд! Клиенты довольны - это главное) мы теперь Ваши постоянные заказчики! Процветания Вашей студии 💐