FlowerBox
Магазин цветов
Кешбэк до 10%!
ИП Козлов А. В., ОГРНИП 317132600019920.
Перейти на сайт
Роман Бахрев
8го марта букет заказывал, цветы были красивые и свежие, стояли еще долго. Отдельное спасибо за скорость доставки, не смотря на праздник, курьер был пунктуален. Конечно 5 баллов!
28 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Роман! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Будем вас ждать!
Михаил Бугримов
Заказал букет роз для мамы на 8 Марта, через сайт. Привезли в 11 утра, как и договаривались. Упаковка аккуратная, цветы свежие, без помятых лепестков. Спасибо! Доволен магазином!
28 марта 2025, официальный ответ
Большое спасибо за такой приятный отзыв! Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
Макс Урсулов
Для своей супруги я тут часто цветы покупаю. Мне нравится, что цветы доставляют в специальной коробке, поэтому букет всегда выглядит достойно. Также важно, что доставка пунктуальная.
7 января 2025, официальный ответ
Большое спасибо за такой приятный отзыв! Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
Антон Пахомов
Доставка была быстрой. Привезли всё точно в срок, за что большое спасибо! Флорист мгновенно поняла, что мне нужно, красиво оформила заказ. Цветы свежие и с приятным ароматом, советую!
7 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку ❤ Всегда рады вам!
Роман М.
Цена выше рынка. Я честно, вообще не понимаю, куда такие цены ломят. В остальном никаких нареканий нет. Цветы не плохие, стоят долго. К сотрудникам тоже вопросов нет, все расскажут и покажут
20 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отклик! В наших салонах мы всегда используем цветы качественных сортов, высших катего…
Анастасия
Я заказывала доставку из другого города и очень переживала, но всё прошло замечательно! Цветы невероятно красивые, свежие и получатель доволен)) обязательно обращусь в этот салон ещё раз при необходимости
7 августа 2024, официальный ответ
Ксения К
Самый клиентоориентированный сервис в нашем городе! Прекрасные специалисты , которые всегда помогут и подберут именно то, что нужно, менеджеры в сию минуту обращения отвечают в чатах и соц.сетях, наисвежайшие цветы, которые волшебным образом стоят невероятно долго, удобное расположение во всех районах города и четко слаженная работа доставки. Выражаю вам искреннюю благодарность за то что всегда рядом в самые важные и значимые дни! 🙏🏻❤️
5 августа 2024, официальный ответ
Анастасия Вагабова
Всегда самые свежие и самые красивые цветы. Такого шикарного оформления букетов, на мой взгляд больше нигде не делают
5 августа 2024, официальный ответ
S
SenitR
все понравилось,ассортимент цветов огромный,персонал очень чутко и внимательно подходят к своему делу и обязательно помогут вам с выбором цветов
22 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за вашу обратную связь! Всегда рады вашим заказам ❤️
Artem K.
Хочу выразить признательность магазину цветов за высокое качество продукции и обслуживания. Приобретал здесь несколько букетов для различных мероприятий, и каждый раз был приятно удивлен свежестью и красотой цветов. Персонал внимателен и дружелюбен, готов предложить помощь и консультации. Радует также широкий выбор цветов и аксессуаров для создания букетов по любому поводу. Очень рекомендую фловер бокс всем, кто ценит качество и профессионализм!
14 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за вашу обратную связь! Всегда рады вашим заказам ❤️