ФИФА
Салон красоты
Номинант 2026
Алиса Арбузова
Совсем не понравилось
Маникюр сделали с пузырями, через два дня на одном ногте отвалился гель лак, и это хваленая мастер Оксана. Не рекомендую.
Равиля Хайруллина
В восторге
Вчера впервые посетила данный салон. Понравилась работа мастера Оксаны, очень доброжелательная обстановка в целом! Рекомендую! Вернусь обязательно!🌷
ВВ
Виктория Вавилина
В восторге
была на маникюре со сложным дизайном у Вероники, все сделала быстро, красиво, очень все понравилось 🩷
НШ
Наталья Шеваракова
В восторге
Самый комфортный салон в городе 🥰 Всегда найдут для меня свободное местечко,предложат разные варианты решения моей проблемы с графиком ❤️ сервис 10/10,барное меню отдельная вкусная история 🌸Не думала что впервые попробую матчу в салоне,а не в кофейне 🤭у мастера Вероники золотые руки 🤌🏻
Елизавета Кильдяйкина
В восторге
Ходили с мамой в солярий, очень понравился, теперь только сюда и ходим🥹 Загар очень ровный, красивый!! Отдельное спасибо Администратору ) Очень приятная, комфортная девушка🫶🏼
Ангелина Госткина
В восторге
Увидела сало случайно и решила сходить. Ни о чем не пожалела! Любовь к работе показывает Ваш профессионализм! Мастер Михаил - мастер с большой буквы!
Ольга Колесникова
В восторге
Отличное место! Посещаю не в первый раз : все максимально тепло и по домашнему с заботой о вашем комфорте! В одно из посещений произошла ошибка, которую я обнаружила уже позже, но девушки максимально спокойно и быстро решили вопрос и позже, я пришла ещё на одну процедуру, где меня по прежнему встретили максимально тепло🙏🏻С душой к делу - рекомендую!
16 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв, ждем Вас снова! Ваша Фифа🤍
Екатерина К
В восторге
Была на нескольких процедурах, очень быстро, качественно и аккуратно! Вежливый персонал и отличный сервис
Анастасия Гордова
В восторге
Интуитивно выбрала студию для ухода за волосами и не прогадала! Так как сама с другого города и не понимала, куда лучше обратиться. Но все случилось наилучшим образом! Очень вежливая девушка администратор ❤️ проконсультировала и вселила уверенность, что процедура действительно восстановит мои волосы💁🏼♀️ так и случилось))) мастер Михаил - профессионал своего дела! Тактичен и вежлив в общении🤍 После посещения бьюти бара Fifa +100 к уверенности Вам гарантированно 💕 Всему коллективу желаю процветания и успехов в развитии 💕👏🏻 Кофе потрясающий ☕️
Мария Сергеева
отличное место,мне всё понравилось✨✨
ТГ
Татьяна Гунина
В восторге
Посещала данное заведение. Доверила свои ручки Веронике💯. Получился Миленький, аккуратненький френч. Напоили чаем. Обслуживание отличное👍
15 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Были рады вас видеть 💛
Юлия Васильева
В восторге
Впервые в жизни решила сделать коррекцию бровей, так как сама не понимала что с ними нужно сделать, чтобы они выглядели аккуратно. Спасибо большое мастеру за работу, я обязательно к вам вернусь когда нужно будет их привести в порядок снова!💕
Благодарны Вам за отзыв, ждем Вас у нас в гостях снова! Ваша Фифа ❤️
ПН
Полина Назарова
В восторге
Приходила на маникюр к мастеру Веронике. Сделала все абалдено, аккуратно и красиво. Спасибо большое, обязательно приду ещё. Атмосфера 🔥
6 октября 2025, официальный ответ
Полина, спасибо за приятный отклик на нашу работу, стараемся и работаем для Вас! Ждем Вас снова! Ваша Фифа
РК
Рая Корнилова
В восторге
Все очень понравилось! В салоне всегда приятная музыка и очень атмосферно! Персонал идеальный!
6 октября 2025, официальный ответ
Рая, очень рады, что Вам у нас понравилось! Благодарим за такую высокую оценку работы нашей команды! До новых встреч, ваша Фифа ❤️
К🌸
Ксю 🌸
В восторге
Хороший салон! Мастера знатоки своего дела🥰
Благодарим за отзыв! ❤️ Ждем Вас снова! Ваша Фифа
ОС
Олеся Спащанская
В восторге
Лучшее место для комплексного набора бьюти услуг. Хожу сюда не только на маникюр/педикюр, но и на ламинирование ресниц, и на стрижку (отдельно хочется выделить мастера Михаила , не могу даже назвать его парикмахером: просто маэстро топ-уровня). Место очень атмосферное, вся команда от администратор до мастеров знает своё дело. Видно, что к своей работе относятся с любовью, а это основа любого дела. 🖤 И ещё подкупает барная карта, новые осенние напитки с глинтвейном - в самое сердце ♥️ Спасибо девушкам за такую работу, жаль, что нельзя поставить 10 звёзд.
Добрый день, спасибо большое за такой приятный отзыв ! Ждём вас снова 💛
Анастасия Илюнина
В восторге
Очень люблю этот салон, часто туда хожу. Очень нравится маникюр у Вероники и мастера по бровям. Девочки всегда делают качественно, спасибо 🩷🙏🏻
Анастасия, благодарим за высокую оценку! Будем рады видеть Вас снова! Ваша Фифа
Амира Сафина
В восторге
Отличный салон, приятный мастер и вкусный чай с конфетками) рекомендую
Амира, очень рады, что Вам у нас понравилось! Ждем Вас снова! Ваша Фифа
Вероника Ш
В восторге
Очень уютный салон! Атмосфера чудесная, персонал супер, хочется отметить большой ассортимент напитков абсолютно бесплатно постоянно хожу сюда на брови к мастеру Елизавете и на ресницы к Анастасии, результат просто ВАУ!
Частый гость
4 октября 2025, официальный ответ
Вероника, очень рады, что Вы остались довольны после посещения нашего салона! Будем рады увидеть Вас…
ЛА
Лариса Арикова
Совсем не понравилось
Не качественная работа Не умеющий решать проблемы персонал После 2.5 недель носки гель лака ,отвалился ноготь и остальные в сколах По телефону сказали бесплатно сделают коррекцию но по итогу оказалось платно Потрачено время деньги и нервы Услуги дороже чем в других салонах После маникюра еще 20 минут фотографировали
23 сентября 2025, официальный ответ
Лариса, добрый день! Спасибо за обратную связь. Срок носки искусственного покрытия, заявленный всем…
Софья Сачкова
В восторге
Отличный персонал, приятные цены, комфортная атмосфера, люблю всей душой! 🫂🤍
4 октября 2025, официальный ответ
Софья, мы очень благодарны Вам за такие теплые слова! Будем очень рады видеть Вас снова! Ваша Фифа
ЮЦ
Юлия Цой
В восторге
Делала маникюр с дизайном у Даши. Все прошло отлично, обычно мне излишне обрабатывают кутикулу и валики,после покраснения и иногда выступает кровь,что приносит дискомфорт. Тут же все сделали прекрасно, очень аккуратно и нежно обработали + сделали креативный дизайн тот что и хотела. Даша молодец!💖
7 октября 2025, официальный ответ
Юлия, безумно рады, что Вы довольны посещением нашего салона! Благодарим за отзыв, ждем Вас у нас в…
Екатерина Макарова
В восторге
Суперский салон🤗 Вероника мастер своего дела😘рекомендую
Екатерина, благодарим за высокую оценку❤️ Ждем Вас снова! Ваша Фифа
Анастасия Чуглаева
В восторге
Побывала в этом салоне у мастера Вероники, все очень понравилось, ногти очень красивые, а главное очень долго носятся) Также хочется упомянуть атмосферу в салоне, обслуживание на высшем уровне, я осталась в восторге! приду еще ни раз🙏🏼
7 октября 2025, официальный ответ
Анастасия, мы очень рады, что посещение салона вызвало у Вас такие эмоции! Благодарим за высокую оце…
Р
Рина
В восторге
Ходила к Веронике на маникюр.Мастер сделала очень качественную работу по моему референесу. Ноготочки супер, все понравилось, приду ещё и не раз!!)
7 октября 2025, официальный ответ
Рина, большое спасибо Вам за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем ждать Вас снова) Ваша Фифа
Алиса Вячеславовна
В восторге
Хорошее место. Нашли окошко в самые крайние сроки. Очень красиво покрасили волосы. Теперь блондинка как и хотела 🙏 хороший персонал, администратор Анастасия чудесная девушка, очень вежливая, предложили чай и кофе. Все отлично, приду снова!
7 октября 2025, официальный ответ
Алиса, спасибо, что доверили нам свою красоту! Мы очень рады быть частью Вашего преображения. Ждем В…
Татьяна Елена
Отличный салон!
7 октября 2025, официальный ответ
Татьяна, благодарим Вас за высокую оценку! Будем рады видеть Вас снова! Ваша Фифа
УГ
Ульяна Галкина
все классно
Ульяна, благодарим за оценку! Ждем Вас снова! Ваша Фифа
УГ
Ульяна Голова
В восторге
Этот салон красоты — мой любимый! Мастера здесь работают на высшем уровне, и я всегда остаюсь довольна результатом.Приветливые администраторы 🤍
7 октября 2025, официальный ответ
Ульяна, нам очень приятно, что Вы так высоко оценили работу нашей команды. Будем рады видеть Вас снова! Ваша Фифа
АЧ
Александра Чугунова
В восторге
В этом салоне красоты работают настоящие профессионалы своего дела! Я всегда получаю от них качественное и профессиональное обслуживание❤️
7 октября 2025, официальный ответ
Александра, благодарим за высокую оценку! Мы очень рады, что Вы довольны посещением нашего салона! Ждем Вас снова) Ваша Фифа
НТ
Максим, благодарим Вас за отзыв и ждем Вас снова! Ваша Фифа
ВЛ
Владислав Лачин
В восторге
Даша Фролова привила мне любовь к салоном красоты,ставлю 5 Звезд!!!
Владислав, спасибо за высокую оценку! Ждем Вас снова) Ваша Фифа
SK
Sofya Kiyaeva
Отличный сервис! Все замечательно! Приветливые администраторы💋
7 октября 2025, официальный ответ
Очень приятно читать такие теплые слова, спасибо! Ждем Вас снова в гости! Ваша Фифа
NN
No Name
Всё отлично,всё понравилось)))
Благодарим за высокую оценку и ждем Вас снова! Ваша Фифа
ЕА
Елена Анисимова
В восторге
Отличный салон! Хорошие девочки мастера и администратор!
7 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку работы нашей команды, Елена! Жде Вас снова! Ваша Фифа
Elena Shaitanova
В восторге
Лучший салон красоты, всем советую. Всё очень понравилось!
7 октября 2025, официальный ответ
Елена, благодарим за высокую оценку! Мы очень рады, что Вы остались довольны) Ждем снова в гости! Ваша Фифа
Мария
Хороший салон, всё понравилось
Благодарим за высокую оценку, Мария! Ждем Вас снова! Ваша Фифа
ТГ
Татьяна Грачева
В восторге
Место замечательное, очень уютная атмосфера. Отдельно хочу выделить мастера Михаила, приходила на окрашивание, результатом была более чем довольна, обязательно приду повторно😉. Администраторы тоже оказались чудесными, предложили чай пока ожидала своей очереди(люблю приходить немного заранее, а тут получила не осуждающий взгляд, а хорошее обслуживание). Рекомендую посетить, чтобы тоже получить массу положительных эмоций🥰✨
7 октября 2025, официальный ответ
Татьяна, благодарим за такие теплые слова! Мы очень рады, что работа нашего мастера и атмосфера в са…
Ангелина Анисимова
В восторге
Салон замечательный! Все очень понравилось,мастера - профессионалы своего дела, девушки-администраторы очень вежливые и улыбчивые, обязательно приду ещё раз сюда и посоветую своим близким!❤️🔥
7 октября 2025, официальный ответ
Ангелина, благодарим за такие приятные слова в адрес нашей команды и салона! Ждем Вас снова ! Ваша…
ЕШ
Евгения Шумкина
В восторге
Классный салон! Очень приятные девушки-администраторы, на все вопросы отвечают, супер клиентоориентированность! Атмосфера очень приятная, не первый раз посещаю данный салон. Делала маникюр, носится отлично. Рекомендую к посещению всем девушкам!
7 октября 2025, официальный ответ
Евгения, благодарим за такой приятный отклик на нашу работу, стараемся и работаем для Вас! Будем рад…
Марина Марина
Совсем не понравилось
Кроме злости и разочарования в маникюре - ничего . Специально спросила у администратора , давно ли мастер работает , точно смогу получить хороший маникюр , т к кроликом подопытным не хочу быть , я прям так и сказала ,т к вдруг мастернедавно отучилась.понятно, что не скажут у нас мастер плохой не приходите лучше , … да мастер хороший, хорошо делает сказали …но чтоб такое . Не ожидала совсем . И кофе на меня пролила каплями ,пока двигала стойку куда руки кладут , разговаривать человек вообще не умеет с клиентом , тон как будто ты у неё в подчинении.я сказала -вот моя форма ,мне так же ,но короче на сколько отросло . Запилила как просто треугольник , а не миндаль , просто кошмар ,ничего не сравнивала , потом заново !бока наращивала, (хотя ноготь полноценный был изначально!)все через края течёт , материала лишнего , потом ноготь толстый .. Боже писатьможно ещё долго , в общим из красивой формы и здоровых ногтей извродовали . Ушла один ноготь овал или круг , фото есть , другой острый толстый как фанера , у кутикулы два пальца слиплись , и общению ещё учиться и учиться , контактированиб с клиентом , даж как зовут ее не сказала , я просто села и ее недовольство что я пришла пошло с самого начала, но Эт мелочи и не самое важное. По итогу Взяла их же пилку ,пошла рядом в кафе девон, там пилила , особо не помогло т к все разной длины , какой то совсем короткий уде и не исправить было . А ногти длинные были и мне нужны длинные были так же . На фото два разных пальца больших : один овал круг , что это за лопата,другой треугольник , которому даже наращивание с боков не помогло. Фото из девона.Ходила недели 2 назад , 10 дней может
8 октября 2025, официальный ответ
Марина, нам очень жаль, что Вы остались неудовлетворены услугой! Будем рады изменить это впечатление…
НБ
Наталья Бигеева
Не понравилось
Ккчество маникюра на -10 Ставлю 2 звезды за то что приняли в срочном порядке, это единственное что мне понравилось. Вообще из за того что мне нужно было срочно здесь и сейчас я шла с посылом еще оставить на чай, но после того как я страдала от боли когда мне снимали старый материал и обрабатывали кутикулу я передумала оставлять на чай🙃 На минуту я записывалась к ТОП МАСТЕРУ, сделали конечно быстро, но не качественно от слова совсем. Мастер грубая( не в плане общения, а про руки)и не аккуратная, везде у нее были подтеки, вечно убирала материал палочкой с боков и вытирала об перчатку и потом на это место клала мою руку в итоге вся ладошка у меня была липкая☹️ На фото видны раны на нескольких пальцах и подтек который можно было бы и спилить. Я не стала говорить об этом мастеру тк спешила к ребенку и она уже видела мое недовольное еб**о😂
8 октября 2025, официальный ответ
Наталья, нам очень жаль, что Вы остались неудовлетворены услугой! Будем рады изменить это впечатлени…
Валерия Кияева
В восторге
Приходила в этот салон на массаж. Мне очень понравилась процедура. Массаж спины длился 30-40 минут, я почувствовала полное расслабление. Обстановка в салоне тоже приятная, обязательно запишусь еще
7 октября 2025, официальный ответ
Валерия, благодарим Вас за отзыв! Очень рады, что Вам понравилось, будем ждать Вас снова! Ваша Фифа
Эля Учеваткина
В восторге
Отличный салон! Приходила на окрашивание к мастеру Михаилу. Осталась в восторге! Администратор предложил барную карту, что очень приятно. После окрашивания записалась сюда на маникюр, спасибо!
7 октября 2025, официальный ответ
Эля, очень рады, что Вам у нас понравилось! Благодарим за такую высокую оценку работы нашей команды…
ЭК
Эмира Кузнецова
В восторге
Прекрасное место!Чистота на высшем уровне.Весь персонал вежлив,если нужно проконсультируют!Ноготочки супер,всем советую!!
7 октября 2025, официальный ответ
Эмира, безумно рады, что Вы остались довольны после посещения нашего салона! Благодарны Вам за отзыв, ждем Вас у нас в гостях снова! Ваша Фифа
Диана Абдрашитова
В восторге
Салон очень понравился! Пришла впервые и не пожалела! Комфортная обстановка, отличный персонал, ноготочками довольна! Угостили коктейлем)
7 октября 2025, официальный ответ
Диана, большое спасибо Вам за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем ждать Вас снова) Ваша Фифа
ИБ
Ирина Бакланова
В восторге
Михаил замечательный мастер, техника окрашивания на высоте!! Индивидуальный подход. Чуткий, внимательный и грамотный специалист.
7 октября 2025, официальный ответ
Ирина, спасибо, что доверили нам свою красоту! Благодарим за высокую оценку, будем рады видеть Вас снова! Ваша Фифа
МФ
Милена Федорина
В восторге
Очень приятные мастера) Делала маникюр , получилось очень качественно и аккуратно. Администратор сделала вкусный кофе) приятная атмосфера , играла классная музыка)
7 октября 2025, официальный ответ
Милена, очень благодарны Вам за отзыв и высокую оценку работы нашей команды! Мы с каждым днем старае…
ВШ
Владислава Швецова
В восторге
Отличное место! Персонал добрый и сориентирует по любому вопросу. В салоне очень уютно и приятные цены. Фишка салона-бесплатная барная карта. Обязательно вернусь еще!
7 октября 2025, официальный ответ
Владислава, мы очень благодарны Вам за отзыв и теплые слова! Будем очень рады видеть Вас снова! Ваш…