Брускетта
Интернет-ресторан
Лариса Кувшинова
В восторге
Brusketа молодцы! Моё знакомство с вами началось с сета PIE. Понравилось всё: приветливые сотрудники, оформление, а главное вкусный Киш с курочкой, Киш с тунцом и брокколи, Киш с шампиньонами, болгарским перцем под запеченной сырной шапочкой. Всё ооочень вкусно! Отличный презент для похода в гости! Отдельное спасибо за открыточку с приятными пожеланиями
25 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за такой приятный отзыв ❤ Приходите ещё 😉
Яна Малоземова
В восторге
Заказывала два раза закуски на мероприятие. Все быстро, вкусно и качественно! Отдельно хочу отметить очень красивое оформление!
18 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за высокую оценку 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось 💚
SU
Sberid User
В восторге
Вкусно и быстро, а выглядит вообще прелесть как красиво! И не нужно заморачиваться с готовкой! Естественно будем еще заказывать.
Спасибо за Ваш отзыв!
ПМ
Просто Мари
В восторге
Все выглядит эстетично, сочетания вкусов оригинальные, мы остались очень довольны, благодарю! Единственное - не всегда дозванивались с первого раза .
25 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за Вашу высокую оценку!
Олеся Антошкина
В восторге
Прекрасный выбор вкусных закусок! Всегда все на высшем уровне! Быстро и главное качественно! Рекомендую!
25 июня 2024, официальный ответ
Очень рады, что все понравилось, с удовольствием для Вас приготовим вновь!
Анна Комарова
Понравилось
Делали заказ на открытие офиса банка, привезли вовремя, вид и вкус шикарный! Не положили столовые приборы, а так было бы идеально! Будем обращаться ещё!
9 апреля 2024, официальный ответ
Анна, добрый день! Большое спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Всегда рады Вам 💛
ЯТ
Яна Тюлюкова
В восторге
Заказывала на день рождение! И я и гости были в восторге от красоты, очень вкусно и еще сытно. Это обязательно нужно попробовать! Когда хочется насладиться праздником а не стоять у плиты и так красиво сама не сделаешь, продумано до мелочей, даже цукаты лежат между брускеттами. Молодцы!
7 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Спасибо большое за доверие, мы рады, что вам всё понравилось.❤️❤️❤️
Андрей Михайлов
В восторге
Выше всяких похвал! Качество просто топ сделал первый заказ попробовать я был удивлен все очень вкусно а что важно качество ингредиентов. Персонал всегда вежлив и готов помочь при выборе заказа я очень доволен тем что в Саранске появилось такое заведение!!!! Успехов вам !
5 июля 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🔥
ТП
Татьяна Перина
В восторге
Вкусно, вкусно и еще раз вкусо! А как красиво🤗 Разнообразное меню. Отдельное спасибо за красиво накрытый стол для большой компании. Фуршет сделали на отлично.
20 декабря 2023, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Спасибо вам за высокую оценку. ❤️❤️❤️
ОП
Олеся Петрова
В восторге
Заказывали разные закуски из взрослого и детского меню, остались очень довольны! Красиво упакованны, аппетитно разложены, восхительно-вкусные! Спасибо!
19 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Олеся. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Будем рады вам всегда!
Ангелина Кучерова
В восторге
Очень рада, что в нашем городе открылся интернет-ресторан Брускетта. Невероятно вкусные закуски, можно теперь не тратить кучу времени на готовку!! А какие завтраки..ммм! Мы теперь постоянные клиенты, это идеальное решение для закусок на любой праздничный стол! И отдельная любовь, это то, как красиво и эстетично выглядит подача, спасибо вам большое, что выполняете свою работу с такой любовью и душой!
17 декабря 2023, официальный ответ
Ангелина, добрый день. Большое спасибо, что оценили 🤗 И, конечно же, ждем вас снова 💛