Продажа легковых автомобилей
JAEСОО J6 от 2 290 000 ₽ - новинка весны уже в АГАТ!
Подробнее
СИ
София И
Отличный автосалон! Спасибо менеджеру Руслану, очень доброжелательный и отзывчивый менеджер. Покупкой очень довольны))
11 марта 2026, официальный ответ
София, благодарим вас за выбор нашего дилерского центра и обратную связь! Будем ждать вас снова!
Александр К
Отличный салон, красивые автомобили. Ребята всегда открыто к диалогу по стоимости, тестовый авто всегда чистый и в доступе, запоили кофе)) Однозначно рекомендую!
11 марта 2026, официальный ответ
Александр, благодарим вас за выбор нашего дилерского центра и обратную связь! Будем ждать вас снова!
PA
Pacifier A
Отличный салон, очень приятный персонал. Больше всего понравилось, что все в одном салоне. Можно реально сравнить все автомобили и не потратить на это весь день. Спасибо
18 марта 2026, официальный ответ
Благодарим вас за выбор нашего дилерского центра и обратную связь! Будем ждать вас снова!
АЕ
Андрей Е
Добрый день! Очень внимательный персонал, общаются вежливо без навязывания услуг. Взяли у них J7 остались очень довольны покупкой.
10 марта 2026, официальный ответ
Андрей, благодарим вас за выбор нашего дилерского центра и обратную связь! Будем ждать вас снова!
Виктория Трегуб
Посетила данный салон на днях . Очень довольна персоналом и качеством выполненных работ . Однозначно рекомендую !
4 марта 2026, официальный ответ
Спасибо, Виктория, нам очень приятно! Рады будем видеть Вас снова!
ДХ
Дмитрий Харченко
Отличный салон.хорошие менеджеры,Андрей понимающий менеджер
1 апреля 2026, официальный ответ
Дмитрий, благодарим вас за выбор нашего дилерского центра и обратную связь! Будем ждать вас снова!
МВ
Маргарита Васина
Отличный салон, прекрасный менеджеры! Очень помогают и подробно консультируют!
19 марта 2026, официальный ответ
ЛФ
Людмила Ф
С мужем выбирали мне машину. Остновили на j7. Спасибо за выбор. Машина огонек)
11 марта 2026, официальный ответ
Людмила, благодарим вас за выбор нашего дилерского и высокую оценку работы! Будем ждать вас снова!
Классное место! Была крутая Новогодняя Ёлка, с Дедом Морозом! Спасибо Вам))
МТ
Михаил Тюрин
Ехал на свадьбу, на машине Vada 2110, лопнуло колесо, ребята приняли без очереди и сделали все быстро, спасибо огромное 🙏🙏🙏🙏🙏
14 января 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь Михаил. Нам очень приятно! Рады будем видеть Вас снова!
Игорь Серебренников
Был проездом в г Северодвинск на JAECOO8 Открутилась стойка стабилизатора Ребята приняли без очереди и сделали все Спасибо огромное 🙏🙏🙏🙏🙏
19 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо, нам очень приятно! Рады будем видеть Вас снова!
ЛК
Лиана Кулакова
Недавно приобрели автомобиль в автосалоне Агат и хочу поделиться своим опытом) Менеджер Николай проявил профессионализм и терпение, отвечая на все наши вопросы.Он подробно рассказал о характеристиках автомобиля, предложил тест-драйв и объяснил все нюансы финансирования. Также хочу отметить работу управляющего Александра. Он был очень внимателен, интересовался нашим мнением и предлагал помощь, если это было необходимо. Мы остались довольны покупкой и качеством обслуживания.
Алексей Кузьмин
Максимально долгая выдача ТС! Сервисная зона живет отдельно от всего салона , менеджеры бессильны и не имеют абсолютно никого влияния на сервис . Называют наугад время ожидания выдачи ТС (теряют свое слово и лицо) переносят по 5-6 сроки так как сервисная зона живет сама по себе и кладет болты на менеджера. Из-за не пунктуального отношения к клиенту страдает вся репутация салона. При оформлении сделки клиента гоняют туда - сюда по 5 раз . Документы подписываются в разных местах . Вам не принесут к столу весь пакет документов (придется побегать самим). Очень плохая не системная работа салона. P.S. «помыл» у них свой личный авто (F сегмент) на котором приехал из другого города, пока ждал выдачи ТС с 12:00 до 19:00 !!! Машина осталась грязная ! В разводах ! Ковры не протерли (они испачкались ещё сильнее , к ним налип песок и грязь) засунули прям так - ковролин испачкан и намочен 🤦🏻♂️ . Ручку КПП испачкали (видимо сырыми грязными руками выгоняли ТС с мойки) . Ево ковры засунули как смогли (заломали пассажирский ковер) Самое страшное водительский ковер впихнули так что он лег на педаль акселератора !!!!!!! Это мне в трассу сделали «подарок» ? 🤷♂️ Был не один , сдержался , не стал конфликтовать , был максимально корректен . Хотя ребята требуют хорошей трепки ! РУКОВОДСТВО ВЗБОДРИТЕ МОЙЩИКОВ - визуальная картинка - это первое что бросается в глаза , это Ваше лицо - а оно как выясняется у Вас далеко не чистое !
22 марта 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим Вас за обратную связь. Нам искренне жаль, что сложилась такая ситуация. От л…