Шишкин лес
Подворье
Посетили подворье Шишкин Лес, прекрасное место! Взяли тур "Ночь в Лесу", надолго запомню эти эмоции от отдыха на природе, сами из Москвы, в Саранске родственники живут, обнулились перед новой рабочей неделей, спасибо!
12 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за приятный отзыв 😌 Всегда вам рады ❤
Олечка Семакина
Замечательное место для отдыха! Чистый и свежий воздух, просто сказка Всем советую посетить, вы об этом точно не пожалеете!)
10 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, благодарим за отзыв, очень приятно слышать такие теплые слова о наших начинаниях!
Елена Мартьянова
Прекрасное место для отдыха! До сих пор под впечатлениями) Обязательно еще приедем 😍
Здравствуйте! Благодарим вас, что выбрали нас ❤ Всегда рады Вам🤗
Анюта Савочкина
Срочно нужно было снять накопившуюся усталость, восстановить силы. Банные процедуры - залог крепкого здоровья. Попав сюда, вы окажетесь в «банном раю»🧖♀️ Парение, скрабирование, халаты, вкусный чай, интерьер....да много чего произвело впечатление!😍 Пар мастер работает с душой, а после парной окунуться в купель и расслабиться в чане - отдельный кайф!💦 Здесь можно получить 33 удовольствия и уйти совершено другим, счастливым человеком! Мы наслаждались чудесной атмосферой, общением друг с другом и и отрешенностью от всех проблем. Как важно иногда очутиться в атмосферном месте. Сегодня это была наша настоящая реальность!🔥 Благодарю вас за отношение к гостям и уровень сервиса! Однозначно рекомендую каждому к посещению!
Елена
Попала на банную программу в женский день. Отдых превзошел все мои ожидания. Воздух сказочный, чистый. Территория очень красивая, везде сосны 😍🌲 Давно хотела попасть в такое место! В бане случилось полное перерождение. Пармастер погрел нас, провел ароматерапию с травами и солью, попарил, сделал массаж березовыми вениками, потом сделал скрабирование с медом 🍯 Такого не видела нигде! После программы вкусно попили чай с угощениями) Обязательно вернусь еще не раз, уже с ночевой. Всем советую посетить это замечательное место.
10 сентября 2023, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Благодарим за отзыв и высокую оценку. Ждём вас снова.
Алексей Вякин
Прекрасное место с уникальными банными турами и программами, после тяжелой рабочей недели самое то, чтобы обнулиться и уединиться с природой, чистые, красивые домики, прекрасная баня с легким паром на 60 градусов, после нее не мучаешься от жара, чан (наверное самый лучший в мордовии) и купель, всё стерильно, чисто, спасибо за отдых!
10 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за приятный отзыв. Были рады знакомству 💛