Wowolosy
4.4
4.4
К.
Ксения .
очень здорово, мастер Александра чудесная! волосы в отличном состоянии💕
Вероника Прокофьева
Прекрасный салон! Мастера суперпрофессионалы! Доброжелательность, вежливость и высокий класс обслуживания! Всем советую! Останетесь довольны!
Анастасия
Я хотела бы отметить превосходный сервис, который предоставляют в этом салоне. Все мастера дружелюбны и внимательны к клиентам, что очень приятно. Кератиновое выпрямление для меня самая лучшая процедура. Делают очень качественно. Приходите обязательно
Виктория
Чистое и уютное место. Мастер очень внимательная, аккуратная, с работой справилась отлично. Рекомендую это место, наивысшая оценка!
A
Alexandra
Прекрасная атмосфера и персонал 🥰
КГ
Карина Гришанова
Самая лучшая студия реконструкции волос !
ПФ
Полина Фомина
Некомпетентный персонал. Субординация здесь еще не родилась