Букетная
Салон цветов
12+. ООО «Флаувау». Москва. ОГРН 1207700263198.
Заказать доставку
Студия эпиляции Афонина
Всегда свежие цветы,хороший ассортимент и вежливый персонал! Собирают классные букеты,на любой запрос)
Валерий Кендялов
Вседа заказываю цветы только в букетной. Большой выбор, оперативно отвечают, хорошо ведут соц сети, если нужно выбрать идею для букетика, смотрю фотографии в их телеграме. Заказал букет для девушки с доставкой, доставили в срок, девушка довольная красивыми и свежими цветами❤️🙏🏻
ДТ
Дамир Туктаров
Прекрасные цветы, беру не в первый раз и точно не в псоледний, рекомендую брать здесь, продавец адекватный, красивая сборка цветов. Большое спасибо
Заказ выполнен вовремя, цветы свежие, цены адекватные. Всем доволен, советую!
ЕЗ
Егор Зимин
Отличный сервис и красивые букеты! Заказывал букет - всё пришло вовремя, цветы свежие и аккуратно оформлены. Доставили бережно, упаковка надёжная. Цены адекватные, персонал вежливый. Рекомендую!
Арина Пугачева
очень красивый букетик собрали в цветочном магазине «Букетная», цветы стояли больше двух недель, упаковку очень хорошо подобрали под сами цветы!
IS
Ilya Samarin
Выражаю огромную благодарность вашему магазину за оперативную работу и красивый букет!
ДЕ
Дмитрий Еремин
Все очень понравилось!Отличный вкус у флористов.Заказывал доставку,цветы были свежие и вовремя доставленные! Однозначно рекомендую!
ВЕ
Валерия Емельянова
Я очень довольна посещением этого цветочного салона! Здесь всегда большой выбор свежих и красивых цветов, которые радуют глаз и пахнут просто невероятно. Консультанты очень внимательные и дружелюбные, помогли мне подобрать идеальный букет для особого случая. Мне особенно понравился индивидуальный подход и креативность флористов — они сделали мой заказ уникальным и очень стильным. Атмосфера в салоне приятная и уютная, хочется возвращаться сюда снова и снова. Рекомендую всем, кто ценит качество и красоту!❤️❤️❤️🥹🥹🥹❤️❤️❤️❤️
ЛЩ
Лариса Щередина
Невероятные композиции в коробках 🥰 это просто что-то, произведение искусства, всем советую! Букетная отвечает за качество и красоту композиций, цветы долго стоят, подливаем воду каждый день и все, это просто поразительно и потрясающе.Спасибо директору Елизавете за труд и трепетное отношение к своему дело, настоящий профессионал!
ОГ
Ольга Горбунова
Написали девушкам онлайн, очень быстро сориентировали по ассортименту. Скинули фотои видео. (Даже после оплаты и бронирования) Ожидали красивый,но композия превзашла наши ожидания. Очень очень очень красиво! Упаковали в пленку против ветра,а выглядело как будто подарочная упаковка. Всем советую!
КП
Кристина Простимкина
Цветы всегда свежие! Оригинальное оформление букетов, комбинаций цветов приводят в восторг! Вежливый персонал! Спасибо за яркие эмоции от вашей работы ❤️
МП
Михаил Простимкин
Самые свежие цветы. Букеты собраны действительно с любовью.
МП
Максим Попов
Огромное спасибо цветочному магазину «букетная» за безупречный сервис! 🌟 Вы заслуживаете самые высокие оценки: оперативная доставка, вежливое отношение и широчайший ассортимент свежих, ароматных цветов покорили меня с первого раза. Каждый букет — настоящее произведение искусства, а внимание к деталям и пожеланиям клиента делает вас особенными. Очень приятно иметь дело с профессионалами, которые вкладывают в свою работу столько души! Обязательно буду рекомендовать вас друзьям и возвращаться снова. 💐
14 мая 2025, официальный ответ
Спасибо вам за такие тёплые слова! ✨ Каждый букет мы создаём, вкладывая в него частичку души, словно…
PK
Polina Kezina
Никогда не писала отызвы на данного вида доставок, но здесь не могу ни выразить благодарность: первое - за КАЧЕСТВО цветов, почему-то сейчас редко, где можно встретить действительно достойные букеты, сразу видно, что всё на совесть и с любовью ; второе - это оперативность. Как и обещали, привезли всё вовремя, всегда были на связи,что опять же очень часто подводит в других доставках, ну и конечно же отдельное спасибо флористам, которые всегда помогут с выбором и подскажут, как будет лучше. Девочки, спасибо, обращусь еще раз. Букет собрали шикарный!!
Кристина Вахутина
Очень хотелось порадовать близкого человека, искала именно французские розы Девушки выслали наличие и оперативно собрали шикарный букет. В жизни еще шикарнее, чем на фото Однозначно буду заказывать снова🤍
ЕЕ
Елизавета Е
Отличный сервис, 5 минут и букет готов🌸 Потребовалось только назвать цветовую гамму и оплатить, все на высшем уровне , в Саранске топ один по обслуживанию🙏
ЮБ
Юлия Бардова
Лучшие композиции в городе , букеты выглядят очень изысканно , дорого , причем , цена ниже остальных магазинов!