Coffee Like

Кофе с собой
Пей вкусный кофе. Делай что нравится!
РекламаИП Колесников С. А., ОГРНИП 314132602200021.
Александра Макарова5 отзывов
23 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокую оценку и теплый отзыв о работе наших бариста! Мы всегда рады видеть Вас в наших кофе-барах!
КЛ
Карина Ласкина4 отзыва
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за приятный отзыв, мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
ЕВ
Екатерина Ванина4 отзыва
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Будем стараться и дальше 🙏🏼
Алина Келина4 отзыва
Алина, добрый день, спасибо. Приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
Светлана Кудашкина16 отзывов
6 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана, огромное спасибо за приятный отклик. Будем ждать вас снова💚
Екатерина Курышова6 отзывов
6 октября 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку, ждём вас вновь 😉
Алина Сторонкина4 отзыва
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 💛 Ждём снова!
КЕ
Ксения Ефремова1 отзыв
Ксения, здравствуйте. Благодарим 💛 Мы работаем для вас 🌸
v
vaskhy4 отзыва
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Всегда рады вам!
Ярослав Никитин7 отзывов
6 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за приятный отклик 😌 Ждем вас в гости снова и снова.
Анастасия Пипипу6 отзывов
6 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв 🤗 Будем стараться и дальше.
Ангелина Волкова6 отзывов
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо, что оценили ❤ Приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
Алина Беляева4 отзыва
Добрый вечер! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Мы всегда вам рады 💛
ЛК
Лерп Каплан5 отзывов
6 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Будем стараться и дальше.
VS
Valeria S5 отзывов