Ozon
Пункты выдачи интернет-заказов
К😀
Кайф 😀
Вас за пакеты что ли не штрафуют ? Почему их вечно нет ? Озон компенсирует полностью сумму потраченную на расходники! А персонал я молчу , маленькие дети , не компетентные , иногда не одна сидит , неприятно забирать заказы тут
НН
Настасья Настасья
Ужасный пвз. Пакетов вечно нет, розетки не работают, сотрудники сидят курят электронки не стесняясь. А тут ещё новость - мы не можем вам выдать заказ, у нас интернет не работает!! НАЧАЛЬСТВО ПУНКТА ВЫ ТАМ ОПУХЛИ?? где положенный вай фай на пвз для перебойной работы? Закрывайте контору и валите в поля, вместо вас придут ответственные люди
Алёна В
Что вчера вечером, что сегодня, одна история, пвз не работает! Всё можно понять, бывают разные обстоятельства, но здесь просто 0 ответственности! Почему так сложно оставить хоть какую-то информацию на двери??!!!