Глинская
Экомаркет
НГ
Наталья Гаврилина
Прекрасный экомаркет всем рекомендую! Отличный руководитель! Вежливый и грамотный персонал, всегда поможет с выбором! Пользуюсь коллагеном, очень нравится, а турецкие леденцы без сахара любят мои дети. Спасибо большое!!! Процветания Вам!!!
Ольга Карабина
Всё понравилось, была в двух экомаркетах, на Проспекте Ленина и на Ботевградской. Сервис отличный, консультанты грамотные и доброжелательные, купила два товара, они полностью натуральные, эффект с первого применения, я в шоке, не верила, что такое бывает! Обязательно приду ещё.
АЯ
Алина Якунченкова
вежливый консультант. все подобрали для ребенка
ЮЕ
Юлия Енаева
Очень рекомендую данный экомаркет! Замечательный руководитель. Клиентоориентированность на высшем уровне.Помогут,подробно расскажут,посоветуют. От всей души желаю процветания!🤍
Анжелика Никишанина
Отличный Экомаркет!Качественные витамины!Вежливость тоже на высшем уровне,приятно когда тебе доносят всю информацию.Приобретаю Омегу3 и Биовестин с радостью пьём всей семьёй в сезон отпусков!Рекомендую🍃
Alena Alena
Я пришла за витаминами для ребенка, так как он всю весну болеет! Сил просто больше нет. В третий раз кашель и насморк 🙈. Дарья провела качественную консультацию. Сначала порекомендовала какие сдать анализы, а потом, на основании из, уже предложила нам витамины и биовестин. Сейчас уже прошло больше двух недель и я вижу улучшения!!! Ребенок стал лучше спать, кашель прошел очень быстро, что меня тоже очень удивило. И восстановился кишечник ( спасибо биовестину и конечно Дарье!) мы теперь для профилактики допиваем магний на ночь , цинк, д( взяли липосомальный, так как не надеялись на кишечник) и витамины для детей с жирафиком!!! Перед 1 сентября обязательно по совету Дарьи , пропьем профилактически самбуку, чтоб подготовиться к школе! 🤗❤️
ОМ
Ольга Морозкина
Большой выбор витаминов для детей и взрослых, помогут подобрать, проконсультируют, есть удобная и выгодная бонусная программа. Беру не первый раз, все устраивает.
КС
Ксения Стюбко
Большой выбор витаминов! Не первый раз уже приобретаем. Проконсультируют, и подберут правильную дозировку. Хорошее место расположения.
СД
Светлана Данилова
Большой ассортимент, хорошо зарекомендовавшие себя марки, грамотные консультации при выборе продукции, удобное расположение. Видно, что создательница места подошла ко всему основательно и с душой. Удобно, что можно по анализам получить профессиональную консультацию нутрициолога.
ОН
Ольга Никишина
Хороший выбор качественных витаминов и консультация по подбору .
ОТ
Ольга Тулаева
В нашем городе это первый экомаркет с таким большим выбором бадов, быстрая доставка, всегда грамотная консультация 👍
ДЕ
Динара Ерзина
Являюсь постоянным покупателем магазина. Грамотная консультация, индивидуальный подход и подбор продукции под мой запрос и бюджет ) Оригинальное качество продукции ) Много раз обходились без лекарственных средств , используя только Бады)
НГ
Наталья Гефко
Была на консультации у нутрициолога Дарьи , компетентна в вопросах здоровья , понравился грамотный подход, сначало анализы и обследование и только потом назначение. Прошло три месяца отличные результаты в моем здоровье.
ЮИ
Юлия Интякова
Всегда покупаю витамины только тут, уверенна в качестве, т.к. знаю как Даша ответственно подходит к выбору поставщиков. Лучшие витамины, профессиональные консультации. Я постоянный клиент, рекомендую это место!