iRabbit
Магазин техники
ДО
Дарина Овчинникова
Работают очень милые и добрые молодые люди ❤️ Поставили хорошее стекло ,идеально сидит на телефоне Объясняют все доступно и понятно
Артур Пырчев
Отличный магазин, очень приятный персонал и Большой ассортимент
Алшан Дуваяров
Очень отзывчивый персонал,помогли подобрать то что нужно,рекомендую!!!
АО
Александр Ощаповский
Классные ребята отличные цены
ЯК
Ярослав Ком
Пообещали отремонтировать телефон к вечеру, в итоге даже на следующий день ничего не было готово. Забрал телефон без ремонта. Только время тянут и завтраками кормят.
iм
iRabbit, магазин техники
28 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, по данному дню обращений на ремонт не зафиксировано. Возможно Вы нас перепутали. Пожал…
КА
Карина Алабаева
Отличный магазин с низкими ценами
ЛЛ
Дарья Камайкина
Прекрасный магазин ,очень качественная техника и низкие цены 👍🏻
КБ
Кирилл Брагин
Отличный магазин рекомендую, хорошее обслуживание.
Д.
Дмитрий .
купил там айфон 12, все показали и рассказали про него. очень доволен сервисом и ценами
Отличная консультация, покупал 13 про, несколько месяцев назад, сервисом магазина доволен
Наталья Вениаминовна
Сегодня покупала дочере телефон в этом магазине,менеджер компетентный, помог с выборам телефона.Клиентоориентированность на высоте🔝 Спасибо большое за труд❤️
Валерия Климовв
в магазине очень уютная атмосфера✨и очень добрые и отзывчивые ребята работают, которые всегда готовые помочь как с объяснением, так и решением любого вопроса,качество товара и работы магазина просто🔥 Спасибо! обязательно приду ещё раз💖
m.
mikhail .
Отличный магазин и приятные сотрудники. Покупал там наушники AirPods Pro, работает все идеально и без нареканий. Цена приятно удивила, по сравнению с другими магазинами. Также отдавал старый телефон на ремонт, все починили, работает идеально! Спасибо вам большое! Рекомендую!👍🏻👍🏻👍🏻
НЗ
Никита Злыгостев
Обслуживание на высоте. Персонал очень вежливый и всегда готов помочь с выбором устройства.
СИ
Светлана И
крайний визит и обращение были последней каплей… на технику дается 1 месяц гарантии, что очень смешно. спустя месяц стали проявляться дефекты телефона. обращалась 2 раза. в первый раз проблема решилась, но из данного решения вытекла другая проблема: за 10 дней емкость аккумулятора значительно уменьшилась. на последнее обращение решение проблемы не было предоставлено, хотя, каждый раз был разговор о замене аккумулятора, и «пролетело» слово, что ошибка сервиса, но увы…. вывод сделан. жалею? да, жалею, что выбрала данный сервис.
A
ArxMay
Отличный магазин, отзывчивые сотрудники. Купил в подарок телефон, все отлично. Всем рекомендую!
Alina Shestakova
Очень приятные ребята! Брала у них недавно телефон. Все объяснили,показали,упаковали! Покупкой безумно довольна!!! Всем советую!