Olestet
12+.
Записаться онлайн
ТС
Татьяна Савельева
Очень благодарна Олесе за курс химического пилинга, который я прошла у нее. Раньше у меня были проблемы с пигментацией и тусклым цветом лица. После нескольких процедур кожа освежилась, стала ровной и сияющей. Пигментные пятна стали значительно светлее. Спасибо!
Елизавета Бурнаева
Лучшая студия !
Alina S
Сделала курс пилингов, и теперь не могу оторваться от зеркала! Кожа сияет, поры стали намного меньше
ВД
Виктория Дидковская
Была на процедуре у Олеси! Приятный мастер, все рассказала, все показала. Очень внимательно отнеслась к проблеме! Рекомендую ❤️
КА
Карина Андреевна Мусаткина
С проблемой акне я долго боролась и решила обратиться к профессионалу. С первого визита Олеся Александровна впечатлила меня вниманием и компетентностью. Она выслушала мои жалобы, провела диагностику и объяснила факторы, влияющие на состояние кожи. В ходе лечения я заметила значительные улучшения: воспаления уменьшились, кожа стала ровнее и здоровее. Она поддерживала меня на протяжении всего процесса, отвечая на вопросы и давая советы. Я благодарна Олесе Александровне за профессионализм и заботу. Теперь с уверенностью рекомендую косметологию OLESTET тем, кто ищет эффективные решения для своей кожи!
b
burka
Очень комфортно провели процедуру чистки и пилинга. Спасибо за вежливое общение и профессиональную работу. Однозначно рекомендую)
Елизавета Дудкина
Мастер очень хороший и добрый, круто и качественно делает свою работу, мне все очень понравилось🩷🔥
ГС
Галина Созонтова
Делала чистку лица, на следующий день кожа выглядела хорошо будто ничего и не было , покраснения ушли , кожа стала лучше выглядеть. Олеся Александровна мастер своего дела !
AM
Anastasia Mursalimova
замечательная косметологическая клиника!
Наталья Панькина
Очень уютное место, вежливый персонал) Процедуру сделали быстро и безболезненно, дали назначения и разобрали домашний уход!) Врачи профессионалы своего дела✨
Алина Прокофьева
Мастер супер! Отношение к клиентам на высшем уровне!