Свой мастер
Компания
Вакансии
А К
Не знаю, эта контора или под чужим именем товарищи- замучили с обзвонами по поводу какой-то там гарантии, на окна, которые у них никто никогда не заказывал конечно же. Представляются сервисным отделом компании Свой Мастер. Если это обзвонила со стороны компании - то смените маркетолога
14 января 2026, официальный ответ
Добрый день,напишите пожалуйста номер телефона с которого Вам звонили,мы обязательно разберемся в да…
ТМ
Татьяна Моисеева
Большое спасибо данным ребятам! Максимально компетентно и ответственно подошли к работе, установили мне окна по всей квартире. Сделали все очень быстро, дали рекомендации по эксплуатации! Всем очень довольна!
8 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна, спасибо вам большое за теплые слова!!! Будем вас ждать ❤
Варвара
Решила поменять окна в квартире и обратилась в эту компанию. Ребята сработали быстро и качественно. Замеры сделали точно, установка прошла гладко, никаких проблем не возникло. Окна теперь отлично держат тепло, шума с улицы стало значительно меньше. Рекомендую
К
Ксения
Здесь работают профессионалы своего дела. Четко и оперативно
2 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам, что оценили 🔥 Мы старались.
Венера Ю
Хорошая компания, мастера здесь ответственные и работают на совесть. Цены адекватные на их услуги
Здравствуйте, Валерий! Спасибо большое, что выбираете нас ❤ Ждём вас вновь 🤗
ВВ
Валя Валя
Заказывали окна на кухню, учли все пожелания и сделали все размер в размер
Здравствуйте! Спасибо вам, что оценили, приезжайте ещё 🙏🏼
Марго Колобова
Нужны были окна на дачу, выполнили заказ оперативно, спустя три дня, у нас были новые окна, спасибо большое.
2 сентября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбрали нас, рады сотрудничеству ❤
ва
влад- а
Фасад утеплили, теперь экономим на отоплении. Отделка выполнена на высшем уровне
2 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, Гриша, за доверие 🤗 Обращайтесь!
ИГ
Иван Гурьянов
Обращался для обновления фасада здания. Мастера выполнили все качественно и в срок. Фасад преобразился, все работы выполнены аккуратно. Рекомендую всем, кто ищет надежных подрядчиков для фасадных работ!!!
Александр, добрый день! Спасибо большое ❤ Мы всегда вам рады 🤝
Артемий Попов
Недавно заказывал комплексные отделочные работы в квартире. Компания выполнила все на высшем уровне. Работы были завершены вовремя, качество отличное. Отдельно отмечу профессионализм и вежливость сотрудников. Буду рекомендовать эту компанию друзьям и знакомым!
6 августа 2025, официальный ответ
Артемий, здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв 🙏 Мы работаем для вас!
Семён Ткаченко
6 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Семён! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку! Всегда рады помочь 😉
Лучшая строительная компания, построили нам одноэтажный дом. Денис профессионал своего дела, всегда на связи Лучше всего сделать сразу все у них под ключ, так как скупой платит дважды. Делают все качественно, знают все нюансы, постоянно работают с вами, что хотите то построят и какой ремонт захотите, такой сделают ,никаких подводных камней. Компания работает с лучшими строительными материалами
Voronii Grai
Отвратительная организация. Обратились в компанию 18.06.2025 по поводу изготовления и установки пластиковых подоконников и откосов. Договора заполняются с ошибками, тонна обещаний в виде «бонусов» и контроля выполнения работ от менеджеров. В конечном итоге, привезли и установили (без согласования !!!) совершенно другой материал и цвет, в отличие о того, который был указан в договоре. Обходите эту контору стороной!
Алена Алексеева
Нужна была покраска стен, приехали вовремя, оперативно все сделали, я осталась довольна!
23 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое, что выбираете нас!!! Рады стараться 😉
Алёна
Замена стеклопакета без хлопот** После града треснуло стекло в окне – обратился в "Свой мастер" для замены. Оценили повреждения по фото, сразу назвали сроки и стоимость. Привезли идеально подогнанный стеклопакет, установили его за 40 минут, убрали весь мусор. Особенно впечатлило, что использовали оригинальную немецкую фурнитуру – видно, что компания дорожит репутацией. По цене вышло на 15% дешевле, чем у конкурентов. Буду советовать вас всем соседям!
Добрый день. Спасибо вам за теплые слова 😉 Рады были вам помочь 💛
Сергей
Срочный ремонт – спасли ситуацию! В выходные обнаружил, что окно в детской перестало закрываться – створка провисла и задевала раму. Позвонил в "Свой мастер", объяснил ситуацию, и уже через два часа мастер был на месте! Быстро устранил перекос, затянул все крепления и смазал механизмы. При этом не стал навязывать ненужные услуги, а только дал рекомендации по эксплуатации. Сервис на высшем уровне – теперь знаю, куда обращаться в экстренных случаях.
17 июля 2025, официальный ответ
Сергей, добрый день! Благодарим за приятный отклик 😌 Были рады вас видеть!
Г
Геннадий
Реанимировали старые окна! Долго терпел, что окна в квартире плохо открывались и пропускали холод, пока не обратился в "Свой мастер". Ребята не просто отрегулировали механизмы – они полностью заменили фурнитуру, почистили дренажные каналы и даже обработали уплотнители силиконовой смазкой. Работали аккуратно, не повредили откосы и подоконник. Теперь окна работают как новые, при этом обошлось дешевле, чем ставить новые стеклопакеты. Отличный сервис за разумные деньги
17 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Геннадий. Спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Успехов вам!
Очень понравилась компания «Свой мастер» оформили быстро заявку , приехали и установили все в договоренное время. Не пожалел, что обратился именно в эту компанию.Ребята знают толк в своей работе. Спасибо , очень благодарен, что не ошибся в выборе. 🔥
26 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое за доверие 🔥 Нам очень приятно.
gy
gtanks1234 yt
Молодцы ребята,сделали полную замену электрической провтдки,соответствие цены и качества на высоте,буду рекомендовать.
26 июня 2025, официальный ответ
Gtanks1234, здравствуйте! Благодарим за отзыв и оценку 🔥 Успехов вам 💛
РС
Роман Сланцев
Очень быстро установили окна, классные ребята, умеют работать
22 мая 2025, официальный ответ
Роман, здравствуйте, благодарим за ваш отзыв, мы стараемся 🌸
СН
Серажудин Никонов
Всё оперативно, от консультации до стройки!!! Ребята красавцы🤗 Заказал парапет на лоджию из пеноблоков. Только за качественно произведённый демонтаж +100 к карме 😀🙏 В тот же день привезли и закрузили материал. Бедные мужики, им шнурки можно было завязывать не согибаясь после такой разгрузки(( Дай Аллах им здоровья🤲 День второй: парапет готов, полы залиты. День третий: утеплили и обшили профлистом снаружи. Ждём окна. На данном этапе всё супер👌Главный строитель (матушка) довольна, это самое главное 😀!!! Работаем дальше однозначно!!! Спасибо🙏 и процветания вам🤲
23 апреля 2025, официальный ответ
Серажудин. Спасибо большое за высокую оценку!!! Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Александр Платонов
Пришлось удалено обратиться в компанию Свой Мастер для установки пластиковых окон мне очень понравилось что приехали два специалиста объяснили преимущество окон ПВХ и как они должны устанавливаться а также преимущество этой компании в том что они составляют договор Потом приехали мастера и установили окна и убрали мусор
18 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо, Александр, за доверие, рады были вам помочь 😉
Даниелла Смирнова
Заказывали замену оконного блока на балконе. Компания произвела отличное впечатление - от консультации до завершения работ всё было на высшем уровне. Монтажники приехали точно в назначенное время, работали быстро и профессионально. Все замеры сделали аккуратно, установку выполнили качественно, даже подоконник не испачкали. После работы всё тщательно убрали, показали, как правильно пользоваться новыми окнами. Да ещё и дали гарантию на все работы. Теперь на балконе тепло и уютно, даже в морозную погоду.
31 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Даниелла. Благодарим вас за приятный отзыв! Успехов вам 🤝
ИВ
Иван Воронов
Ребята устанавливали нам пластиковые окна. Всё прошло в наилучшем виде. Установка быстрая, да и окна качественные. Благодарю за работу буду обращаться повторно, но уже в квартиру сестры
31 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и высокую оценку! Оьращайтесь, будем рады вас видеть 🌸
СФ
Сергей Фролов
Спасибо ребятам за то, что предложили шикарный материал - антикот! Часто сетка рвалась, особенно, когда не убирали на зиму. Сейчас уже 2 зимы снимаем только когда моем окна. С сетками ничего не происходит. Остались довольны!
28 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей. Спасибо вам за теплые слова ❤ Ждём вас снова 😉
ДБ
Денис Батраков
На днях понадобилось переустановить дверь, по скольку косячники с дверной компании установили ее так, что уже новую дверь было не возможно открыть и закрыть на замок. Позвонил в эту компанию, оперативно приехали мастера и выявили причину. Уже на следующий день было исправлено. Огромное спасибо профессиональным мастерам!
10 марта 2025, официальный ответ
Денис. Большое спасибо за такой приятный отзыв 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных кли…
Людмила Галушкина
Здравствуйте. Хочу оставить отзыв об этой замечательной компании . Промерзала балконная дверь снизу, позвонив в компанию, вызвала специалистов. Оперативно приехали, бесплатно провели диагностику, назначили мастера и день в день избавили меня от этой проблемы. Рекомендую.
10 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Людмила, спасибо!!! Приходите ещё 🤗
ПП
Пааел Пестов
Заказывал в данной компании установку окон. Мне все понравилось, ни где ни чего не дует, все аккуратно.
10 января 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбираете нас 🤗 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
Ангелина Пескова
Отличная компания. Обращалась к ним, чтобы вставить пластиковые окна. Сделали все качественно и быстро. Так же огромный плюс, весь мусор они сами убрали. В комнате стало теплей ни чего не продувает. Я осталась очень довольна)
24 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим, что выбрали нас. Были рады помочь!
КД
Кира Дремина
После бабушки досталась квартира, ремонт в ней не делался очень давно. Обратились в эту компанию по совету друзей. Ребята очень оперативно справились со сложной задачей. Настоящие профессионалы, аккуратные. Остались довольны качеством работ. Смело можем рекомендовать!
11 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Кира, за теплые слова, мы старались 🌸
Владимир
Когда купили квартиру, вся сантехника нуждалась в замене. Обратились к профессионалам в «Свой мастер» по совету друзей. Работы были выполнены без долгих ожиданий и качество на 5+. Все установлено правильно и аккуратно. Рекомендуем!
4 декабря 2024, официальный ответ
Владимир, добрый день. Большое спасибо, что оценили 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Варвара Александровна
Заказывали в этой компании ремонт квартиры. Каждый шаг ремонтного процесса был четко согласован заранее. Использование только качественных материалов на каждом этапе работ оставило у нас исключительно положительное впечатление. Никаких нареканий нет, все как и планировали. Мы очень довольны результатом и с уверенностью рекомендуем эту компанию всем, кто планирует ремонт. Их профессионализм и серьезный подход к делу заслуживают похвалы.
29 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за ваш отзыв 💛 Мы старались!
Вадим Яковцев
Я очень доволен заменой разбитого стеклопакета. Мастера работали быстро и качественно, все сделали аккуратно и без лишних проблем. Теперь мои окна выглядят как новые, а в комнате стало теплее и тише. Очень рекомендую данную компанию!
7 ноября 2024, официальный ответ
Вадим, огромное спасибо за отзыв и оценку, мы рады, что вам всё понравилось 🌸
Я
Ярослав
Мы решили заменить стеклопакет в своем доме и остались очень довольны результатом. Улучшилась звукоизоляция и теплоизоляция помещения, а также улучшился внешний вид окна. Рекомендуем данную компанию!
30 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за высокую оценку 🙏 Рады были вам помочь.
София
Ремонт был сделан быстро и качественно, все пожелания были учтены. У мастера гибкий подход к заказчику, в процессе работ были учтены дополнительные пожелания и они были своевременно реализованы. Работы оговаривались заранее, была подробная калькуляция, не было перерасхода ни по материалам, ни по стоимости работ.
25 октября 2024, официальный ответ
София! Благодарим, что оценили 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
вл
викча ли
Хочу поделиться своим положительным опытом обращения сюда. Все замеры произвели быстро, взялись за изготовление рам нестандартного размера, за что отдельное спасибо! Буду обращаться ещё!
10 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за приятный отзыв. Нам очень приятно 😁
Е.
Евгений .
Заказал раму, установили быстро и качественно. Спасибо за работу. Претензий нет. Фирму рекомендую.
10 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Евгений. Благодарим за отзыв и высокую оценку 🤗 Рады видеть вас снова!
Ирина Кваскова
Обратилась в компанию "Свой мастер" за заменой "убитого" балкона в старой"хрущевке. Результат превзошел все ожидания. Работа выполнена на отлично. Советую данную компанию всем, не пожалеете. Хочу заметить по о-очень интересным ценам.
28 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏 Были рады знакомству ❤
K4
Kris 45138
Обратилась в компанию Свой мастер из-за того, что дуло из окон. Приехал специалист, мы с ним побеседовали, он всё осмотрел и рассказал, что нужно делать. Заверил, что все сделают на "отлично" и уже этим же вечером приехал мастер и всё починил! Я просто в восторге от качества и оперативности работы данной компании! Теперь живу в тепле и уюте)
18 января 2024, официальный ответ
Kris, добрый день. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку. Рады работать для вас 💛
Reversy Arai
Профессиональные ребята, быстро отвечают. Исправляют недочеты, если таковые есть. Радует сервис "контроль качества", проверяют собственную же работу, после установки окон.
18 января 2024, официальный ответ
Макс, добрый день! Спасибо за такой приятный отзыв 😉 Ждём снова.
GG
Gleb Galushkin
Недавно заказал у них балкон под ключ. Приехал молодой человек, замерил, подсчитал сумму, цена оказалась доступной. Договор составили сразу, что оказалось очень удобным. В указанные сроки привезли весь материал. В течении двух дней вся работа была выполнена. Мне очень понравилось. Все сделано качественно и красиво. Нисколько не пожалел, что обратилась в эту компанию и всем советую.
18 января 2024, официальный ответ
Gleb. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных…
СТ
Сергей Телегин
Хочу поделится с теми кто сомнивается и ищет хорошую компанию. вызвал замерщика.Приехал быстро в удобное для меня время.Все рассказал ,все пояснил,доступно и без навязывания.Предложил лучший вариант.Предложил лучшие материалы.Была очень довольна работой специалиста.Изготавливали 6 окон примерно 1.5 недели,очень быстро.Установка заняла один день.Мастера отличные все рассказывают,все чисто,все убрали,я просто протерла пол.Обои подклеили,ничего не повредили,мусор весь забрали.В общем это отличная компания,отличные мастера,рекомендую всем,не пожелеете.
30 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас, что выбираете нас!!! Обращайтесь.
Виктор Сергеевич
Пластиковые окна стоят уже лет 10, стали подувать, думали придётся менять вообще их. Обратились в компанию мастер выехал по адресу и провёл диагностику, оказалось что там просто износился уплотнитель и не плотное примыкание. В этот же день заменили уплотнитель, отрегулировали прижим. Теперь ничего не дует и в квартире тепло. Рекомендую 👍
20 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв и высокую оценку. Будем рады вам всегда!
Валерий Иванов
В загородном доме задумал сделать утепление стен и обшить сайдингом под брус, прикинул силы и возможности и понял, что самостоятельно я это точно не смогу сделать. По совету друга обратился в компанию Свой Мастер, был удивлён, что ребята не отказали и согласились приехать и обсудить варианты, притом приехали вечером, когда мне было удобно, что редкость, раньше мне говорили, когда приедут и я подстраивался. Приехал парень по имени Влад, всё посмотрел, замерил, держал связь, как я понял с бригадой мастеров, предлагал альтернативные варианты по материалам, и что удивительно грамотные и подешевле, фантастика но он не гнался за дорогим чеком, в итоге договорились. Мастера приехали, сделали всё качественно, УБРАЛИ за собой мусор, выписали гарантию! Буду обращаться ещё, ведь планов море, а в этих ребятах я уверен. Влад, Дима и Алексей Вы молодцы!!!
20 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за доверие, были рады вас видеть 🌸
ПВ
Петька Воробьёв
Случилось несчастье, у меня начала образовываться плесень на окнах. Обратился в эту компанию. Понравилось то, что они не берут цены из головы, при первом звонке сказали, что нужно сначала посмотреть, понять причину образования плесени и исходя из этого найти путь решения моей проблемы. Приехал специалист, рассказал мне что, из-за чего и как это все образовывается. Согласовали стоимость и дату ремонта. Понравилось так же то, что все работы были прописаны документально и с гарантией. На данный момент проблема устранена, за что огромное спасибо руководству, специалистам и мастерам компании "Свой мастер". Буду советовать данную кампанию всем своим знакомым. 👍👍👍
Благодарим,что выбираете нас!
Тимур Основин
Обслуживание всегда на высшей уровне. Всегда все расскажут и подскажут. Знают свое дело и всегда делают качественно. Гарантию на товар и на сделанную работу всегда дают, которая реально работает. Если что то не так всегда исправляют без лишних разговоров. Заказывали с установкой большую мансардную дверь, а так же потолок. Остались очень довольны. Единственный место в Саранске где воплотили наши задумки в реальность. Огромное спасибо!
20 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв!К каждому клиенту подход индивидуальный!Стараемся учитывать все пожелания…
Синий Синий
Обратился в компанию Свой Мастер понравилась оперативность с которой приехал замерщик, а так же то что помог с выбором материала и конфигурации отталкиваясь от моих личных хотелок. У нас высокие потолки и двери высотой 2,7 м. - ни один калькулятор на сайте не рассчитывает наши окна) Выбирал из 3 фирм: в одной назвали завышенную цену без замерщика, во-второй замерщик очень нажимал на самый дорогостоящий вариант (неприятно), а в этой помогли с выбором и разъяснили причины почему не стоит делать так или иначе. Доставка и сборка - четко в дни оговоренные по договору (это очень круто) Перед приездом и доставщики и сборщики завонили, предупреждали о времени приезда, примерно информировали о времени на монтаж. Итог: балконная дверь установлена ровненько, по уровню, все стыки идеально герметизированы и вообще радует глаз Планирую обратиться в эту фирму еще через полгода за новыми окнами в другие помещения)
20 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв!Постоянным клиентам скидки и подарки!Обращайтесь!
ИМ
Илья Мастер
Для нашего коттеджа изготовили окна оригинальной формы в панорамном и стандартном размере, в дополнение сделали ламинацию под цвет фасада, все получилось внешне просто замечательно. Что касаемо работы, то тут стоит должное отдать Денису, который все сделал в точности по размерам, переживали так как любая неточность могла стать просто слоем монтажной пены на лицевой стороны но тут работали профессионалы. Остается надеяться только на долговечность, пока действует гарантия.
20 октября 2023, официальный ответ
Благодарим Вас что выбрали нас,к каждому к клиенту индивидуальный подход!
S
Shalopai
Зимой очень сильно текли и продували окна, обратился в эту компанию, приехал специалист и все доступно объяснил и рассказал без лишней "воды". Быстро и качественно выполнили все виды работ, специалисты на высшем уровне! Ещё и скидку сделали) приятно) дали гарантию на все виды работ, в общем респект!
28 июля 2023, официальный ответ
Спасибо большое за хороший отзыв
Андрей Курносов
Обратился в эту компанию за установкой кухонной гарнитуры , приехали быстро , сделали все быстро , ребята отзывчивые , спасибо !
20 октября 2023, официальный ответ
Спасибо,что обратились к нам!