Mark Motors
Автосервис
При покупке масла в нашем сервисе сделаем его замену бесплатно!
Позвонить
A🙂
Alexey 🙂✌️
Отличный сервис! Крайне отзывчивые и профессиональные ребята! Откапиталили автомобиль от и до, в кратчайшее время! Плюс один к Вашим постоянным клиентам) Заезжайте - явно не пожалеете!!! 🙂👍
Александр Алекс
Отличный сервис, очень выручили,супруга с детьми приехала в Саранск, у авто начались проблемы ,пропала мощность , мы сами из Казани ,поэтому начали выбирать сервис по отзывам в интернете и остановились на Mark Motors, о чем не пожалели, огромное Спасибо Владу за помощь и содействие, все проблемы решили , мы остались очень довольны, однозначно рекомендую данный сервис!🤝
30 июля 2025, официальный ответ
спасибо огромное, обращайтесь всегда рады помочь
ЮШ
Юрий Швечков
От посещенния этого автосервиса остались толко хороошие впечатления. Вежливые специалисты, качественные материалы инормально объясняют, что как и зачем. Работы по обработки кузова выполнили без задержки. Каждый этап работ сопровождался видео Всем рекомендую
Александр Горшиков
Сделали все оперативно, все норм, но осадочек остался только в том, что обещали скинуть установленные запчасти, но так и не скинули Надеюсь, что качество хорошее, посмотрим
24 июня 2025, официальный ответ
День добрый, всегда открыты к критике, приезжайте снова) Всегда рады помочь)
Ирина Кандрашина
Отличный сервис , обращаюсь уже не первый год, большой плюс это наличие деталей, качественное обслуживание, быстрое выполнение работы в указанное ими срок.Однозначно советую!
СМ
Станислав Медведев
Обратился с серьезной поломкой авто Рено-сценик и был приятно удивлен качеством и быстротой выполненных работ и приемлемой ценой.Огромное спасибо коллективу сервиса Молодцы !
21 мая 2025, официальный ответ
День добрый спасибо вам за отзыв ждем вас снова
Александр Копинов
Очень хороший сервис. Всегда на связи, высылают видео фото и комментарии, что сделали, и дополнительно консультируют если есть какие то еще недочеты. Так же радует приятный ценник на услуги. Пять звезд
20 мая 2025, официальный ответ
Спасибо огромное ждем Вас снова
Алексей Полетаев
Обратился к ребятам за помощью! Сказать что они мне помогли не чего не сказать !))) Они все сделали что бы моё авто оживить!!! Просто молодцы ! И с запчастями помогли и с ремонтом ! Супер !!! Только к ним и больше даже не ищите однозначно !!!! молодцы так держать 👏
И
Ирина
Отличный сервис! Быстро и качественно отремонтировали мотор, сделали диагностику. Рекомендую всем!
Дарья Деменкова
Профессионалы своего дела! Мотор работает как новый, диагностика выявила все проблемы. Спасибо!
Машка Куликова
Профессиональный подход, замечательный сервис. Ремонт мотора сделали быстро, диагностика выявила все проблемы. Очень доволен!
ЛЛ
Лев Лев
Профессионалы своего дела! Электродиагностика выявила проблему, устранили всё оперативно. Очень доволен сервисом!
Danil 🦊
Меняли лампочку дальнего света. Устранили проблему в блоке предохранителей
Саша Майсурадзе
Профессионализм команды восхищает! Все неисправности выявлены, моторы работают как новые. Рекомендую!
Кейтлин Кирамман
Отличная работа! Ремонт моторов быстрый и качественный, электрическая диагностика - на высшем уровне!
Алексей Демидов
Профессионалы своего дела! Ремонт мотора выполнен качественно. Вернусь еще раз обязательно!
Алексей Кучергин
Отличный сервис, быстро диагностировали проблему. Мотор работает как новый! Рекомендую всем друзьям!
Екатерина Владимировна
Высокий профессионализм команды! Мотор работает как новый, диагностика детальная и точная. Очень довольна
КП
Кирилл Поздеев
Отличные специалисты! Быстро и качественно отремонтировали мотор, диагностика прошла без проблем, рекомендую!
Тимофей Игнатьев
Отличный сервис! Мастера точно выявили проблемы и быстро исправили. Довольно работой!
Кристина Заморская
Профессионалы своего дела! Быстро и качественно ремонтируют моторы, диагностируют электросистемы. Рекомендую!
L
Liza
Профессиональная электродиагностика, результат превзошел ожидания! Теперь только сюда за ремонтом!
РГ
Роза Гатина
Отличное качество ремонта моторов, быстро и профессионально! Рекомендую всем, кто ценит надежность!
Александр Неважно
Обращался в данный сервис по поводу антикоррозийной обработки машины. Быстро откликнулись , осмотрели машину , обговорили выполняемые работы и используемые материалы. По ходу выполнения работы присылали видосики . Выполненной работой и ценой остался доволен. Рекомендую !
ВВ
Владимир Воронин
Ребята одни из лучших.Могут посоветовать и подсказать, как сделать лучше.Предоставляют выбор и дают гарантии на свою работу. Буду советовать всем, д и сам обращусь к ним еще не раз
Елена Мельникова
Это лучший сервис . Всегда делаю у ребят . Влад - тебе отдельное спасибо за все твои работы с моей крошкой . Индивидуальный подход и качество гарантируют .
ЕЗ
Егор Зайцев
Обращался по антикору днища автомобиля, работы выполнены качественно и в срок, внимательное и вежливое отношение к клиентам
РС
Роберт Солянников
Быстро созвонились и договорились о встрече. Комплексно проверили интересующий меня автомобиль : визуально (кузов, салон, подкапотное пространство, двигатель), окраска с толщиномером, комп.диагностика, подъёмник/подвеска.На все интересующие вопросы получил понятные ответы.
Михаил Бодин
Ответственное отношение мастера. Скорость. Советую. Спасибо Алексею😁
ИФ
Иван Федько
Недавно посетил данный магазин за антифризом, цены более менее адекватные, персонал приветливый, всё понравилось
ЛХ
Лена Хайруллин
На отлично выполнили поставленную работу. Быстро нашли причину и оперативно устранили
СМ
Сергей Марков
Очень хороший сервис , сотрудники знают свою работу! Цены адекватные. Советую!
Алексей Кузнецов
Записался к ним за 3-4 дня на ремонт тормозной системы, на 12:30 20.04.2024, при чем время записи они выбрали сами. По приезду в проведении ремонтных работ отказали сославшись на загруженность. На вопрос, а как-же то, что я к Вам заранее записался... с ухмылкой направили меня в сторону выхода.
ВВ
Верижников Владимир
Не испугались чинить старого и сложного японца, что редкость в нашем городе, был треснут корпус кпп, быстро нашли замену, приволокли через пол России и поменяли
Кабан Кабан
Понадобилась диагностика и ремонт ходовой части на старенькую Toyota, друзья посоветовали компанию Mark Motors, говорят все делают быстро и качественно и действительно оказалось всё так, спасибо ребятам, буду при необходимости приезжать только сюда
Максим Халтурин
Хочу выразить благодарность ребятам из этой компании, отдавал машину на переваривание днище, все сделали буквально за пару дней и без проблем
Аделинка Гамалетдинова
Данная компания помогла с заменой задних стоек амортизаторов, все сделали быстро, а главное качественно
вР
валерия Радько
Перед покупкой машины жене заехали в данную компанию, сделали всё быстро и нашли неисправности, ребята знают толк в своей работе
Руслан Гайнанов
Хочу выразить благодарность ребятам из этой компании, проводили замену подшипников, все сделали на высоком уровне и по адекватным ценам.
DB
Denis Borikov
Нужна была срочная замена стартера так как нужно было ехать в другой город, заехали в данную компанию, объяснили проблему и нам сделали все без очереди, спасибо за понимание и оказанную качественную работу
Игорь Юдин
Обратились в компанию Mark Motors с проблемой тормозных дисков, тут же осмотрели автомобиль и приступили к работе, сделали все хорошо и без нареканий
Вася Сергеев
Делали в данной компании замену стоек амортизатора, ребята сделали все отлично, без каких либо проблем, спасибо за качественно оказанную услугу.
МЛ
Мария Логинова
Нужно было поменять сход развал. По совету друга, обратилась в этот автосервис. Сделали все быстро и качественно, выполненной работой довольна. Автомобиль Chevrolet Cruze. Спасибо, результат сделан на совесть.
ДА
Данил Абдрашитов
Все сделали без навязывания дополнительных услуг, все нормально. На автомобиле замерзло дизельное топливо в системе. Мастера все привели в соответствие, прочистили и прокачали, дали рекомендации. Автомобиль привезли в воскресенье вечером, забрали только во вторник, так как вечером в понедельник не смогли. Услугу выполнили за день, позвонили и предупредили. Я с мастерами не общался, только сдал машину, ее забирала дочка. Нас все устроило, автосервис хороший.🤝
ДХ
Дмитрий Халитов
Благодарю за диагностику. Мастер приемщик всё рассказал и дал рекомендации. Отличный сервис!
СЕ
Сергей Емелин
Отличный сервис , пригнал старенький пассат на ремонт , взялись и помогли найти недостающие детали , сами установили и протестировали машину после ремонта. Очень лояльный подход к клиентам . Довольно чистая зона ремонта , есть комната ожидания с кофе !!! Я доволен . Рекомендую.
GK
Galiya Kalambayeva
Всё понравилось,качественно работают!!!!Рекомендую👍
Серега Ежов
Был на замена стоек все сделали хорошо все помазали почистили рассказали. Сделали быстро. Рекомендую
12 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв, ждем Вас снова
RR
RoottSar Roott
Долго искал кто возьмется за ремонт подвески с подрамником. Нашел здесь! Выполнили работы по высоким качествам, за приемлимую сумму, в которая вошла работа полностью под ключ. Спасибо Вам. Всегда только к вам!
Евгений Симкин
Уже не раз ремонтировал автомобиль в этом сервисе. Работают качественно, "под ключ", по запчастям и жидкостям - тоже всё берут на себя. Цены адекватные рынку. Обслуживание вежливое и корректное. Сервис однозначно достоин рекомендации.