Vera
3.7
3.7
AP
Alexey P
Бесплатная первая консультация по факту оказывается ценой платной. Бесплатная только при покупке абонемента. Специалиста нужной квалификации у них нет. Не советую.
VO
Vladimir Ochkov
Не понравилось, осталось негативное впечатление. Ребёнку не понравилось (
ck
chuck kuku
Не советую. Лучше присмотрите другое место
ТД
Татьяна Девятайкина
Хороший, новый развивающий центр. Опытные и доброжелательные профессионалы. Сыну очень понравилось, всем рекомендуем 👍🏼
КС
Катя Симкина
Крутое место, ребенку очень понравилось. Грамотные, молодые специалисты, которые знают своё дело👍
ЖД
Жанна Дадиани
Хожу с сыном, уже третий месяц! Он доволен и выполняет все задания! Рекомендую Раннее развитие и занятия АФК!!!
Александра Авязова
Отличный центр, ребёнку нравится, ходим на "раннее развитие", живём на свете, не пожалела, что ездим, всем советую)
ЛВ
Лена Вишнякова
Ходим в центр "Vera" уже 3е занятие, ребенок бежит заниматься как только открываются двери лифта. Хочется отметить что педагоги все очень вежливые и приветливые, стараются найти подход к ребёнку даже если он пришёл без настроения. Нам очень нравится ходить на занятия, уже купили абонемент. Советую всем посетить пробное занятие для диагностики !)
Яна Вирясова
Сыну очень нравится,вижу результат