Дентикюр
Стоматологическая клиника
Даниил Китаев
Огромное спасибо стоматологической клинике «Дентикюр»! От посещения остались исключительно положительные впечатления. Хочу подчеркнуть несколько моментов, которые для меня были ключевыми: 1. Внимательное и бережное обращение. С первой минуты чувствуешь, что о тебе действительно заботятся. 2. Высочайший профессионализм. Врач Кучаев Руслан Ренатович все подробно объяснил, ответил на все вопросы и провел все манипуляции ювелирно аккуратно и абсолютно безболезненно. 3. Комфортная атмосфера. Чистота, приятный интерьер и спокойная музыка и персональный телевизор - все способствует расслаблению и забываешь как быстро пролетело время. Однозначно рекомендую «Дентикюр» как клинику, где о вашем здоровье заботятся по-настоящему.
БТ
Борис Тростин
Хочу выразить огромную благодарность клинике [Дентикюр] и всему персоналу за профессионализм и отличное отношение! Обратился с проблемой флюороза. Врачи провели тщательную диагностику и подобрали эффективное лечение. Результат превзошёл все ожидания — зубы выглядят здоровыми и красивыми, а от флюороза не осталось и следа. Спасибо за внимательное отношение, комфортную атмосферу и качественную работу. Рекомендую эту клинику всем, кто ценит профессиональный подход и заботу о пациентах!
Татьяна В.
Обращалась в клинику за процедурой по лечению флюороза – микроабразия эмали. Осталась очень довольна, всё прошло комфортно, без боли и с отличным результатом. Отдельное спасибо Елене Васильевне за внимательное отношение, подробные объяснения и тёплую атмосферу. Чувствуется высокий профессионализм и искренняя забота о пациенте. Теперь буду улыбаться увереннее, спасибо вам большое! ❤️
ИА
Ильдар Акчурин
Спасибо большое за помощь в лечении больных зубов, вылечили качественно без боли, персонал профессионал своего дела ещё раз больше спасибо и отдельное спасибо Елене Васильевне.
ИА
Ильдар Акчурин
28 апреля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Рады были вам помочь.
Виктория Степанова
Лечение проводила у Смирновой Алёны Владимировны, вылечила все зубы которые были с кариесом. Очень комфортный врач, все сделала безболезненно, дала подробные рекомендации. Приду к ней еще раз и вам рекомендую. Клиника высшего уровня в Саранске!
Анастасия Круглова
Здравствуйте! Была на приёме у Смирновой Алёны Владимировны, обратилась с целью лечения двух зубов. Хочется отметить ,что врач очень внимательный и тактичный, я осталась очень довольна таким отношением во все визиты приема. Доктор постоянно спрашивала как я себя чувствую, не больно ли мне. Лечила очень бережно, подробно объясняла каждый шаг лечения и дала рекомендации. Ведет свой прием слаженно и четко. Спасибо большое! Осталась довольна результатом!
25 декабря 2024, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Рады стараться.
Анастасия Михайлова
Хорошее место, зубы лечат не больно. Я боюсь стоматологов, но сюда хожу более-менее нормально. Нравится индивидуальный подход . Врач Елена Васильевна профессионал своего дела, рекомендую 👍
17 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия! Спасибо, что выбираете нас 🔥 Будем ждать вас снова.
Наталья Букарева
В июле побывала в клинике Дентикюр у доктора Ялышева Рустама Кадимовича на микрообразии. Процедура направлена на лечение флюороза зубов (желто коричневые пятна на эмали с детского возраста). В других клиниках предлагали только Виниры и только данная клиника предложила вариант с сохранением своих зубов. И действительно, после процедуры на зубах не осталось никаких пятен!!! Домой выдали еще домашний уход, который позволит еще больше улучшить полученный результат. Рустам Кадимович профессионал своего дела. Огромное спасибо ему и всей клинике Дентикюр за мою новую улыбку!!!
5 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Наталья! Спасибо что доверили нам свою улыбку. Благодарим Вас за положительный отзыв о…