VIP Car
Автосервис
Отличный сервис. Подобрали качественные запчасти на мой автомобиль, выполнили работу быстро и профессионально. Дали рекомендации по дальнейшему обслуживанию авто. Цены на работы более чем приемлемые. Однозначно рекомендую.
Мария
Подруга посоветовала этот автосервис, и я не ошиблась с выбором. Работы выполнены качественно, и мастера поделились полезными советами по уходу за машиной.
НФ
Никита Фазлыев
Я впервые обратился в этот автосервис и остался приятно удивлён. Мастера были очень внимательны и готовы разъяснить все нюансы. Теперь буду обслуживать машину только здесь.
Алексей Малахин
Я не первый раз в этом автосервисе, и с каждым разом остаюсь только с положительными эмоциями. Работа мастеров на высоте — всем рекомендую!
РМ
Радик Мкртчян
Очень удовлетворён работой команды. Все работы выполнены в срок что приятно удивило.
ИА
Илья Александрович
Сервис на высшем уровне! Прошёл ТО быстро и без неприятных сюрпризов. Мастера подтвердили, что всё в порядке. Индивидуальный подход — это точно!
Анастасия Васильева
Обслуживаю машину здесь уже несколько лет. Ни разу не было проблем с качеством сервиса. Рекомендую этот автосервис своим друзьям и знакомым!
Дима Маликов
Ремонт выполнили за короткие сроки, и я сразу почувствовал разницу. Работа команды очень качественная, всем доволен! Обращусь еще раз!
Владимир Кошечкин
Просто великолепное место для встречи с друзьями Обязательно вернемся!
ЛМ
Лёша Минин
Отличный сервис по ходовой! Быстро нашли причину, предложили варианты. Сделали качественно и в срок. Рекомендую!
Мария Романова
Нужен был срочный ремонт. Ребята оперативно отреагировали, быстро все сделали. Качество на высоте! Советую
Светлана Мамонтова
Отличный автосервис! Приезжали на ТО, все сделали быстро и качественно. Заодно указали на небольшую проблему с тормозами, которую оперативно устранили. Советую.
Александр Мирошниченко
Мужики красавцы приехал с проблемой не могли прокачать тормоза в другом сервисе приехал в вип Кар ребята за 5 минут решили вопрос тормозов очень доволен приезжайте не пожалеете специалисты грамотные Ринату и его напарнику огромное спасибо👍
Алексей Лисин
Ребята грамотные, своё дело знают. Цены приемлемые. Поменяли на весте передние стойки. Все чётко , заодно и передние тормоза проверили, дали рекомендации. Молодцы👍🏻
Отличный автосервис! Быстро и качественно заменили износившиеся детали подвески, всё показали расказали,за одно и масло там поменял.Цены адекватные, персонал вежливый. Однозначно рекомендую!
СШ
Сергей Шеянов
Отзывчивый персонал, рекомендую!
Александр Бибин
Хороший сервис !
ТИ
Тимур Искандяров
Отличный автосервис. Делают быстро, качественно и на совесть. Всем рекомендую!
Светлана Иванова
Цены космические , сразу не озвучили их
Алексей Антяскин
Если цените свое время лучше не приезжать сюда. Записался ко времени на шиномонтаж прождал 30 мин после наступления времени записи, там еще к моей очереди не близко было, уехал, потерял время (как я понял записывают всех без разбора, а потом кто дождался того и обслуживают).
VC
Vitaliy Crow
Менял пыльники стоек, всё сделали быстро и качественно, при этом дешевле чем в раскрученных сервисах.
РЛ
Радик Латипов
Не прокачали тормоза
Виталий Изотов
Доброго времени друзья! Хотел написать отзыв про отличное место, где быстро⚡ и качественно заменят вам покрышки на авто, в моём случае это зимние на летние. Сам коллектив и администратор очень вежливые и добросовестные люди. Помогли и подсказали,решить вопрос в данном случае. Очень рекомендую!!!!!
Тони Старк
Ужаснейшее ателье! При обращении выбрали кожу более менее подходящую, когда приехал забирать авто был в шоке! Сделали из другого материала, видите ли у них закончилась которую изначально выбирали, и они решили сделать из той которая на их взгляд не отличается. Совершенно другого оттенка и текстуры! Переделывать или возвращать деньги естественно отказываются. Ваш выбор, рисковать или нет, но я бы не советовал однозначно!