Polianna
Салон красоты
ЕВ
Екатерина В
Если вы решили воплотить свои самые смелые мечты в реальность в ногтевом дизайне, то срочно записывайтесь к Елене! Прекрасный специалист: все расскажет, предложит. Комфортная обстановка в самом салоне!
25 ноября 2025, официальный ответ
Приветствуем вас. Благодарим вас за замечательный отзыв, мы очень признательны. Мы счастливы, что вы…
АЕ
Алина Ерохина
Хожу к Елене на маникюр, мастер своего дела, настоящая феечка 🥰 Очень вежливый администратор. Индивидуальный подход к каждому клиенту. А так же всегда вкусный кофе ❤️
25 ноября 2025, официальный ответ
Алина, благодарим вас за замечательный отзыв, мы очень признательны. Мы счастливы, что вы доверили н…
МЧ
Мирина Ч
Красивый, аккуратный маникюр, только после этого мастера хожу от коррекции до коррекции, мастер Алена вежливая, приятная девушка, наконец то нашла своего мастера в этом городе!
25 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марина. Благодарим за ваш отзыв. Наши мастера всегда старается учесть все пожелания и…
ЮБ
Юлия Бочарова
Отличный салон в центре города 🥰 Все пожелания учитываются, мастера работают быстро и качественно👌🏻
25 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия. Благодарим за ваш отзыв. Наши мастера всегда старается учесть все пожелания и мы…
ДГ
Диана Гулина
Маникюр сделали быстро , качественно . Все понравилось .
25 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Диана. Благодарим за ваш отзыв. Мы обязательно передадим ваши слова благодарности. До…
НХ
Наталья Хаматдинова
Хожу в данный салон очень давно, к мастеру Елене на классический маникюр, всегда бережно обрабатывает кутикулу и в конце процедуры приятный массаж. Очень удобно, что сразу можно пойти на брови. Хожу к мастеру Кристине, быстро, безболезненно, а главное аккуратно проходит окрашивание и коррекция бровей, эпиляция лица. Рекомендую всем посетить Салон красоты PoliAnna ♥️
6 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья. Благодарим за ваш отзыв. Наши мастера всегда старается учесть все пожелания и…
Екатерина Мелешкина
Очень хороший салон, хожу к мастеру Елене. Приятная атмосфера салона, отличная работа мастера, обязательно приду ещё, рекомендую посетить салон PoliAnna 🙂
4 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина. Благодарим за подробный отзыв. Мастер Елена всегда старается угодить желани…
ТП
Татьяна Печникова
Делала ламинирование ресниц у Марины — осталась очень довольна! Аккуратный и внимательный мастер. Процедура прошла комфортно, а результат превзошёл ожидания: ресницы выглядят выразительно и естественно. Обязательно вернусь и рекомендую!
4 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна. Благодарим вас за такой развернутый отзыв! Мы очень рады, что вы остались под…
ЛТ
Лидия Тимошкина
Недавно посетила салон PoliAnna , была на процедуре маникюра с покрытием у мастера Сабины, осталась под приятным впечатлением! Маникюр идеальный, длина, форма как и хотела. Очень уютный салон, предложили чай, кофе, администратор милая девушка, проконсультировала по всем вопросам, теперь только к вам !
4 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лидия. Благодарим за подробный отзыв. Мастер Сабина всегда старается угодить желанию к…
НЛ
Наталья Лушкина
Прекрасный салон💅! Сабина всегда внимательна, аккуратна и профессионально выполняет свою работу.
4 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья. Благодарим за ваш отзыв. Мастер Сабина старается учесть все пожелания и мы оч…
ЕЧ
Елена Чибрикова
В салон Polianna хожу с самого открытия к Елене на маникюр и педикюр! Все всегда идеально. Делаю окрашивание бровей у Анжелики! Девочки молодцы, спасибо Вам.
25 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Благодарим за ваш отзыв. Наши мастера всегда старается учесть все пожелания и м…
KK
Kseniya Korchagina
Чудесный маникюр! Всё понравилось, хорошее обслуживание. Отдельного уважения заслуживает администрация
Анастасия Вирясова
Отличный салон, обслуживание на уровне. Мастера все приветливые.
ЕИ
Елизавета Ипатова
Посетила салон полианна, отлично обслуживание, доброжелательные работники, а самое главное я получила отличный и аккуратный педикюр с обработкой пальчиков, все очень понравилось, была у мастера Алены.
Алёна Магомедова
Крутой салон , девочки все вежливые приятные , обстановка в салоне добрая , это очень важно . Все чисто и аккуратно . Лиза приятный мастер , работа выполнена качественно , учла все мои пожелания . Буду ходить еще !!!!
ИШ
Ирина Шульгова
Хочу выразить свою благодарность и оставить положительный отзыв о салоне красоты PoliAnna, в котором я недавно была. Персонал салона проявил высокий профессионализм и внимательность к клиентам. Мастера работают очень аккуратно и качественно. Атмосфера в салоне уютная и расслабляющая, что помогает почувствовать себя комфортно и насладиться процедурами. Я осталась очень довольна результатом. Спасибо вам большое за вашу работу!🤗🥰
Елена Петрова
Приятная студия, хорошая обстановка,отличные мастера.
ЕЛЕНА Стенина
Хожу в этот салон больше года, все мастера умнички и профессионалы своего дела. Салон посещаю стабильно чему очень рада, всегда ухожу с красивыми ногтями, покрытие носится свободно 4 недели, палитра цветов 🔥
ЭМ
Элина Мартикян
В третий раз посешаю салон. В очередной раз осталась очень довольна. Уютная атмосфера, очень доброжелательные, приветливые люди♡♡♡
Мария Кузнецова
Очень приятная и дружелюбная атмосфера студии . Грамотные мастера и милая администратор, которая всегда встретит с улыбкой и предложит чай или кофе . Делаю ногти у волшебницы Сабины почти уже пол года , никак не нарадуюсь , всегда угодит .
ВЕ
Валерия Ежова
Добрый день!Хочу отметить качественную и быструю работу специалиста Исмаиловой Сабины.Администратор на входе всегда встречает с улыбкой и хорошим настроением
АЧ
Анастасия Чекашкина
Я прошла курс по маникюру в этом салоне и осталась в полном восторге! Атмосфера дружелюбна. Мне особенно понравилась практическая часть - мы много времени уделяли отработке навыков на моделях.
КТ
Кристина Томилина
Салон PoliAnna посещаю не первый год А так же преобретала сертификаты на подарки Веждивые сотрудники качественные материалы Большой выбор политры для маникюра Рекомендую
Алина Сатучина
Отличное обслуживание ! Девочки, сразу ответили и подобрали подходящее время для нескольких услуг в один день 👌 Очень благодарна и за качество работ! 10/10
Ю
Юлия
Хожу в данный салон уже давно. Работают прекрасные мастера, всё очень нравится. В салоне всегда предлагают вкусный чай или кофе, что очень приятно.
Валерия Мухортова
Обслуживание отличное, мастер Елена вежливая и пунктуальная. Маникюр очень понравился, буду ходить только в этот салон 🥰
СЛ
Светлана Лисина
Вообще классный салон делаю там ногти всё ровненько цветов много персонал класс
Анастасия Маркина
Прекрасные салон! Приятная атмосфера,но самое главное прекрасные мастера! Пришлось обойти много мастеров и салонов, чтобы наконец-то найти настоящего мастера своего дела!
АЗ
Анна Занкина
Салон удобно расположен, в нем работаю прекрасные мастера! С удовольствием делаю здесь маникюр более двух лет. Хожу к мастерам Елене и Сабине.
Евгения Морозова
Самый лучший салон в котором мне приходилось побывать. Мастера- настоящие профессионалы своегодела
ЮБ
Юлия Баландина
Приятная атмосфера и приветливые сотрудники. Нашла в этом салоне очень внимательного и аккуратного мастера маникюра - Сабину) Благодарю администраторов за напоминания о времени записи накануне ❤️
ЯФ
Яна Фролова
Хорошая работа. Отличные мастера😀 Долго не могла выбрать мастера, каждый раз меня не устраивали неровности и неаккуратное покрытие. А здесь нашла своего мастера.Советую всем приходить к девочкам в салон! 100% не пожалеете!
ОН
Оксана Никонова
Салон красоты чудесный! Приветливый и заботливый администратор. Девушки-мастера знающие своё дело, со всей ответственностью и внимательностью относятся к своему клиенту. Чистота и аккуратность выполненной работы радует! Индивидуальные стерильные инструменты в крафт пакете, вскрываются при клиенте. Дружелюбный коллектив, уютное место, где можно не только сделать какую-либо процедуру, но и отдохнуть🥰
Ирина Деваева
Пользуюсь уже несколько месяцев услугами ногтевого сервиса "PoliAnna", и хочу поделиться своим впечатлением. Сначала меня привлекло, что у них была возможность записи в онлайн-режиме, что очень удобно для занятых людей. По прибытии я была приятно удивлена атмосферой в салоне: все украшено стильно и современно. Персонал встретил меня с улыбкой и предложил кофе и воду, что создало ощущение уюта.Я выбрала услуги маникюра (наращивание). Мастер Сабина, с которой мне повезло работать, проявила настоящий профессионализм. Она внимательно выслушала мои пожелания и дала рекомендации по уходу за ногтями. В процессе работы я почувствовала, что она использует только качественные материалы, и следит за соблюдением всех санитарных норм. В итоге мои ногти выглядели просто великолепно! Я выбрала нейтральный цвет и нежный дизайн — и осталась в полном восторге от результата. Цены в салоне вполне приемлемые, а качество работы выше всяких похвал. Советую всем посетить данный салон, вы будете полном восторге от результата.❤️❤️❤️
27 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за приятный отзыв ❤ Рады были вам помочь 😉
КД
Кристина Доцко
Добрый день ! С удовольствием посещаю данный салон уже долгое время ! Качество услуг на высшем уровне ! Делаю маникюр и довольна работой мастеров ! В салоне всегда чисто и соблюдаются все меры безопасности ( при вас вскрывают заранее обработанные инструменты , что очень важно !!!!)Так же во время маникюра можно посмотреть сериал или послушать музыку ! А администратор угощает вкусным чаем ! Сервис и качество услуг 10/10 ! 👍
АХ
Анна Харлампова
Пришла на бровки впервые. Все понравилось. Мастер вежливая и приятная девушка. Думаю, буду приходить и на другие процедуры💫
ЕВ
Елена Вельмакина
Хожу в салон не первый год и с каждым разом все больше и больше влюбляюсь. Обслуживание на высшем уровне мастера талантливые. Особая благодарность мастеру Елене .Делает аккуратно заявленным запросом соответствует все просто супер .
ЛЕ
Лилия Еналиева
Отличное обслуживание! Маникюр нравится, хожу продолжительное время
ОЛ
Ольга Ларькина
Отличный салон. Очень уютно. Все доброжелательны. Работа мастеров качественная. Я очень довольна. Всем рекомендую.
KS
Karina Shchepina
Очень уютный и красивый салон, вежливый персонал. Также хотела бы поделиться своим впечатлением о мастере маникюра Анастасии. Я была у нее впервые, и осталась очень довольна! Маникюр получился аккуратным и красивым. Обязательно вернусь снова!
ИЧ
Инна Чудиевич
Несколько лет хожу к данному мастеру. Результат всегда отличный! Елена профессионал своего дела!)
ЕФ
Елена Федосеева
Отличный салон красоты!Профессиональные, тактичные, вежливые, чудесные мастера и администратор!Спасибо за качество, красоту, уют, комфорт и прекрасное настроение!
Pl
Pro lashes, студия наращивания ресниц Гильмутдинова
В этот салон хожу регулярно с момента открытия. Мастера все очень круто делают, была у всех. Все девочки очень доброжелательные, вежливые, всегда остаются положительные впечатления после процедуры. Желаю процветания
Александр Танеев
В этом салоне работают с мужскими руками и ногами. Это важно, потому что не все салоны берутся работать с мужчинами, долго искал желающих) Устранили трещины на пятках, теперь хожу только для поддержания положительного состояния ног. Мастера профессионалы, поэтому рекомендую.
Самира Каримова
Отличный салон, который я точно порекомендую своим друзьям и знакомым! Уютная атмосфера, доброжелательный персонал и высокое качество услуг. Вернусь ещё не раз)
Настя Потапкина
Часто хожу в этот салон на ногти и брови. Все очень нравится, уютная атмосфера, всегда угощают вкусным кофе, все девочки приветливые, и администратор, и мастера. Маникюр всегда аккуратный, девочки помогают и с выбором дизайна, и с цветом!) Бровки тоже нравится здесь делать, мастер подбирает правильную форму и цвет! Рекомендую!
Отличный салон! Мастера все умнички!
ТЧ
Татьяна Чевтайкина
Прекрасный салон красоты! Мастера здесь - настоящие профессионалы своего дела, а обстановка создает уютную и расслабляющую атмосферу. Удобное местоположении. Доброжелательный коллектив мастеров. Была несколько раз на оформлении и окрашивании бровей, и на маникюре с покрытием, всё понравилось! Буду возвращаться снова🩷 Спасибо феям красоты 🧚🏼
ЕЕ
Елена Ершкова
Отличный салон. Первоклассные мастера. Все профессионалы. Администратор всегда встречает с улыбкой. Уютный салон.Спасибо за красивые ноготочки. Процветания вам!!!
Павел Потапкин
Подарил жене сертификат в этот салон. Пришла счастливая и добрая ) теперь ходит каждый месяц только туда) с подарком не прогадал.