Makcio
Центр косметологии и лазерной эпиляции
12+.
Записаться онлайн
ОВ
Ольга Виноградова
Хорошие и вежливые специалисты 👍👍👍
AP
Anna Poliakova
Как это не банально звучит, Ольга - лучший специалист!! Каждый раз приезжая к Ольге, говорю лишь одну фразу: "Сделай красиво!" - и я полностью во власти ее волшебных ручек🤗 Это единственный человек в "белом халате", к кому иду по собственной воле и с радостью)
ЭН
Эльвира Нугаева
Прекрасный салон и самые лучшие мастера
ИВ
Ирина Вождаева
Наивысший балл профессионалу своего дела Ольге. Салон посетила впервые, впечатление осталось только позитивное. Красивая, уютная, уже новогодняя атмосфера. Ольга доступно проконсультировала, как стать красоткой женщине за 50!!! И сразу приступила к делу. Буду ждать своего преображения. Спасибо Makcio!!
2 декабря 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день. Спасибо вам большое за доверие, были рады помочь 😁
ВА
Валерия Аникина
Данную косметологию посещаю не в первые, всё делают очень классно, атмосфера очень уютная🥰
2 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Ждём вас снова.
ЕЕ
Елена Елина
Хочу поделиться своим опытом посещения косметологии “Makcio”и выразить благодарность косметологу - эстетисту Виктории за проведенную процедуру пилинга. Виктория — настоящий профессионал: очень внимательно выслушала мои пожелания, подробно объяснила, как будет проходить процедура и какой эффект можно ожидать. Пилинг прошёл мягко и без дискомфорта, кожа после него стала заметно светлее, свежее и ровнее. Результат превзошёл мои ожидания — заметно уменьшились мелкие пигментные пятна и улучшился общий тон лица. После процедуры Виктория дала четкие рекомендации по домашнему уходу. Однозначно рекомендую Викторию и косметологию «Makcio»!
30 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елена! Большое спасибо за приятный отзыв!!! Всегда рады вам!
НБ
Наталья Белова
Оля большое спасибо за вашу работу. Вы самая лучшая.
30 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Наталья, за высокую оценку 🔥 Будем стараться и дальше.
Маргарита Маргарита
Оля - просто лучшая! Хожу к ней 10 лет! Она никогда не сделает ничего не нужного! Всегда только то, что будет необходимо, что подчеркнет естественную красоту и будет улучшением для лица! Поверьте, она безумно крутая! Лучший косметолог этого города💋 Рекомендую от всей души♥️
14 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв. Приходите, будем рады вас видеть…
ЕД
Екатерина Демидова
Прекрасный центр косметологии, Ольга мастер своего дела, внимательная. Подробно всё рассказала о процедуре. Огромное спасибо, обязательно ещё встретимся 🌹
14 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что выбрали нас! Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
ОЛ
Ольга Лисенкова
Была на процедуре у Анастасии. Все очень понравилось. Прекрасное пространство красоты! Все очень уютно. Мастера очень приветливые. Процедура оказана качественно, подобрали уход. Осталась довольна 💗Обязательно приду ещё🫶🏼
28 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за ваш отзыв и оценку, всегда рады помочь 🤝
ЛЛ
Любовь Лукьянова
Спасибо Виктории за оказанную процедуру.
Здравствуйте, Любовь! Большое спасибо, что выбрали нас 🙏 Всегда рады вам 💛
СГ
Светлана Гущина
Ольга,хочу выразить благодарность за внимательность, ответственность, конструктивный и основательтельный подход к делу. Вы — настоящий профессионал, мастер своего дела и, прежде всего, замечательный человек. «Я хочу пожелать вам процветания, постоянного совершенствования и вдохновения, ведь ваша работа — это целое искусство, которое просто необходимо каждой женщине». Огромное вам спасибо!!
28 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана, большое спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Будем рады видеть вас в числе наш…
ЮК
Юлия Кособокова
Посещаю данный салон около 7 лет. Сегодня попала к новому косметологу,Виктории. Осталась очень довольна,хороший специалист и очень приятная девушка. Очень рада что ваш штат пополняется отличными специалистами!!!! Девочки вы большие молодцы💕💕
28 июля 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день, спасибо вам за высокую оценку 😌 Рады работать для вас!
О
Ольга
Была сегодня на процедуре мезотерапии глаз. Очень все понравилось, впервые была у Анастасия и остались только приятные впечатления 🌸Все прошло быстро и безболезненно, так же разобрали и подобрали уход. Приобрела себе на пробу миниатюрки,если все хорошо,обязательно возьму полноразмерные🩶
16 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое 😌 Мы всегда вам рады 💛
ЯБ
Яна Байкова
Хотела бы поблагодарить мастера Анастасию. Профессионализм на высшем уровне. Подробно ответила на все вопросы, посоветовала домашний уход, всё по полочкам разложила. Процедура прошла очень комфортно.
15 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас, что оценили. Приходите, будем рады вас видеть 🌸
МЧ
Мария Чушкова
Не первый год хожу в эту косметологию Все на высшем уровне☺️
15 июля 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Приходите ещё 😁
ЭГ
Эльвира Григорьева
Была у Ольги не однократно , все на высшем уровне… Спасибо Олечка все на высшем уровне .👍👍👍
8 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за приятный отклик 🤗 Приезжайте ещё ❤
ТБ
Татьяна Богоявленская
Здесь так чисто , стерильно , комфортно и уютно , что кажется и добавить нечего ! Ольга и Настя прекрасные профессионалы ! Лицо сияет от чистки лица , а губы настолько аккуратно собраны в красивую форму , что комплексы по поводу некрасивых тонких губ ушли далеко в прошлое . Спасибо девчки , что вы у нас есть ! )))
8 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🔥 Ждём вас вновь ❤
Если Вам нужен именно ГРАМОТНЫЙ косметолог,то вам к Ольге!!!Отличный специалист и очень приятная девушка 🥰
8 апреля 2025, официальный ответ
Вироника! Спасибо вам большое 😌 Будем рады вам всегда 💛
ИО
Ирина Ольшанская
Я бы хотела выразить огромную благодарность Ольге за работу 🫶 процедура прошла отлично! На все свои вопросы я получила подробные ответы. Очень уютный кабинет. Обязательно вернусь еще 😉💐
28 марта 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Будем ждать вас снова.
И
Ирина
Косметология «Makcio» - это уютная атмосфера, косметологи профи своего дела, стоимость процедур тоже радует))) Очень много рекомендаций и положительных отзывов слышала от знакомых. Видела их работы на разных зонах лица. Отдельное спасибо Анастасии Вдовенковой 🫶 В данный момент прохожу курс лазерной эпиляции. Уже после первой процедуры был результат, дальше ещё лучше. Понятно, что не всё сразу ☝️Очень обходительная, ответила на все интересующие меня вопросы, приятная в общении. Да, совсем забыла написать, процедура безболезненная!!!Если вы ещё в поисках салона и мастера, то вам именно сюда.
20 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за приятный отклик, приходите к нам ещё 🤗
Екатерина Фролова
Ни капли не пожалела,что выбрала именно этот салон для своего первого визита к косметологу. Ольга просто мастер своего дела. Консультация была очень информативна и полезна. Без лишней воды ,без ненужных навязанных процедур,все четко и по делу. Очень приятное место. Однозначно рекомендую и вернусь сюда снова
Добрый вечер. Спасибо вам за приятный отклик 💛 Мы стараемся 🙏🏼
Елена Коровина
Хожу в этот салон не первый год, Оля профессионал с прекрасным эстетическим вкусом , рекомендую всем!!!
Добрый вечер, Елена. Спасибо за добрые слова 💛 Мы старались 😉
Ольга Капралова
Просто замечательное место, с прекрасными специалистами! Уютно, красиво, всегда проконсультируют, посоветуют, ничего лишнего. Хожу не первый год, и очень рекомендую! Все девочки большие профессионалы!
Добрый вечер. Спасибо вам большое за отзыв!!! Всегда рады вам 😁
Елена
Хожу к Ольге уже несколько лет. Замечательный специалист, очень легкая рука. Все делает быстро и качественно. Удобное место! Запись конечно к ней большая, но если позаботиться об этом заранее, можно всегда попасть к этой волшебнице ❤️
20 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏 Ждем вас в гости снова и снова.
Марина
Оля,профессионал своего дела ,всегда довольна результатом ее работы))когда попадаешь в руки такого мастера ,доверяешь полностью ее опыту!если хотите хорошо выглядеть то только к ней)))
Марина, здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв 🔥 Рады стараться ❤
Наталья Милютина
Спасибо за консультацию!!! Ольга очень все доступно рассказала , было приятно послушать. Остались тёплые впечатления, хочется вернуться назад.
Инночка Чикнайкина
То место где ты полностью передаешь себя в надежные руки 👏
Анастасия Вишнякова
Очень классное место. Приятная и уютная атмосфера, врач-косметолог Ольга огромный профессионал своего дела. Я была на контурной пластике губ и результат меня очень порадовал!❤️
КА
Ксения Артемова
Ольга замечательная девушка , профессионал своего дела !!!!!
ЛС
Лиана Саитова
«Мое пребывание в Центре косметологии “Хлоя” 🤍 было просто впечатляющим. Элегантный дизайн салона в сочетании с первоклассными удобствами создают по-настоящему расслабляющий и приятный отдых. Внимательная и вежливая Олечка, выслушает что именно мне надо,пошла к ней первый раз и не пожалела. Благодаря удобному расположению и превосходному обслуживанию салон быстро стал моим любимым местом, когда я приезжаю в этот салон я чувствую себя как дома. ❤️❤️❤️
TM
Tanya Mamaeva
Прекрасный специалист, профессионал своего дела, не будет делать или предлагать лишнего, всё четко, попав к косметологу Ольги у меня совпали ожидания и реальность) к косметолагам хожу периодически, Ольгу однозначно рекомендую!
СМ
Самира Манеева
Была на чисте лица у Анастасии) Осталась очень довольна, Анастасия подсказала уход и дала рекомендации относительно моей кожи) После процедуры мне дали пробники кремов и скраба🤩🥰
СР
Света Русяева
Хочется сказать огромное спасибо талантливому и очаровательного косметологу Анастасии. Процедура проведена великолепно. Спасибо за прекрасный результат!
вт
вау тэк Жамойдина
Сегодня была на процедуре у мастера Ольги. Очень грамотная, внимательная, специалист своего дела. Процедура прошла комфортно, практически без боли. Я очень рада, что попала именно к Оле.🌹🌹🌹
Елена Александрова
Отличная косметология !!Я довольна результатом всегда !!!
Елена Юлина
Анна, просто отличный массажист 👍🏻, рекомендую! Спасибо.
Ильвера Кудрякова
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Ольге Максимовой за подобранную процедуру. Все очень понравилось!
Настя Особова
Хороший мастер, доступно объясняет все нюансы, профессионал своего дела
ЮГ
Юлия Горбунова
Долго искала хорошего мастера и нашла! Всем рекомендую Олю)
ЕЕ
Елена Егорычева
Косметолог Ольга, мастер своего дела, икона стиля и живая реклама того, как женщина должна ухаживать за собой и выглядеть! Грамотная, чуткая, ухожу от нее красивая и счастливая! Желаю процветания Хлое!!!
ДД
Дарья Дементьева
Была у всех специалистов этой косметологии. Все очень нравятся. Но сейчас хочу выразить слова благодарности Анне. Я проходила у нее курс антицеллюлитного массажа, и прошла все стадии принятия, от «очень больно» до мурашек и полного расслабления! А какой результат😍 теперь всем советую тоже пройти курс именно у нее, очень грамотный специалист и очень приятная девушка, к которой с удовольствием хожу до сих пор, на поддержание результата. Аня, спасибо! 🙏
LC
Laura Chibrikova
Ольга прекрасный мастер и профессионал своего дела! Процедура прошла комфортно и безболезненно! Результатом довольна 🥰❤️ Спасибо 🎀
Анна Прончатова
Записалась на чистку лица. Мастер Анастасия настоящий профессионал своего дела. Рекомендую! Все понравилось!
ОА
Ольга Антонова
Ольга,очень приятная девушка и мастер своего дела.Всегда хожу только к ней!Чисто,уютно,приятная музыка.Всем советую косметологию «Хлоя»!
Людмила Кумачева
Очень хорошая косметология! Цены адекватные! Современные косметологи знающие свою работу!
Наталья Юмаева
Хочу выразить благодарность Ольге за работу! Грамотный косметолог, приятно было оказаться в её руках! Ещё раз Благодарю!
ОН
Олеся Новикова
Отличные косметологи, хорошие препараты! Внутри уютно и комфортно!
НМ
Наталья Маркова
Отличный центр косметологии. Всё на высшем уровне, хожу к девочкам на протяжении уже нескольких лет! Желаю дальнейшего процветания и успехов!
ЕТ
Екатерина Терешкина
Обратилась в данную косметологию по рекомендации подруги и ни капли не пожалела . Мастер Ольга просто как боженька выполнила свою работу , теперь у меня красивые губки.